О, ещё одна тема! Подписант договора не имеет полномочий! В росреестре все куплено, и дду зарегистрировали без проверки полномочий сторон!!!
Всех обманули!!!
Скандалы, интриги, расследования!!!
В вашей компании быть может все что угодно. Все дольщики убедились в этом.
Добрый день! Мне искренне жаль, что попала в идиотскую ситуацию при покупке квартиры. Я просто в шоке от компании-застройщика, трубки могут не брать, на вопросы могут не отвечать, такое ощущение, что за свои же немалые деньги я должна еще и умолять их ответить на резонные вопросы о сроках и качестве работы. Короче подключаю юристов.
Держите пожалуйста в курсе, вдруг многим пригодится)
а так пока за сроки сдачи застройщик не выкатился,
можно конечно расторгнуть договор с некоторыми издержками, но если ситуация будет такой же, как была до встречи, то наверно лучше остаться при своем, хоть и с затратами, чем потом годами выдалбливать деньги и ходить на митинги дольщиков и выпрашивать у наших государей, чтобы они сжалились и решили проблему)
я лично дал последний шанс, 16-го поеду проверять, сдвинулось ли что-то с мертвой точки
но в этот раз, когда входил в офис, обратил внимание на какой-то толи испуг, толи осторожность на лице менеджера) толи очень резко вошел в офис :D
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Держите пожалуйста в курсе, вдруг многим пригодится)
а так пока за сроки сдачи застройщик не выкатился,
можно конечно расторгнуть договор с некоторыми издержками, но если ситуация будет такой же, как была до встречи, то наверно лучше остаться при своем, хоть и с затратами, чем потом годами выдалбливать деньги и ходить на митинги дольщиков и выпрашивать у наших государей, чтобы они сжалились и решили проблему)
я лично дал последний шанс, 16-го поеду проверять, сдвинулось ли что-то с мертвой точки
но в этот раз, когда входил в офис, обратил внимание на какой-то толи испуг, толи осторожность на лице менеджера) толи очень резко вошел в офис :D
Вы ногой дверь открыли что ли?! Вспомнилось из Двенадцати стульев: "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами."
После поездки 16-го, отпишитесь, пожалуйста, что там и как.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Мое предложение такое-- если после 16-го августа рабочих не будут / думаю нам надо собратся и пригласить телевидение или как-то привлечь внимание на нашу стройку.
Я не уверен, что Сбер перечислил деньги. Я сделал им 2 запроса.Вот ответ на мой последний запрос.
" В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющих
существенное значение для принятия решения по Вашему обращению, инициировано дополнительное расследование. По итогам расследования, но не позднее 11.09.2016, будет принято окончательное решение по обращению, и Вам будет предоставлен ответ.
Приносим извинения за длительное рассмотрение обращения и надеемся, что сложившиеся обстоятельства не повлияют на Ваше отношение к ПАО Сбербанк."
Такое впечатление, что Сбер не в курсе. Очень сожалею, что не был на совместном сборище. Но было дикое желание про него написать Сберу: и про аванс , и про все остальное безобразие. Ждем обещанного 16 числа, ну а у кого хватит терпения, то расследование Сбера после 11 сентября.
Кстати, а где обещанное Максимом Гладченко фото хода строительства в июле 2016 года? А, Максим? Что показывать нечего?
Дожили, жилье бизнес-класса скатилось в эконом-класс, как у соседей через Осташку. Те хоть строят.
Я согласен привлечь к нашей проблеме СМИ и TV. Но очень хочется дождаться расследования Сбера.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Мое предложение такое-- если после 16-го августа рабочих не будут / думаю нам надо собратся и пригласить телевидение или как-то привлечь внимание на нашу стройку.
Можно конечно попробовать, но на данном этапе их наверное Болтино не заинтересует.
Как вариант в прокуратуру еще подать можно
И что в заявлении писать?
Я не уверен, что Сбер перечислил деньги. Я сделал им 2 запроса.Вот ответ на мой последний запрос.
" В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющих
существенное значение для принятия решения по Вашему обращению, инициировано дополнительное расследование. По итогам расследования, но не позднее 11.09.2016, будет принято окончательное решение по обращению, и Вам будет предоставлен ответ.
Приносим извинения за длительное рассмотрение обращения и надеемся, что сложившиеся обстоятельства не повлияют на Ваше отношение к ПАО Сбербанк."
Такое впечатление, что Сбер не в курсе. Очень сожалею, что не был на совместном сборище. Но было дикое желание про него написать Сберу: и про аванс , и про все остальное безобразие. Ждем обещанного 16 числа, ну а у кого хватит терпения, то расследование Сбера после 11 сентября.
Кстати, а где обещанное Максимом Гладченко фото хода строительства в июле 2016 года? А, Максим? Что показывать нечего?
Дожили, жилье бизнес-класса скатилось в эконом-класс, как у соседей через Осташку. Те хоть строят.
Я согласен привлечь к нашей проблеме СМИ и TV. Но очень хочется дождаться расследования Сбера.
Сбер может просто не выдавать такой информации. Коммерческая тайна и все такое...
·при прекращении или приостановлении строительства многоквартирного дома (иного объекта недвижимости), в чей состав входит объект долевого строительства, если имеются обстоятельства, которые очевидно свидетельствуют о том, что в договорной срок объект строительства не будет введен в эксплуатацию и передан участнику долевого строительства.
Смотрели стройку. Ситуация кардинально не поменялась. Работают только водопроводчики и электрики, всего человек 5-6 видели. Но охранник сказал что уже прорабы пртезжают объем работ смотрят. В офисе, который возле стройки находится, пояснения дали: большой заезд строителей на 25 августа плавно перетекает, так как в планируемый срок (15 августа) подрядчик рабочих не успел набрать.
Думаю, Мытищинскому телевидению (http://onetvm.ru/) может быть интересен этот сюжет... Его, конечно, мало кто увидит, но вдруг застройщика замотивирует сам факт привлечения СМИ.
Смотрели стройку. Ситуация кардинально не поменялась. Работают только водопроводчики и электрики, всего человек 5-6 видели. Но охранник сказал что уже прорабы пртезжают объем работ смотрят. В офисе, который возле стройки находится, пояснения дали: большой заезд строителей на 25 августа плавно перетекает, так как в планируемый срок (15 августа) подрядчик рабочих не успел набрать.
а потом возможно снова нагрянет ФМС и снова начнутся "завтраки" )
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49