Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 26 из 155
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Можно вечно смотреть на огонь, воду и рабочих ЖК Болтино. Они что под снотворным? Интересно сколько им заплатили чтобы они стояли под камерой. Вокруг бетонные плиты, строительный мусор, а они что то ковыряют лопатой.

В качестве развлечения можно поиграть в угадайку: зачем они кладут плиты сейчас?

Объявления

В качестве развлечения можно поиграть в угадайку: зачем они кладут плиты сейчас?

Я так понимаю, они выкладывают дорогу. НО куда? Раскатали небольшой  отрезок.. дальше заросли.  

Здравствуйте! А подскажите где можно взглянуть на оф. сайте Болтино на камеру-онлайн?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Сегодня был на стройке. Появилась маленькая движуха, заехали дорожники, разговаривал с ними. Что касается корпусов то отделочников ещё нет, заедут только в октябре. Внутри делаются мелкие работы. В частности в 4 корпусе, в котором и купил квартиру, ГОВОРЯТ делают отопление, чттбы потом можно было в холодное время делать отделку

Здравствуйте! А подскажите где можно взглянуть на оф. сайте Болтино на камеру-онлайн?

Она не на оффсайте, вот тут ссылка: https://pronovostroy...йщику/?p=248346

Сегодня был на стройке. Появилась маленькая движуха, заехали дорожники, разговаривал с ними. Что касается корпусов то отделочников ещё нет, заедут только в октябре. Внутри делаются мелкие работы. В частности в 4 корпусе, в котором и купил квартиру, ГОВОРЯТ делают отопление, чттбы потом можно было в холодное время делать отделку

Ни в какие корпуса вообще не пускают получается? 

Обратите внимание

!!!!!
И в догонку: между прочим, в августе наш менеджер прислал нам письмо по электронной почте , в котором указал, что после возобновления строительства все силы будут брошены первым делом на отстающие корпуса 3,6 и 12.

!!!ПРОСЬБА прокомментировать, почему в таком случае первым делом отделывают корпуса 2 и 4. Письмо от менеджера при необходимости могу показать.
Спасибо

На собрании сказали что дома будут сдавать по одному.Т.е одинаковой готовности не будет. Начнут думаю с тех,кого можно быстрее сдать. Если что я купил в 5к.Хватит слушать менеджеров,они не фига не знают._

Смотрели сегодня стройку. Рабочие есть, правда видели не очень много, занимаются обустройством ландшафта. Со слов охраны в некоторых домах ведутся отделочные работы. В строительном городке заселены 5 вагончиков со строителями.

Когда будут заселены все вагончики, нагрянет ФМС и вся работа пойдет насмарку... :)

Когда будут заселены все вагончики, нагрянет ФМС и вся работа пойдет насмарку... :)

Не исключено, хотя истинная причина все-таки была другая.

Смотрели сегодня стройку. Рабочие есть, правда видели не очень много, занимаются обустройством ландшафта. Со слов охраны в некоторых домах ведутся отделочные работы. В строительном городке заселены 5 вагончиков со строителями.

Я вот не понимаю, зачем сейчас обустройство ландшафта?! Прямо вопрос первостепенной важности. Лучше бы домами занялись вплотную и до ума наконец-то довели.

Они сейчас дороги делают. Меня волнует как то очень медленно работают. Выходные 2 дня, и в раб. дни не особо напрягаются.  Такими темпами к декабрю только дороги и сделают. Смотришь картинку--положили 2 плиты , день прошёл...

Загадка, почему они не заинтересованы быстрее построить и продать. Стройка идёт на удивление медленно. Может нет денег, чтобы закупить всё и закончить.

Загадка, почему они не заинтересованы быстрее построить и продать. Стройка идёт на удивление медленно. Может нет денег, чтобы закупить всё и закончить.

Так об этом все и говорят. Понятно, что основная причина - нет денег. Другой вопрос, что если верить на слово, Сбер выделил обещанные средства. Почему тогда так вяло начались опять работы - для меня не понятно. 

Сбербанк никакой информации о перечисление денег  не даёт. Вообще странно, это что секретная информация. Ну перечислил, молодец, что плохого, зачем скрывать. ИМХО, сбербанк всё давно перечислил., деньги  израсходовали, вот сейчас и  высасывают из пальца. Да пофиг откуда берут деньги, дело в том, что  ОЧЕНЬ медленно работают.  

Сбербанк никакой информации о перечисление денег  не даёт. Вообще странно, это что секретная информация. Ну перечислил, молодец, что плохого, зачем скрывать. ИМХО, сбербанк всё давно перечислил., деньги  израсходовали, вот сейчас и  высасывают из пальца. Да пофиг откуда берут деньги, дело в том, что  ОЧЕНЬ медленно работают.  

Так вот наверное потому что израсходовали. Или мало дали.

PS Застройщик не скрывает, что деньги Сбер перечислил, но не говорят сколько и на что они пошли.

Антон, не застройщик скрывает, а Сбербанк . Когда, сколько, на что?? если бы банки не скрывали эту информацию, то дольщики могли бы контролировать.

Так вот наверное потому что израсходовали. Или мало дали.

PS Застройщик не скрывает, что деньги Сбер перечислил, но не говорят сколько и на что они пошли.

Добрый вечер дорогие дольщики.   Я предлагаю нам дольщиеам встретится например воскресенье 9 октября  на стройке    поговорить и посмотреть как идут работы на   нашей  стройке. Желательно чтоб инициативная група присудствовала .    Кто  СМОЖЕТ   ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12часов  .

Загадка, почему они не заинтересованы быстрее построить и продать. Стройка идёт на удивление медленно. Может нет денег, чтобы закупить всё и закончить.

А Вы посмотрите до какого числа продлили разрешение. Так чего торопиться?

Не так ли, Р? Сколько еще можно лапшу на уши вешать клиентам?

Опять вместо Рафиса Р. Чего его прятать? Его уже все давно знают.
  • Назад
  • Страница 26 из 155
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов