Сергей, спасибо за логичные ответы. Вы правы, застройщик не дурак, но нам летом врали про декабрь, думаю сейчас врут про 7 мая. Сдать всё комплексом, придумали для оправдания сдвига даты. Сдачу растянут на несколько месяцев. Застройщику уже нельзя верить. Сдать весь комплекс - это типа, с детской площадкой, стадионом, деревьями,газоном. Кто-нибудь в это верит??
Сергей, спасибо за логичные ответы. Вы правы, застройщик не дурак, но нам летом врали про декабрь, думаю сейчас врут про 7 мая. Сдать всё комплексом, придумали для оправдания сдвига даты. Сдачу растянут на несколько месяцев. Застройщику уже нельзя верить. Сдать весь комплекс - это типа, с детской площадкой, стадионом, деревьями,газоном. Кто-нибудь в это верит??
Всем привет! Интересная ситуация приключилась. Вчера договорился с манагером Сергеем о встрече сегодня. Но, как оказалось, он сегодня выходной. Единственным в офисе был всеми обожаемый Рафис, который отказал мне в показе стройки, аргументируя тем, что он один в офисе, и заявил мне, цитирую:" стройка не экскурсия, чтобы каждые две недели вас водили". На вопрос, есть ли в третьем корпусе крыша, и на мое желание посмотреть, что там творится после дождей, товарищ ответил, что там все высохло)) асфальт же сухой))) От такой работы с клиентами я немножко прибуел)))
факт что Финансовый партнёр ПАО Сбербанк для меня сыграл решающую роль при выборе квартиры. Думал ну все, если ведущий банк России финансирует стройку проблем быть не должно. Но увы, на практике это никаких гарантий не дает(((
Печально, что все затянулось на такое длительное время с туманными перспективами
В нашей стране это не гарантия, к сожалению.
По поводу подписания соглашения - это добровольный процесс. Если застройщик что-то хочет от нас, то он должен что-то предложить взамен. Вот и посмотрим.
Уверяю вас, ничего никто не будет предлагать. Я почти уверен в этом, им все равно.
Вот прям в один день комиссия примет 12 корпусов?
Сергей выше уже все правильно написал, дата в разрешении будет одним днем и всё. Но повторюсь, сдавать все вместе - я считаю это глупо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Когда он мне показывал документ на право собственности на землю, тот был оформлен на какую-то другую компанию, что Рафис объяснил просто: "А это наша "помойка", в ней директором наш главбух числится. А чё, все так делают." :)
Служба экономической безопасности Министерства внутренних дел России открыла уголовное дело по факту нарушения прав более чем тысячи дольщиков жилого комплекса «Царицыно» в Москве, передает РИА «Новости».
Отмечается, что уголовное дело было возбуждено после обращения гражданина на личном приеме у главы ведомства Владимира Колокольцева.
«В результате (проверки) выявлены факты нарушений взятых обязательств по строительству жилого комплекса, несоблюдение сроков сдачи объектов в эксплуатацию и нецелевого использования привлеченных денежных средств, что повлекло за собой нарушение прав более тысячи дольщиков», — сообщили в министерстве.
Отмечается, что уголовное дело было открыто в соответствии со ст. 159 УК России.
Актуально
Привет всем! Повторная встреча по-моему на конец октября и планировалась, если мне не изменяет память?
Надо застройщику напомнить, что обещали.
Кто знает когда точно будет встреча с застройщиком?
Считаю имеет смысл сделать встречу и в это воскресение 23.10 и заранее наметить план действий и вопросы перед встречей с застройщиком, считаю, что нужно быть более активными. Желательно, что бы на встрече были юристы, адвокаты и т д. Думаю, что среди покупателей есть такие. Так же интересно было бы познакомиться с собственниками квартир 2 корпуса.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49