Насчет того чтобы нам вернули деньги застройщик--- сейчас не получится. Я звонила по телефону+74952367228 ПРАВА-ДОЛЬЩИК.РФ и мне сказали пока лучше ждать.
Что за контора? Это нарушение пункта 1.1 статьи 9 ФЗ-214.
Уважаемые форумчане. Просим вас не публиковать личную информацию людей, это вторжение в частную жизнь. Спасибо!
Если Вы про опубликованное здесь резюме начальника управления продаж, то, если я не ошибаюсь, оно и так лежало в открытом доступе на сайте по поиску работы.
ДДУ Общие положения 1.1. Минстрой Московск.области продлил стройку до 07.11.2016. Т.е разрешения на строительство заканчивается 07 ноября. У них 2 месяца.... А дальше, опять остановка стройки.Продление история не быстрая.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ДДУ Общие положения 1.1. Минстрой Московск.области продлил стройку до 07.11.2016. Т.е разрешения на строительство заканчивается 07 ноября. У них 2 месяца.... А дальше, опять остановка стройки.Продление история не быстрая.
Насчет прощения до 7 ноября всем из. А дальше темный лес. Думаю, что руководство СТД сбежит, а Сбер стройку отожмет. Конечно, это время, но готовность у стройки большая и очень привлекательная.
Здравствуйте, дольщики ЖК Болтино!
В последнее время форум превратился из цивилизованного места для дискуссий в базар-вокзал. Полагаю, что немаловажную роль здесь сыграли представители застройщика, но сути это не меняет.
Вы же все образованные, современные люди, которые смогли заработать на квартиру своей мечты, ну почему же вы до сих пор не поняли, что единственное, на что влияют эти разговоры- это на отсутствие продаж у застройщика (что в целом неплохо, но стоит ли ваших нервов??). Поймите: руководству компании с.... на всех, менеджерам с.... на всех, уж лучше анонимно обсуждать конкретные действия.
Кристина Александрова! Вы ссылаетесь на личные данные человека. Вы - сыщик? Откуда такая информация? Почему люди не должны знать даже имя Максима Гладченко и Вы ставите М., а Рафиса не шифруете. А ничего, что он бежит с тонущего корабля, а Вы его покрываете?
Что за контора? Это нарушение пункта 1.1 статьи 9 ФЗ-214.
Товарищи по несчастью, по моим данным уже 3 дольщика одидают возврата денег у стд! Вернуть деньги, не дожидаясь декабря можно по закону о защите прав потребителей, я работаю в юридической компании, наши спецы сказали, что практика сложилась хорошая, и застройщику ничего не остается кроме как вернуть деньги, неустоек быть не может! Я лично сейчас взвешиваю для себя все за и против в этом вопросе.
Товарищи по несчастью, по моим данным уже 3 дольщика одидают возврата денег у стд! Вернуть деньги, не дожидаясь декабря можно по закону о защите прав потребителей, я работаю в юридической компании, наши спецы сказали, что практика сложилась хорошая, и застройщику ничего не остается кроме как вернуть деньги, неустоек быть не может! Я лично сейчас взвешиваю для себя все за и против в этом вопросе.
мой юрист говорит что в принципе при желании если застройщик начнет ломаться на возврате, то в суде можно уже и на данном этапе доказать и отжать с застройщика еще и сверху
Почему? Есть администрация, СМИ, телевидение. Думаю, что достаточно.
Кто-то уже писал, что собирается встречаться с представителями СМИ, но так результата никакого. Почему? Я уже высказывал своё мнение. Пока нет скандального сюжета, ещё не созрел, мы им не интересны.
общался сегодня на эту тему со своим юристом, расторгнуть можно
кстати вопрос возник еще один - а кто-нибудь видел живое подтверждение, что договора перестрахованы в новой страховой?
Кто-то уже писал, что собирается встречаться с представителями СМИ, но так результата никакого. Почему? Я уже высказывал своё мнение. Пока нет скандального сюжета, ещё не созрел, мы им не интересны.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".