Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 19 из 155
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Дорогие коллеги-дольщики! Все, что нужно для того, чтобы подгонять строительство уже подготовлено. В необходимый момент механизм запустится. Кое-что уже сделано сейчас. Конечно, очень чешутся руки это запустить в дело, но на данный момент это делать рано. Хотя, кто знает.... очень хочется верить первому форуму (ответы от застройщика). Пока будем верить "прозрачности" наших с Вами отношений с застройщиком.

Я так понял вариант решения у Вас есть?

Здравствуйте, дольщики ЖК Болтино!
В последнее время форум превратился из цивилизованного места для дискуссий в базар-вокзал. Полагаю, что немаловажную роль здесь сыграли представители застройщика, но сути это не меняет.
Вы же все образованные, современные люди, которые смогли заработать на квартиру своей мечты, ну почему же вы до сих пор не поняли, что единственное, на что влияют эти разговоры- это на отсутствие продаж у застройщика (что в целом неплохо, но стоит ли ваших нервов??). Поймите: руководству компании с.... на всех, менеджерам с.... на всех, уж лучше анонимно обсуждать конкретные действия. 

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 24 августа 2016 - 10:25
Причина: личные данные человека

Объявления

Я так понял вариант решения у Вас есть?

Есть. Безвыходных ситуаций не бывает.

Я предлагаю всем успокоиться и не реагировать на провокации отдельных личностей!

Просьба писать по существу. 

Лично я всё таки жду 5-6 сентября: https://pronovostroy...йщику/?p=231367

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

С какой целью туда ехать?

Приехать на стройку воскресенье не ругатся а(  писать или уже готовые письма) дольщикам колективно подписывать.    С менаджерами ругатся  смысла нету. Они сами наверно не знают что будет дальше.  Им что говорят руководство они нам передают.       

Я предлагаю всем успокоиться и не реагировать на провокации отдельных личностей!

не знаю верить или не верить этим обещаниям от застройщика?   А кто знает какой процент теряю --если писать заявление чтоб забрать деньги? 

Обратите внимание

вся картинка может сложиться так, что сбер по результатам расследования потребует денег досрочно с стд, стд не возместит и сбер инициирует банкротство 

финита ля камедия, концерт окончен

вот и ищут работку видимо сотрудники уже заблаговременно 

По поводу расторжения договора .Договор можно расторгнуть только в случае , если застройщик не справился с обязательствоми перед дольщиком.Если взять сроки то с 1 января 2017 года плюс 2 месяца ,после этого можно подовать в суд.До этого момента денег некто не даст.Если банкротство то стройку передадут другому застройщику в течении 2 лет.
Вот так примерно.
Что вы тут раскудахтались.Все достроят , будем жить как крутые на отгороженой територии с выходом на собственный пляж, с двором без автомобилй и прочими достоинствами.Короче будем крутыми.

Мы должны узнать истинную причину кризиса. Смена самого застройщика? Продают право на стройку (2 очередь). Банально нет денег (банкротство)? На собрании сказали, их вроде проверяют. КТО? В офисе постоянно сидит представитель Сбера. Они слепые, не видят, что стройка стоит. Размазали на весь сентябрь (6,12,19), а в октябре скажут, что фокус не получился. Из какого источника можно получить достоверную информацию? Кто может узнать? Думаю письмо Воробьеву актуально.

По поводу расторжения договора .Договор можно расторгнуть только в случае , если застройщик не справился с обязательствоми перед дольщиком.Если взять сроки то с 1 января 2017 года плюс 2 месяца ,после этого можно подовать в суд.До этого момента денег некто не даст.Если банкротство то стройку передадут другому застройщику в течении 2 лет.
Вот так примерно.

все нормально расторгается, при мне мурыжили мою квартиру в суде несколько месяцев, пока ее наконец оформили

но судя по всему прямая дорога в суд

сегодня обратился к знакомому юристу, чтобы обрисовал перспективы, посмотрим

так тут все как и вы ждут

мне с апреля, чуть ли не каждый месяц Рафис обещал, что вот-вот, через месяцок уже экскурсию устроит, как все отделывают в моем корпусе и так каждый раз, последний раз обещал показать мне квартиру с работе в начале сентября,

но судя по новости по ссылке они только чесаться начнут в 5-х числах в лучшем случае, если это вообще правда

терпение заканчивается, вера в сказки и лапшу на ушах тоже

Здравствуйте, дольщики ЖК Болтино!
В последнее время форум превратился из цивилизованного места для дискуссий в базар-вокзал. Полагаю, что немаловажную роль здесь сыграли представители застройщика, но сути это не меняет.
Вы же все образованные, современные люди, которые смогли заработать на квартиру своей мечты, ну почему же вы до сих пор не поняли, что единственное, на что влияют эти разговоры- это на отсутствие продаж у застройщика (что в целом неплохо, но стоит ли ваших нервов??). Поймите: руководству компании с.... на всех, менеджерам с.... на всех, уж лучше анонимно обсуждать конкретные действия.

Фамилию забыл поставить

все нормально расторгается, при мне мурыжили мою квартиру в суде несколько месяцев, пока ее наконец оформили

но судя по всему прямая дорога в суд

сегодня обратился к знакомому юристу, чтобы обрисовал перспективы, посмотрим

Спасибо за инфо.  Если узнаите что-то конкретно дай знать. Я конечно тоже поинтересуюсь.

Приехать на стройку воскресенье не ругатся а(  писать или уже готовые письма) дольщикам колективно подписывать.    С менаджерами ругатся  смысла нету. Они сами наверно не знают что будет дальше.  Им что говорят руководство они нам передают.       

У нас инициативная группа есть.

вся картинка может сложиться так, что сбер по результатам расследования потребует денег досрочно с стд, стд не возместит и сбер инициирует банкротство 

финита ля камедия, концерт окончен

вот и ищут работку видимо сотрудники уже заблаговременно 

На данном этапе Сбер наоборот заинтересован, чтобы достроили, а не обанкротились.

не знаю верить или не верить этим обещаниям от застройщика?

Я тоже не знаю, но пока другого выхода не вижу, две недели уже ничего не меняют.

так тут все как и вы ждут

мне с апреля, чуть ли не каждый месяц Рафис обещал, что вот-вот, через месяцок уже экскурсию устроит, как все отделывают в моем корпусе и так каждый раз, последний раз обещал показать мне квартиру с работе в начале сентября,

но судя по новости по ссылке они только чесаться начнут в 5-х числах в лучшем случае, если это вообще правда

терпение заканчивается, вера в сказки и лапшу на ушах тоже

Пока официально просрочки нет, буду ждать. Понятно, что у всех терпение не железное.

Но скандалами с застройщиком мы делу не поможем.

У нас инициативная группа есть.

На данном этапе Сбер наоборот заинтересован, чтобы достроили, а не обанкротились.

Я тоже не знаю, но пока другого выхода не вижу, две недели уже ничего не меняют.

Пока официально просрочки нет, буду ждать. Понятно, что у всех терпение не железное.
Но скандалами с застройщиком мы делу не поможем.

Почему? Есть администрация, СМИ, телевидение. Думаю, что достаточно.

Многих волнует,что пишем гадости - падают продажи.Это не наша забота.Мы не обязаны им делать рекламу. Если застройщику наплевать,что полгода ничего не делают.Что сроки давно прошли.(сперва звучал декабрь 2015). Если он не думает о своём имидже,считая нас стадом баранов--выйди честно поговори, ведь ясно к декабрю не успеют.Это мы должны поднимать продажи???? Я думаю,  если сам в полном....то хотя бы другие не влезут.

• veron1988 это нравится

Спасибо за инфо.  Если узнаите что-то конкретно дай знать. Я конечно тоже поинтересуюсь.

Насчет того чтобы нам вернули деньги  застройщик---  сейчас  не получится.    Я звонила  по телефону+74952367228   ПРАВА-ДОЛЬЩИК.РФ и мне сказали  пока лучше ждать.

общался сегодня на эту тему со своим юристом, расторгнуть можно

кстати вопрос возник еще один - а кто-нибудь видел живое подтверждение, что договора перестрахованы в новой страховой?

общался сегодня на эту тему со своим юристом, расторгнуть можно

кстати вопрос возник еще один - а кто-нибудь видел живое подтверждение, что договора перестрахованы в новой страховой?

Некая Нина, которая оформила кредит а Сбере и исчезла. Вот ей он был необходим. Кстати, он должен быть у М., который собирается делать ноги из СТД ДП.

• Назад
  • Страница 19 из 155
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов