Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 20 из 155
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Насчет того чтобы нам вернули деньги застройщик--- сейчас не получится. Я звонила по телефону+74952367228 ПРАВА-ДОЛЬЩИК.РФ и мне сказали пока лучше ждать.

Что за контора? Это нарушение пункта 1.1 статьи 9 ФЗ-214.

Уважаемые форумчане. Просим вас не публиковать личную информацию людей, это вторжение в частную жизнь. Спасибо! 

Объявления

Уважаемые форумчане. Просим вас не публиковать личную информацию людей, это вторжение в частную жизнь. Спасибо!

Если Вы про опубликованное здесь резюме начальника управления продаж, то, если я не ошибаюсь, оно и так лежало в открытом доступе на сайте по поиску работы.

ДДУ Общие положения 1.1. Минстрой Московск.области продлил стройку до 07.11.2016. Т.е разрешения на строительство заканчивается  07 ноября. У них 2 месяца.... А дальше, опять остановка стройки.Продление история не быстрая.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Некая Нина, которая оформила кредит а Сбере и исчезла. Вот ей он был необходим. Кстати, он должен быть у М., который собирается делать ноги из СТД ДП.

А чего скрывать начальника отдела продаж Максима? Честно говоря думал, что он закончил строительный, а у него плешка. Специалист высокого класса...

ДДУ Общие положения 1.1. Минстрой Московск.области продлил стройку до 07.11.2016. Т.е разрешения на строительство заканчивается 07 ноября. У них 2 месяца.... А дальше, опять остановка стройки.Продление история не быстрая.

Насчет прощения до 7 ноября всем из. А дальше темный лес. Думаю, что руководство СТД сбежит, а Сбер стройку отожмет. Конечно, это время, но готовность у стройки большая и очень привлекательная.
Обратите внимание

Здравствуйте, дольщики ЖК Болтино!
В последнее время форум превратился из цивилизованного места для дискуссий в базар-вокзал. Полагаю, что немаловажную роль здесь сыграли представители застройщика, но сути это не меняет.
Вы же все образованные, современные люди, которые смогли заработать на квартиру своей мечты, ну почему же вы до сих пор не поняли, что единственное, на что влияют эти разговоры- это на отсутствие продаж у застройщика (что в целом неплохо, но стоит ли ваших нервов??). Поймите: руководству компании с.... на всех, менеджерам с.... на всех, уж лучше анонимно обсуждать конкретные действия.

Кристина Александрова! Вы ссылаетесь на личные данные человека. Вы - сыщик? Откуда такая информация? Почему люди не должны знать даже имя Максима Гладченко и Вы ставите М., а Рафиса не шифруете. А ничего, что он бежит с тонущего корабля, а Вы его покрываете?
Какой вы агрессивный! Может Сбер меняет команду, об этом не думали? Паникёр, вот и все!

Что за контора? Это нарушение пункта 1.1 статьи 9 ФЗ-214.

Товарищи по несчастью, по моим данным уже 3 дольщика одидают возврата денег у стд! Вернуть деньги, не дожидаясь декабря можно по закону о защите прав потребителей, я работаю в юридической компании, наши спецы сказали, что практика сложилась хорошая, и застройщику ничего не остается кроме как вернуть деньги, неустоек быть не может! Я лично сейчас взвешиваю для себя все за и против в этом вопросе.

Какой вы агрессивный! Может Сбер меняет команду, об этом не думали? Паникёр, вот и все!

Ну, а Вы - добрый. Так я какой? Агрессивный или паникёр? Разные понятия.

Товарищи по несчастью, по моим данным уже 3 дольщика одидают возврата денег у стд! Вернуть деньги, не дожидаясь декабря можно по закону о защите прав потребителей, я работаю в юридической компании, наши спецы сказали, что практика сложилась хорошая, и застройщику ничего не остается кроме как вернуть деньги, неустоек быть не может! Я лично сейчас взвешиваю для себя все за и против в этом вопросе.

И что это за компания?

И что это за компания?

Так он вам и сказал. А то сейчас все туда повалят.

Ну, а Вы - добрый. Так я какой? Агрессивный или паникёр? Разные понятия.

Агрессивный паникёр!))) Симбиоз

А Вы вложите кучу бабок, заработанных собственными нервами и трудом, вот я тогда и оценю Вас

мой юрист говорит что в принципе при желании если застройщик начнет ломаться на возврате, то в суде можно уже и на данном этапе доказать и отжать с застройщика еще и сверху

тоже отправил сегодня письмо о расторжении

забодали честное слово

Почему? Есть администрация, СМИ, телевидение. Думаю, что достаточно.

Кто-то уже писал, что собирается встречаться с представителями СМИ, но так результата никакого. Почему? Я уже высказывал своё мнение. Пока нет скандального сюжета, ещё не созрел, мы им не интересны.

общался сегодня на эту тему со своим юристом, расторгнуть можно

кстати вопрос возник еще один - а кто-нибудь видел живое подтверждение, что договора перестрахованы в новой страховой?

С "ВСК" переоформили: https://pronovostroy...йщику/?p=233567

А за оскорбление можно и места лишиться. Вас, мадам, вычислить не составляет особого труда.

А Вы вложите кучу бабок, заработанных собственными нервами и трудом, вот я тогда и оценю Вас

Именно так я и сделал. Можете оценивать )))

А за оскорбление можно и места лишиться. Вас, мадам, вычислить не составляет особого труда.

Уважаемый! Не нужно понтоваться! Начнём с того, что я не мадам))))) вычислитель

Кто-то уже писал, что собирается встречаться с представителями СМИ, но так результата никакого. Почему? Я уже высказывал своё мнение. Пока нет скандального сюжета, ещё не созрел, мы им не интересны.

С "ВСК" переоформили: https://pronovostroy...йщику/?p=233567

Не увидел договор. Это соглашение о намерениях его заключить.
  • Назад
  • Страница 20 из 155
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов