Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 38 из 155
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Динамики строительства не замечено, замечена статика строительства.

Замечена динамика рекламы, сегодня на Осташке видел новый рекламный щит про "Болтино" :)

Объявления

Уважаемые участники форума!
Информируем Вас, что сделка с ООО "СБК ГЕОФИЗИКА" завершена.

Соответствующие изменения в нормативную документацию будут внесены в ближайшее время.

Следите за обновлениями на сайте.

Уважаемые пользователи форума!

Сообщаем Вам, что встреча  представителей Застройщика с инициативной группой  состоится 02 марта 2017г. по адресу: Мытищинский район, д.Болтино, офис продаж ЖК «Болтино».

Время встречи будет сообщено позднее.

• VLD это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Уважаемые пользователи форума!

Сообщаем Вам, что встреча представителей Застройщика с инициативной группой состоится 02 марта 2017г. .

.

Что-то не видно реакции инициативной группы:-/

Прежде всего хочу поздравить дольщиков с положительным развитием ситуации. Мы были на распутье, и то что Сбербанк вошёл в капитал, даёт основание с уверенностью полагать что стройка будет дофинансирована. И то что это будет не растянуто в долгую, а банк захочет побыстрее закончить стройку и оформить права на объект и сократить издержки это к гадалке не ходи.

на этом предлагаю всем кто ушёл в затишье, активизироваться и подготовиться к встрече. Если инициативная группа не очнётся то нужно создавать новую и в путь. Для начала можно сделать перекличку ещё местных форумчан. 

Обратите внимание

Мы очнулись :yahoo: Встреча с застройщиком состоится 2 марта в 14:00

Чет как то подозрительно все затихло :)

Чет как то подозрительно все затихло :)

На стройке выполняют работы бригады в количеств  30 - 35 человек (6 корпус -внутренние работы, 3 корпус - фасад). К сожалению, мы не можем это видеть, ввиду неудачно расположенной камеры. Добиться расположения еще одной камеры на дома группы А не удается.

Записано со слов Рафиса.

24 марта на стройку обещал приехать Андрей (председатель ИГ), тогда будем ждать подтверждения слов Рафиса. 

Завтра же (24 марта) буду звонить в офис СТД. Будем сопоставлять факты. 

СТД ДП, СБК "Геофизика", "Капитал",ГК "Монолит...кого еще надо привлечь, чтобы началась активная стройка, а не прогулка под камеру. Собственников больше чем рабочих.  Спасибо Андрею ,всем активным дольщикам. Надо будет ездить раз в неделю для проверки (слышу- вижу).

Да, слова Рафиза очень нуждаются в подтверждении.... Пожалуйста, дольщики, кто побывает на стройке - пишите!

СТД ДП, СБК "Геофизика", "Капитал",ГК "Монолит...кого еще надо привлечь, чтобы началась активная стройка, а не прогулка под камеру. Собственников больше чем рабочих.  Спасибо Андрею ,всем активным дольщикам. Надо будет ездить раз в неделю для проверки (слышу- вижу).

Слушайте Вы, С.В., (даже зарегистрироваться побоялись) не надо перечислять то, что Вы не поняли. 

Я вела протокол. Хоть это Вам ясно?

В обстановке, которая сложилась на встрече, вести протокол было сложно.

Было записано то, что озвучивали официальные лица, и по-возможности, отвечать на вопросы.

Про положение на стройке я написала, по-моему, понятно.

Приватные беседы описать (на улице, в офисе продаж) было физически невозможно.

И впредь прошу не осквернять труд человека, который освещал ход встречи.

В этот раз встреча сложилась именно таким образом.

На следующей встрече (если назовете номер дома и квартиры) я лично расспрошу у Логунова, где у Вас стоит унитаз и прочие прибамбасы.

А ездить каждую неделю на стройку - пожалуйста, если Вам (уже купившему квартиру) будут ее все время показывать.   

Слушайте Вы, С.В., (даже зарегистрироваться побоялись) не надо перечислять то, что Вы не поняли. 

Я вела протокол. Хоть это Вам ясно?

В обстановке, которая сложилась на встрече, вести протокол было сложно.

Было записано то, что озвучивали официальные лица, и по-возможности, отвечать на вопросы.

Про положение на стройке я написала, по-моему, понятно.

Приватные беседы описать (на улице, в офисе продаж) было физически невозможно.

И впредь прошу не осквернять труд человека, который освещал ход встречи.

В этот раз встреча сложилась именно таким образом.

На следующей встрече (если назовете номер дома и квартиры) я лично расспрошу у Логунова, где у Вас стоит унитаз и прочие прибамбасы.

А ездить каждую неделю на стройку - пожалуйста, если Вам (уже купившему квартиру) будут ее все время показывать.   

Меньшикова,  прочитайте еще раз. "Спасибо активным дольщикам" -- это про Вас, всё остальное к Вам не имеет отношение. Вы о чём? Какой унитаз??

Ну хоть "спасибо за спасибо.

Меньшикова Е.,

спасибо вам за протокол со встречи и за информацию от Рафиза итд. Когда посещу стройку(ближе к концу след.недели) напишу что да как видел.

Может уже есть кто ездил на прошлой/этой неделе. Прошу активнее делиться увиденным. То что мало кто пишет на форуме, не означает что его не читают и не ждут новостей.

всем добра..

на днях был на стройке

- на фасадах 3 и 4 домов видел человек 10 рабочих

- слышал что в 10 и 12 доме идет отделка, но сам не видел

- территория чуть почищена, строительный мусор и материалы собраны после зимы

- слышал про то что ждут очередного транша банка.

вопрос к участникам последней встречи - был ли представитель банка на ней? проявлял ли он активность на встрече и какое ощущение сложилось о их намерениях?

Представителя банка на встрече 2 марта не было. А про всё остальное - в протоколе.

Рабочие на стройке есть, но их надо искать)58f0d541d9c1d_IMG_20170409_160815.jpg

Спасибо за инфу. А что это за корпус на фотке?  Есть ощущение что там их 47?

Спасибо за инфу. А что это за корпус на фотке?  Есть ощущение что там их 47?

Корпус 4. Со стороны 10-12, со слов местных 10-12, по версии ОП примерно 40

• Назад
  • Страница 38 из 155
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов