Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 25 из 155
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Сегодня состоялось показательное выступление экскаватора

Видели. Хлопали стоя.

Видели. Хлопали стоя.

Надо было к вебке подкатить, авации форума сорвать))
Объявления

Артистизм - 5.0

Техника - 2.0

О как! Болтинские экскаваторы самые экскаваторные в мире! Шуровал туда-сюда...все, теперь будем ждать остальных экскаваторов а заодно и рабочих побольше, вдруг нам повезет к пенсии въехать в свои квартиры. Как раз будем тут рядом на рыбалку ходить.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

О как! Болтинские экскаваторы самые экскаваторные в мире! Шуровал туда-сюда...все, теперь будем ждать остальных экскаваторов а заодно и рабочих побольше, вдруг нам повезет к пенсии въехать в свои квартиры. Как раз будем тут рядом на рыбалку ходить.

Я с Вами

Сегодня в камере небывалая активность, тьфу-тьфу )

Обратите внимание

Сегодня по программе показательные выступления катка, следом на сцену вышел трактор))))

З.Ы. Я тоже на рыбалку!!!!

Сейчас был на стройке. Рабочие появились, потихоньку начали работать.

Вообще за 3 месяца до сдачи работать можно уже и не потихоньку

Вообще за 3 месяца до сдачи работать можно уже и не потихоньку

Лучше потихоньку, чем никак)

Уже и этому рады. Жаль только пропустила выступление новых действующих лиц, катка и трактора.

Можете ссылку на камеру выложить плиз?

Странно, не работает :cray:

А что происходит? У меня на работе тоже не показывает, наверно политика безопасности, а дома и на телефоне, всё ок.

5 октября будет проверка от Главгосстройнадзора. Думаю до 5 числа  стройка будет, там посмотрим.

О, ну это хоть что-то. Спасибо.

5 октября будет проверка от Главгосстройнадзора. Думаю до 5 числа  стройка будет, там посмотрим.

Откуда такая информация, если не секрет?

5 октября будет проверка от Главгосстройнадзора. Думаю до 5 числа стройка будет, там посмотрим.

Откуда информация о проверке?

Сегодня проезжал мимо стройки. Около таунхаусов работает один экскаватор, вокруг него ни кого. И два работяги что то ковыряют около одного корпуса. Во всем остальном такая же тишина. Видимо денег Сбер. выделил на трех рабочих, и один экскаватор.

Не надо убирать правду. Я написал сотрудница Игоря и сотрудница Максима

Что за лабуду вы лепите? Это какая личная информация, что начальником отдела продаж является Максим Гладченко, замгендиректора Носков И.И., а в офисе продаж работает Алла! И прекратите убирать информацию форума!
  • Назад
  • Страница 25 из 155
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов