Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 13 из 155
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Больше всего Вы и застройщик боятся нашей встречи..она даст возможность собраться дольщикам,а это не входит в планы застройщика.Лучше нас поодиночке обманывать

О чем вы говорите?

О чем вы говорите?

Вы - это кто?8
Объявления
Факты будут в уголовном деле,если до этого дойдет.

Факты будут в уголовном деле,если до этого дойдет.

Вы супер! Так классно мысли формулируете! Чётко! Емко! Просто супер!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Алла, мне понятны и близки Ваши мысли и чувства, но Вы - не юрист, поэтому не нужно голословно провозглашать лозунги. Ведь Вы не привели ни одной статьи, к примеру, УК РФ, чтобы на застройщика завели уголовное дело. Сроки не критичны. Так что все идет своим чередом. Безусловно, на на наш с Вам взгляд очень медленно. Ну а если Вы собираетесь присутствовать на совместном собрании, то изучите повнимательнее 214-ФЗ с изменениями и свое ДДУ в части, где пункты касаются дольщика и застройщика. Это будет гораздо полезнее наших с Вами волнений.       

Добрый день!

Может кто владеет информацией по 6-му корпусу?

Давно интересуюсь информацией по ЖК "Болтино", а именно по этому корпусу информации так и не нашёл.

Заранее благодарю, если кто откликнется!

Обратите внимание

Добрый день!

Может кто владеет информацией по 6-му корпусу?
Давно интересуюсь информацией по ЖК "Болтино", а именно по этому корпусу информации так и не нашёл.
Заранее благодарю, если кто откликнется!

Добрый день,
Посмотрите последние новости о комплексе по ссылке https://pronovostroy...строй/?p=212656
Уважаемые форумчане!
В данный момент нахожусь на стройке.
Здесь тихо, ни одного рабочего мы с мужем не увидели. Рафис, как и обычно, вещает, что всё в норме, ведутся работы по "канализации". Рабочие на обеде. Работы по внутренней отделке пока не ведутся, начнут до теперь уже 15 августа. В ближайшее время попробую загрузить фото.
Фото

(в частности "самого печального" корпуса 3)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Антон Н это нравится
Смотрели вчера возобновление работ. Строителей не видели. Было несколько бригад, которые занимаются электрикой, канализацией и водопроводом.
Тоже был на стройке, обещали с 15го начать, специально заеду 16 и потом уже буду думать, оставаться тут или нет

Фото

(в частности "самого печального" корпуса 3)

Спасибо!

Смотрел фото, в памяти всплыли кадры из старых репортажей о заброшенных городах. Как-то печально всё.

Смотрели вчера возобновление работ. Строителей не видели. Было несколько бригад, которые занимаются электрикой, канализацией и водопроводом.

Ну, хоть что-то делают. Спасибо за новости!

Тоже был на стройке, обещали с 15го начать, специально заеду 16 и потом уже буду думать, оставаться тут или нет

Отпишитесь потом, пожалуйста.

Здравствуйте  ВСЕМ!   Хочу сказать свое мнение----  собрание было но это только дпя галочки , Наше руководстсво свои обещание не выполняют .     Две недели прошли но никаких рабочих нету.      Понятно у них денег нету и не известно когда будут .   Сами подумайте  были -бы деньги сразу было-бы оживление на стройке, а так ...  Просто душа болит что лето почти заканчивается  а у нас ничего не делается  и неизвестно что будет дальше .     Может  кто компетентен в таких делах знает что нам делать  и как помочь нашему руководству .  Забрать свои деньги обратно не хочется //  место планировка все нравится и конечно все обещенное.                           Дорогие дольщики пожалуйста не молчите  пишите ваше мнение и предложения. 

Здравствуйте ВСЕМ! Хочу сказать свое мнение---- собрание было но это только дпя галочки , Наше руководстсво свои обещание не выполняют . Две недели прошли но никаких рабочих нету. Понятно у них денег нету и не известно когда будут . Сами подумайте были -бы деньги сразу было-бы оживление на стройке, а так ... Просто душа болит что лето почти заканчивается а у нас ничего не делается и неизвестно что будет дальше . Может кто компетентен в таких делах знает что нам делать и как помочь нашему руководству . Забрать свои деньги обратно не хочется // место планировка все нравится и конечно все обещенное. Дорогие дольщики пожалуйста не молчите пишите ваше мнение и предложения.

Слова менеджера Рафиса во время нашей последней встречи 6 августа:
"словесные договоренности - это словесные договоренности, они ничего не значат. Работа менеджеров по продажам - это продавать, что они и делают. Есть договор, по которому срок сдачи 31 декабря 2016 года. Судиться сейчас смысла нет, правда на стороне застройщика"

Вот, что сказал менеджер по продажам ЖК Болтино.
просто для справки.
Друзья, видимо, как минимум по 31 декабря все будет продолжаться в таком же духе. А высказывания Рафиса лишний раз подчеркивают неуважительное отношение компании к дольщикам. У нас остаётся определенное влияние на этапе сдачи-приемки квартир. Поэтому, если эта процедура все же состоится в предусмотренные договором сроки, у кого есть такая возможность, надо подойти к ней максимально придирчиво. А пока есть время, изучайте опыт других, смотрите соответсвующие материалы в интернете, ищите в помощь специалистов по приемке...
Добрый день!
Мне кажется нормальный ответ менеджера! Он же нанятый сотрудник, что он должен сказать тлите в суд! Это абсурд. Уволят сразу. Расторгнуть договор возможно на любой стадии. Сейчас можно его расторгнуть по инициативе дольщика, что повлечёт штрафные санкции и потерю средств. Все это в договоре есть.
И ещё он сказал как есть! А вы сразу устроили травлю. Больше ничего не скажет. Вот и весь результат

И ещё он сказал как есть! А вы сразу устроили травлю. Больше ничего не скажет. Вот и весь результат

Не нужно, пожалуйста, писать того, чего нет. травлю никто не устраивал, а передал слова менеджера тем, кто не имел возможности побывать на стройке, ничего лишнего
Ок. Спорить не буду. Передали слова-отлично! Потом сделали вывод-на дольщиков всем пох....
Мне кажется каждый менеджер понимает, что его доход формируется за счёт дольщиков. Лично я не увидел причинно-следственной связи между словами менеджера и выводом о неуважительном отношении к дольщикам. Но это моё мнение, не навязываю. перед тем как в публичном пространстве что то написать, нужно подумать о последствиях, а потом писать.

Но это моё мнение, не навязываю. перед тем как в публичном пространстве что то написать, нужно подумать о последствиях, а потом писать.

А какие от этого могут быть последствия? И для кого?

Так многие думают, даже если не озвучивают это на форуме.

• Назад
  • Страница 13 из 155
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов