Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 24 из 155
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
У меня работает

Не знаю, у меня тоже работает.

57d83c91e6dad_.jpg

Только зачем её направили на эти корпуса, не понятно.

Объявления

Да, прошу прощения, дома тоже все работает, на работе по каким то внутренним причинам наверно не показывает.

направили так, чтобы не было видно недостроенные корпуса с другой стороны))))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

сегодня мой знакомый звонил в офис, как новый покупатель))) так сказочно рассказывали :D 

направили так, чтобы не было видно недостроенные корпуса с другой стороны))))

Ну да, об этом я и говорю. А так, получается никакого толку от этой вебки. Может быть они ещё поставят?

Обратите внимание

сегодня мой знакомый звонил в офис, как новый покупатель))) так сказочно рассказывали :D

Что именно рассказывали?

Каждый раз, когда включаю вэб-камеру, безумно радуюсь отсутствию какого-либо движения на строительной площадке. Тишина, покой.....как у Высоцкого в песне "А на кладбище". Ну а если серьезно? Были небольшие телодвижения застройщика перед выборами? Может, господин Васильев во власть решил податься?

Господа застройщики, когда у нас будут изменения? А? Ждете марта 2017 года? Думаю, что дольщики, даже при приемки квартир, будут достаточно придирчивы. Как вы с нами, так же и мы. В долгу не останемся.

Каждый раз, когда включаю вэб-камеру, безумно радуюсь отсутствию какого-либо движения на строительной площадке. Тишина, покой.....как у Высоцкого в песне "А на кладбище". Ну а если серьезно? Были небольшие телодвижения застройщика перед выборами? Может, господин Васильев во власть решил податься?
Господа застройщики, когда у нас будут изменения? А? Ждете марта 2017 года? Думаю, что дольщики, даже при приемки квартир, будут достаточно придирчивы. Как вы с нами, так же и мы. В долгу не останемся.

Никаких движений нет. Стройка стоит. Рабочих нет.

Нет смысла ждать. Они не успеют к декабрю.Сейчас они ждут рабочих, потом еще найдут причину. Надо записаться на приём (отправить электронное письмо) в Мин.Строительства России.Там есть отдел кот . занимается недостроем в подмосковья.Дата сдачи  для них не имеет значение,главное что нет строительства.Но письмо от одного лица не серьёзно,надо обьединиться. Думаю мы просто теряем время. 

Нет смысла ждать. Они не успеют к декабрю.Сейчас они ждут рабочих, потом еще найдут причину. Надо записаться на приём (отправить электронное письмо) в Мин.Строительства России.Там есть отдел кот . занимается недостроем в подмосковья.Дата сдачи для них не имеет значение,главное что нет строительства.Но письмо от одного лица не серьёзно,надо обьединиться. Думаю мы просто теряем время.

Вопрос кто готов координатором в этом вопросе стать?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

после такого автоответчика и игнорирования вопросов видимо народ должен валом повалить на этот объект и скупать там недвижку)))))

Не так ли, Р? Сколько еще можно лапшу на уши вешать клиентам?

На собрании 26 июля Замгендира СТД Девелопмент Носков И.И. говорил, что задержка по срокам связана в том числе с рейдами ФМС.

Ха-ха-ха!!! То есть задержка связана не с отсутствием документов у строителей, а потому что ФМС, заразы такие, это обнаруживает!

Это подобно: почему дороги у нас такие плохие? А это потому, что по ним машины ездят и разбивают их! Давайте запретим грузовикам по ним ездить!

А почему крыша течет? Потому что дождь на неё льется! Тут уже сложнее - дождю не прикажешь... :)

А почему вода в горячем кране еле теплая? Так ведь зима на улице, товарищи, вот она и мерзнет!

Ха-ха-ха!!! То есть задержка связана не с отсутствием документов у строителей, а потому что ФМС, заразы такие, это обнаруживает!

Это подобно: почему дороги у нас такие плохие? А это потому, что по ним машины ездят и разбивают их! Давайте запретим грузовикам по ним ездить!

А почему крыша течет? Потому что дождь на неё льется! Тут уже сложнее - дождю не прикажешь... :)

А почему вода в горячем кране еле теплая? Так ведь зима на улице, товарищи, вот она и мерзнет!

Да, вы совершенно правы. Таков стиль работы застройщика. Перекладывание ответственности на кого угодно. Вот 2 дня назад я звонила в головной офис. Хотела уточнить, почему стройка стоит, раз деньли уже перечислены. Мне ответили, что подрядчики "тянут". Снова виноват кто-то, но никак не застройщик.

На встрече сторонами инвестора и подрядчика были использованы классические манипулятивные приемы: перекладывание ответственности, забалтывание, обесценивание проблемы, мнимая откровенность, повтор фраз, большой объем "лишней" информации и т.д.
Например: -виноваты ФМС-ники, поскольку приехали и забрали наших строителей-нелегалов (а ничего, что речь идет о строительстве домов??вы действительно думаете, что нелегалы без документов- хорошие строители?)
-виноваты строители, поскольку их надо вечно подгонять (а ничего, что это базовая часть работы прораба?)
-виноваты местные власти 
-виноваты конкуренты и т.д.

Мне вот просто интересно, неужели руководство пагубность своих действий не осознает? Или звездулечка на мозг присела, не позволяет ситуацию объективно увидить. Ну виноват, раскайся, приди и положи голову на плаху, может второй шанс появиться. Нет, все равно в свою игру продолжают играть... ау, потом больнее ударит!

Вчера позвонил застройщику. Милая девушка мне неразумно у рассказала, что бригады формируются, бытовки заводятся, но мы их не видим. А вот на следующей неделе все будет.
Тут же звоню в отдел продаж, а там милая девушка Алла говорит, что никакого движения нет.
Сопоставим все это. Так кто врет? Сотрудница Игоря или сотрудница Максима ?

Не надо убирать правду. Я написал сотрудница Игоря  и сотрудница Максима

Сообщение отредактировал Pronovostroy Foto: 26 сентября 2016 - 12:30
Причина: разглашение личной информации не приветствуется

А где парад строительной техники, назначенный на 19 сентября?

Сегодня состоялось показательное выступление экскаватора

• Назад
  • Страница 24 из 155
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов