Давайте закроем глаза и будем петь оду застройщику, а в августе нам продлят еще на год. Кто может ждать повезло, а мы считаем дни. Те кто пишет о проблемах это очень важно. Приехали увидели окошко поставили, а как там канализация двигается без кот.не один корпус не примут. Надо перед НГ ещё собраться.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича
Всем привет! В ближайшую среду 30 ноября, состоится встреча инициативной группы(Андрей и Валерий) с представителем Застройщика (Игорь Иванович) в рамках достигнутых ранее договоренностей. Встреча будет в 11:00. Поскольку было оговорено, что со стороны дольщиков будет инициативная группа +2 есть возможность взять на встречу пару человек для придания т.с. легитимности и устранения сомнений относительно персон активистов желающие могут писать мне на почту или звонить. Тел я оставлял на доске в офисе продаж. Кроме того на почту можно отправить вопросы, которые уважаемые дольщики хотели бы задать руководству компании в лице Игоря Ивановича
Самый главный вопрос-- Когда получим ключи? Т.к сдавать можно бесконечно долго. Госкомиссия особо не спешит. Понятно, не все сразу, но первые корпуса , те что 30 мая. Это дата сдачи госкомиссии? Тогда ключи в августе? А остальные корпуса ключи в декабре 17
Добрый, был в подвале второго корпуса, прошелся по всему дому, пол вроде сухой на внешний вид, воды в жидком и в замёрзшем виде нет, в подвале достаточно тепло и чистенько)
Добрый, был в подвале второго корпуса, прошелся по всему дому, пол вроде сухой на внешний вид, воды в жидком и в замёрзшем виде нет, в подвале достаточно тепло и чистенько)
А в ближайшее время кто-нибудь будет на стройке? Может быть, сможет зайти в подвал 12 корпуса? По возможности, сделать несколько фото.
А в ближайшее время кто-нибудь будет на стройке? Может быть, сможет зайти в подвал 12 корпуса? По возможности, сделать несколько фото.
Привет! Я планирую съездить на выходных. Если получится, зайду
Съездил на стройку. Оставалось время, поэтому получилось сходить в ваш корпус В подвале довольно темно, поэтому снимал там, где что-то видно. Пришлось зарег, чтобы выложить фото сюда
Все это, конечно здорово, но только должно быть уже сделано год назад. Поэтому не знаю, как настроены остальные дольщики, но мы будем подавать в суд на взыскание неустойки за прострочку. Сумма выходит весьма нехилая.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.