Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 36 из 155
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Судя по фото, изменения есть. Господа, лед тронулся!

Денис, сейчас Вас Гость тоже припишет к застройщику))))

Давайте закроем глаза и будем петь оду застройщику, а в августе нам продлят еще на год. Кто может ждать повезло, а мы считаем дни. Те кто пишет о проблемах  это очень важно.  Приехали увидели окошко поставили, а как там канализация двигается без кот.не один корпус не примут. Надо перед НГ ещё собраться. 

Объявления

Это, конечно, все хорошо, но динамика оставляет желать лучшего. Я ожидал большего.

Антон, дорогу осилит идущий! Пусть хоть маленькими шажками, но двигаемся!

народ, ловите и от меня. был во 2 корпусе, при мне работали 3 человека, укладывали ламинат.

но по всем этажам я не ходил. обратил внимание, что дали тепло, батареи горячие, хоть и разноформатные :smile:

Прикрепленные изображения

• IMG_2016_6.jpg
  • IMG_2016_7.jpg
  • IMG_2016_8.jpg
  • IMG_2016_5.jpg
  • IMG_2016_4.jpg
  • IMG_2016_3.jpg
  • IMG_2016_2.jpg
  • IMG_2016_1.jpg
  • IMG_2016_9.jpg
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

admin, спасибо большое за фотки. Если несколько корпусов сдадут пораньше, уже легче. Ждать август совсем тяжко.

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вашему вниманию фотоальбом с ходом строительства ЖК "Болтино" в ноябре.

Для просмотра, перейдите, пожалуйста на наш сайт по ссылке 

http://www.boltino.c...6/november2016/

Альбом также доступен и на наших страничках в социальных сетях.

Обратите внимание

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вашему вниманию фотоальбом динамики строительства ЖК "Болтино" за ноябрь.

Для просмотра перейдите, пожалуйста, на наш сайт или странички в соцсетях.

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вашему вниманию фотоальбом динамики строительства ЖК "Болтино" за ноябрь.

Для просмотра перейдите, пожалуйста, на наш сайт или странички в соцсетях.

Поставили недостающие эркеры в некоторых корпусах. Судя по последним фото на форуме и от застройщика за ноябрь.

Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет  инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов  :smile: желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича

Андрей Дмитриев, спасибо, здорово. Обязательно отправлю вопросы.

Поставили недостающие эркеры в некоторых корпусах. Судя по последним фото на форуме и от застройщика за ноябрь.

Гость, ну если сравнить мое фото того же 12 корпуса и застройщика, разницу можно заметить

• 12 корп.jpg
  • 1_.jpg

Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов :smile: желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича

Встреча в отделе продаж будет?

Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет  инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов  :smile: желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича

Самый главный вопрос-- Когда получим ключи? Т.к  сдавать можно бесконечно долго. Госкомиссия особо не спешит. Понятно, не все сразу, но первые корпуса , те что 30 мая. Это дата сдачи госкомиссии? Тогда ключи в августе? А остальные корпуса ключи в декабре 17

Кто купил квартиры на первом этаже, состояние подвала вас  не волнует? Кто- нибудь видел  подвал?

Добрый, был в подвале второго корпуса, прошелся по всему дому, пол вроде сухой на внешний вид, воды в жидком и в замёрзшем виде нет, в подвале достаточно тепло и чистенько) 

Добрый, был в подвале второго корпуса, прошелся по всему дому, пол вроде сухой на внешний вид, воды в жидком и в замёрзшем виде нет, в подвале достаточно тепло и чистенько) 

А в ближайшее время кто-нибудь будет на стройке? Может быть, сможет зайти в подвал 12 корпуса? По возможности, сделать несколько фото.

А в ближайшее время кто-нибудь будет на стройке? Может быть, сможет зайти в подвал 12 корпуса? По возможности, сделать несколько фото.

Привет! Я планирую съездить на выходных. Если получится, зайду

Привет! Я планирую съездить на выходных. Если получится, зайду

Съездил на стройку. Оставалось время, поэтому получилось сходить в ваш корпус :smile: В подвале довольно темно, поэтому снимал там, где что-то видно. Пришлось зарег, чтобы выложить фото сюда :smile:

• IMG_1084.JPG
  • IMG_1085.JPG
  • IMG_1086.JPG
  • IMG_1087.JPG
  • IMG_1088.JPG
  • IMG_1089.JPG
  • IMG_1090.JPG
  • IMG_1091.JPG
  • IMG_1092.JPG
  • IMG_1093.JPG
  • IMG_1102.JPG
  • IMG_1103.JPG
  • IMG_1104.JPG
  • IMG_1105.JPG
  • IMG_1106.JPG

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК "Болтино" в декабре.

Для просмотра, перейдите, пожалуйста по ссылке http://www.boltino.c.../2016/dec-2016/

Альбом также доступен  на наших страничках в социальных сетях.

Все это, конечно здорово, но только должно быть уже сделано год назад. Поэтому не знаю, как настроены остальные дольщики, но мы будем подавать в суд на взыскание неустойки за прострочку. Сумма выходит весьма нехилая.

• Назад
  • Страница 36 из 155
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов