Сообщаем Вам, что встреча представителей Застройщика с инициативной группой состоится 02 марта 2017г. по адресу: Мытищинский район, д.Болтино, офис продаж ЖК «Болтино».
Прежде всего хочу поздравить дольщиков с положительным развитием ситуации. Мы были на распутье, и то что Сбербанк вошёл в капитал, даёт основание с уверенностью полагать что стройка будет дофинансирована. И то что это будет не растянуто в долгую, а банк захочет побыстрее закончить стройку и оформить права на объект и сократить издержки это к гадалке не ходи.
на этом предлагаю всем кто ушёл в затишье, активизироваться и подготовиться к встрече. Если инициативная группа не очнётся то нужно создавать новую и в путь. Для начала можно сделать перекличку ещё местных форумчан.
На стройке выполняют работы бригады в количеств 30 - 35 человек (6 корпус -внутренние работы, 3 корпус - фасад). К сожалению, мы не можем это видеть, ввиду неудачно расположенной камеры. Добиться расположения еще одной камеры на дома группы А не удается.
Записано со слов Рафиса.
24 марта на стройку обещал приехать Андрей (председатель ИГ), тогда будем ждать подтверждения слов Рафиса.
Завтра же (24 марта) буду звонить в офис СТД. Будем сопоставлять факты.
СТД ДП, СБК "Геофизика", "Капитал",ГК "Монолит...кого еще надо привлечь, чтобы началась активная стройка, а не прогулка под камеру. Собственников больше чем рабочих. Спасибо Андрею ,всем активным дольщикам. Надо будет ездить раз в неделю для проверки (слышу- вижу).
СТД ДП, СБК "Геофизика", "Капитал",ГК "Монолит...кого еще надо привлечь, чтобы началась активная стройка, а не прогулка под камеру. Собственников больше чем рабочих. Спасибо Андрею ,всем активным дольщикам. Надо будет ездить раз в неделю для проверки (слышу- вижу).
Слушайте Вы, С.В., (даже зарегистрироваться побоялись) не надо перечислять то, что Вы не поняли.
Я вела протокол. Хоть это Вам ясно?
В обстановке, которая сложилась на встрече, вести протокол было сложно.
Было записано то, что озвучивали официальные лица, и по-возможности, отвечать на вопросы.
Про положение на стройке я написала, по-моему, понятно.
Приватные беседы описать (на улице, в офисе продаж) было физически невозможно.
И впредь прошу не осквернять труд человека, который освещал ход встречи.
В этот раз встреча сложилась именно таким образом.
На следующей встрече (если назовете номер дома и квартиры) я лично расспрошу у Логунова, где у Вас стоит унитаз и прочие прибамбасы.
А ездить каждую неделю на стройку - пожалуйста, если Вам (уже купившему квартиру) будут ее все время показывать.
спасибо вам за протокол со встречи и за информацию от Рафиза итд. Когда посещу стройку(ближе к концу след.недели) напишу что да как видел.
Может уже есть кто ездил на прошлой/этой неделе. Прошу активнее делиться увиденным. То что мало кто пишет на форуме, не означает что его не читают и не ждут новостей.
- слышал что в 10 и 12 доме идет отделка, но сам не видел
- территория чуть почищена, строительный мусор и материалы собраны после зимы
- слышал про то что ждут очередного транша банка.
вопрос к участникам последней встречи - был ли представитель банка на ней? проявлял ли он активность на встрече и какое ощущение сложилось о их намерениях?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%