Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 15 из 155
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

а чего уважаемая администрация сообщения удаляет? или ссылка на новости по теме - это уже считается рекламой? головой думать надо, хотя бы иногда!

А про что вы писали?

О, ещё одна тема! Подписант договора не имеет полномочий! В росреестре все куплено, и дду зарегистрировали без проверки полномочий сторон!!!
Всех обманули!!!
Скандалы, интриги, расследования!!!

В вашей компании быть может все что угодно. Все дольщики убедились в этом.
Объявления
Добрый день! Мне искренне жаль, что попала в идиотскую ситуацию при покупке квартиры. Я просто в шоке от компании-застройщика, трубки могут не брать, на вопросы могут не отвечать, такое ощущение, что за свои же немалые деньги я должна еще и умолять их ответить на резонные вопросы о сроках и качестве работы. Короче подключаю юристов.

Держите пожалуйста в курсе, вдруг многим пригодится)

а так пока за сроки сдачи застройщик не выкатился,

можно конечно расторгнуть договор с некоторыми издержками, но если ситуация будет такой же, как была до встречи, то наверно лучше остаться при своем, хоть и с затратами, чем потом годами выдалбливать деньги и ходить на митинги дольщиков и выпрашивать у наших государей, чтобы они сжалились и решили проблему)

я лично дал последний шанс, 16-го поеду проверять, сдвинулось ли что-то с мертвой точки

но в этот раз, когда входил в офис, обратил внимание на какой-то толи испуг, толи осторожность на лице менеджера) толи очень резко вошел в офис :D 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Держите пожалуйста в курсе, вдруг многим пригодится)

а так пока за сроки сдачи застройщик не выкатился,

можно конечно расторгнуть договор с некоторыми издержками, но если ситуация будет такой же, как была до встречи, то наверно лучше остаться при своем, хоть и с затратами, чем потом годами выдалбливать деньги и ходить на митинги дольщиков и выпрашивать у наших государей, чтобы они сжалились и решили проблему)

я лично дал последний шанс, 16-го поеду проверять, сдвинулось ли что-то с мертвой точки

но в этот раз, когда входил в офис, обратил внимание на какой-то толи испуг, толи осторожность на лице менеджера) толи очень резко вошел в офис :D 

Вы ногой дверь открыли что ли?!  :smile: Вспомнилось из Двенадцати стульев: "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами."  :rofl:

После поездки 16-го, отпишитесь, пожалуйста, что там и как.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!  Мое предложение такое-- если после 16-го августа рабочих не будут /  думаю нам надо собратся и пригласить телевидение или как-то привлечь внимание на нашу стройку.

Обратите внимание
Как вариант в прокуратуру еще подать можно

Я не уверен, что  Сбер перечислил деньги. Я сделал им 2 запроса.Вот ответ на мой последний запрос.

В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющих

существенное
значение для принятия решения по Вашему обращению, инициировано
дополнительное
расследование. По итогам расследования, но не позднее 11.09.2016, будет
принято
окончательное решение по обращению, и Вам будет предоставлен ответ.

Приносим извинения за длительное рассмотрение обращения и надеемся, что
сложившиеся обстоятельства не повлияют на Ваше отношение к ПАО Сбербанк."

Такое впечатление, что Сбер не в курсе. Очень сожалею, что не был на совместном сборище. Но было дикое желание про него написать Сберу: и про аванс , и про все остальное безобразие. Ждем обещанного 16 числа, ну а у кого хватит терпения, то расследование Сбера после 11 сентября.

Кстати, а где обещанное Максимом Гладченко фото хода строительства в июле 2016 года? А, Максим? Что показывать нечего?

Дожили, жилье бизнес-класса скатилось в эконом-класс, как у соседей через Осташку. Те хоть строят.

Я согласен привлечь к нашей проблеме СМИ и TV. Но очень хочется дождаться расследования Сбера.

Получается-- что скоро СЧАСТЬЯ  нам не видать. 

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!  Мое предложение такое-- если после 16-го августа рабочих не будут /  думаю нам надо собратся и пригласить телевидение или как-то привлечь внимание на нашу стройку.

Можно конечно попробовать, но на данном этапе их наверное Болтино не заинтересует.

Как вариант в прокуратуру еще подать можно

И что в заявлении писать?

Я не уверен, что  Сбер перечислил деньги. Я сделал им 2 запроса.Вот ответ на мой последний запрос.

В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющих

существенное
значение для принятия решения по Вашему обращению, инициировано
дополнительное
расследование. По итогам расследования, но не позднее 11.09.2016, будет
принято
окончательное решение по обращению, и Вам будет предоставлен ответ.

Приносим извинения за длительное рассмотрение обращения и надеемся, что
сложившиеся обстоятельства не повлияют на Ваше отношение к ПАО Сбербанк."

Такое впечатление, что Сбер не в курсе. Очень сожалею, что не был на совместном сборище. Но было дикое желание про него написать Сберу: и про аванс , и про все остальное безобразие. Ждем обещанного 16 числа, ну а у кого хватит терпения, то расследование Сбера после 11 сентября.

Кстати, а где обещанное Максимом Гладченко фото хода строительства в июле 2016 года? А, Максим? Что показывать нечего?

Дожили, жилье бизнес-класса скатилось в эконом-класс, как у соседей через Осташку. Те хоть строят.

Я согласен привлечь к нашей проблеме СМИ и TV. Но очень хочется дождаться расследования Сбера.

Сбер может просто не выдавать такой информации. Коммерческая тайна и все такое...

Подозрение в мошенничестве
Вот Антон дело говорит

Часть 1.1 статьи 9 Федерального закона от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ приводит ориентировочный перечень ситуаций, когда для расторжения ДДУ можно и нужно обращаться в суд:

· при прекращении или приостановлении строительства многоквартирного дома (иного объекта недвижимости), в чей состав входит объект долевого строительства, если имеются обстоятельства, которые очевидно свидетельствуют о том, что в договорной срок объект строительства не будет введен в эксплуатацию и передан участнику долевого строительства.

Мне кажется это наш случай.

• VLD это нравится

далек от темы судов по недвижке,

но возможно коллективно подавать будет эффективней?

далек от темы судов по недвижке,
но возможно коллективно подавать будет эффективней?

В России очень небольшая практика коллективной подачи исков, поэтому не могу прокомментировать.
Смотрели стройку. Ситуация кардинально не поменялась. Работают только водопроводчики и электрики, всего человек 5-6 видели. Но охранник сказал что уже прорабы пртезжают объем работ смотрят. В офисе, который возле стройки находится, пояснения дали: большой заезд строителей на 25 августа плавно перетекает, так как в планируемый срок (15 августа) подрядчик рабочих не успел набрать.
Обидно, что все лето профукали. А осенью начнут в две смены работать. Бюрократия у нас капец!

Думаю, Мытищинскому телевидению (http://onetvm.ru/) может быть интересен этот сюжет... Его, конечно, мало кто увидит, но вдруг застройщика замотивирует сам факт привлечения СМИ.

Смотрели стройку. Ситуация кардинально не поменялась. Работают только водопроводчики и электрики, всего человек 5-6 видели. Но охранник сказал что уже прорабы пртезжают объем работ смотрят. В офисе, который возле стройки находится, пояснения дали: большой заезд строителей на 25 августа плавно перетекает, так как в планируемый срок (15 августа) подрядчик рабочих не успел набрать.

а потом возможно снова нагрянет ФМС и снова начнутся "завтраки" ) 

подрядчик без рабочих - это уже плохо, кого они наберут в итоге и по какому принципу?

"Джамшут, плитку ровно можешь класть? Да, хозяинА, класть будИм"

• Назад
  • Страница 15 из 155
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов