Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 36 из 155
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Судя по фото, изменения есть. Господа, лед тронулся!

Денис, сейчас Вас Гость тоже припишет к застройщику))))

Давайте закроем глаза и будем петь оду застройщику, а в августе нам продлят еще на год. Кто может ждать повезло, а мы считаем дни. Те кто пишет о проблемах  это очень важно.  Приехали увидели окошко поставили, а как там канализация двигается без кот.не один корпус не примут. Надо перед НГ ещё собраться. 

Объявления

Это, конечно, все хорошо, но динамика оставляет желать лучшего. Я ожидал большего.

Антон, дорогу осилит идущий! Пусть хоть маленькими шажками, но двигаемся!

народ, ловите и от меня. был во 2 корпусе, при мне работали 3 человека, укладывали ламинат.

но по всем этажам я не ходил. обратил внимание, что дали тепло, батареи горячие, хоть и разноформатные :smile:

Прикрепленные изображения

• IMG_2016_6.jpg
  • IMG_2016_7.jpg
  • IMG_2016_8.jpg
  • IMG_2016_5.jpg
  • IMG_2016_4.jpg
  • IMG_2016_3.jpg
  • IMG_2016_2.jpg
  • IMG_2016_1.jpg
  • IMG_2016_9.jpg
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

admin, спасибо большое за фотки. Если несколько корпусов сдадут пораньше, уже легче. Ждать август совсем тяжко.

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вашему вниманию фотоальбом с ходом строительства ЖК "Болтино" в ноябре.

Для просмотра, перейдите, пожалуйста на наш сайт по ссылке 

http://www.boltino.c...6/november2016/

Альбом также доступен и на наших страничках в социальных сетях.

Обратите внимание

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вашему вниманию фотоальбом динамики строительства ЖК "Болтино" за ноябрь.

Для просмотра перейдите, пожалуйста, на наш сайт или странички в соцсетях.

Уважаемые форумчане!

Предлагаем Вашему вниманию фотоальбом динамики строительства ЖК "Болтино" за ноябрь.

Для просмотра перейдите, пожалуйста, на наш сайт или странички в соцсетях.

Поставили недостающие эркеры в некоторых корпусах. Судя по последним фото на форуме и от застройщика за ноябрь.

Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет  инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов  :smile: желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича

Андрей Дмитриев, спасибо, здорово. Обязательно отправлю вопросы.

Поставили недостающие эркеры в некоторых корпусах. Судя по последним фото на форуме и от застройщика за ноябрь.

Гость, ну если сравнить мое фото того же 12 корпуса и застройщика, разницу можно заметить

• 12 корп.jpg
  • 1_.jpg

Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов :smile: желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича

Встреча в отделе продаж будет?

Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет  инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов  :smile: желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича

Самый главный вопрос-- Когда получим ключи? Т.к  сдавать можно бесконечно долго. Госкомиссия особо не спешит. Понятно, не все сразу, но первые корпуса , те что 30 мая. Это дата сдачи госкомиссии? Тогда ключи в августе? А остальные корпуса ключи в декабре 17

Кто купил квартиры на первом этаже, состояние подвала вас  не волнует? Кто- нибудь видел  подвал?

Добрый, был в подвале второго корпуса, прошелся по всему дому, пол вроде сухой на внешний вид, воды в жидком и в замёрзшем виде нет, в подвале достаточно тепло и чистенько) 

Добрый, был в подвале второго корпуса, прошелся по всему дому, пол вроде сухой на внешний вид, воды в жидком и в замёрзшем виде нет, в подвале достаточно тепло и чистенько) 

А в ближайшее время кто-нибудь будет на стройке? Может быть, сможет зайти в подвал 12 корпуса? По возможности, сделать несколько фото.

А в ближайшее время кто-нибудь будет на стройке? Может быть, сможет зайти в подвал 12 корпуса? По возможности, сделать несколько фото.

Привет! Я планирую съездить на выходных. Если получится, зайду

Привет! Я планирую съездить на выходных. Если получится, зайду

Съездил на стройку. Оставалось время, поэтому получилось сходить в ваш корпус :smile: В подвале довольно темно, поэтому снимал там, где что-то видно. Пришлось зарег, чтобы выложить фото сюда :smile:

• IMG_1084.JPG
  • IMG_1085.JPG
  • IMG_1086.JPG
  • IMG_1087.JPG
  • IMG_1088.JPG
  • IMG_1089.JPG
  • IMG_1090.JPG
  • IMG_1091.JPG
  • IMG_1092.JPG
  • IMG_1093.JPG
  • IMG_1102.JPG
  • IMG_1103.JPG
  • IMG_1104.JPG
  • IMG_1105.JPG
  • IMG_1106.JPG

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства ЖК "Болтино" в декабре.

Для просмотра, перейдите, пожалуйста по ссылке http://www.boltino.c.../2016/dec-2016/

Альбом также доступен  на наших страничках в социальных сетях.

Все это, конечно здорово, но только должно быть уже сделано год назад. Поэтому не знаю, как настроены остальные дольщики, но мы будем подавать в суд на взыскание неустойки за прострочку. Сумма выходит весьма нехилая.

• Назад
  • Страница 36 из 155
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов