Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 45 из 155
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

К сожалению, обстоятельства не позволяют сейчас даже просто посетить стройку. Обхожусь камерой, этим форумом и звонками в офис, где только успокаивают, что работа идет и к концу года успеют. Однако, первые два источника не так оптимистичны.

Мне остается только пассивно наблюдать, ждать и надеяться.

Только те, кто в курсе новостей - не молчите, пожалуйста.

К сожалению, обстоятельства не позволяют сейчас даже просто посетить стройку. Обхожусь камерой, этим форумом и звонками в офис, где только успокаивают, что работа идет и к концу года успеют. Однако, первые два источника не так оптимистичны.

Мне остается только пассивно наблюдать, ждать и надеяться.

Только те, кто в курсе новостей - не молчите, пожалуйста.

Что успеют? 2корпус? Смешно!!! Обещали к ноябрю 1,2 и 7к. Думаю нас  всех готовят на 2018г. Застройщиком говорить нет смысла. Нужен представитель сбера.

Объявления

Кто был  в выходные в "Болтино"? На камере  рабочих нет. Как это обьясняют? Что в реальности?

Кто был  в выходные в "Болтино"? На камере  рабочих нет. Как это обьясняют? Что в реальности?

В реальности они не появятся, если на камерах нет. А что там объяснять? Денег опять нет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Только что проезжал там, в том числе по самому комплексу. В реальности увидел на третьем корпусе рабочих на крыше. Это все. Больше никого, тишина. Вторая очередь - ни души. Вот так и строят от денег до денег. Хочу успеть до пенсии получить ключи. Про то что они говорят что сдадут 7 корпусов до конца года - ну это это разве что они волшебники. Но мы то знаем что нет. На 100% уверен, что даже 2-й не сдадут до конца года. 

Только что проезжал там, в том числе по самому комплексу. В реальности увидел на третьем корпусе рабочих на крыше. Это все. Больше никого, тишина. Вторая очередь - ни души. Вот так и строят от денег до денег. Хочу успеть до пенсии получить ключи. Про то что они говорят что сдадут 7 корпусов до конца года - ну это это разве что они волшебники. Но мы то знаем что нет. На 100% уверен, что даже 2-й не сдадут до конца года. 

Сколько денег есть, столько и рабочих наняли(

Обратите внимание

Думаю, идёт борьба за собственность. Денег нет, продай. Люди   страдают, но им плевать. Где наша ИГ? надо собраться с сбером.

((((( ну жесть! Про 7 корпусов до конца года конечно сказки. Наверное рассказывают потенциальным покупателям такие байки! Что-то до пенсии ждать не хочется((

Да что толку от встреч со сбером? Ну побрешут как обычно, уже проходили. Завтра ради интереса наберу своему менеджеру, интересно что расскажут на этот раз, почему стройка очередной раз встала.

А так, это уже типичный долгострой. Достроить-то достроят, только хз когда. Проект не для тех, кому надо срочно въехать и жить.

Недели три назад была встреча инициативной группы с генподрядчиком (Логунов Андрей) кто был собраниях помнит его наверняка. С отчетом затянули потому что сломался смартфон на который велась диктофонная запись. Увы восстановить не удалось и время упустили, поэтому изложу кратко суть встречи. 

На момент ее проведения, ситуация выглядела так. Октябрь сдача КНС, после устранения замечаний со стороны водоканала, 4 ноября начало сдачи госкомиссии 6-7 корпусов. Начало декабря остальные. Понимаю скептиков, но есть важный нюанс. Если я правильно понял, то принято решение, что полностью отделывают те корпуса в которых проданы большинство квартир, а те корпуса где квартир продано мало, будут отделывать только проданные квартиры и места общего пользования. Таким образом объем проводимых работ существенно сокращается. Как они будут их сдавать госкомиссии если разрешение на строительство у них на дома с отделкой, не знаю, не вникал, но как-то так. 

К сожалению, и к моему собственному и всех дольщиков на данный момент был двухнедельный простой. И опять из-за денег, но вроде как на этой неделе работы должны уже возобновиться. Как и все дольщики надеюсь на лучшее, и по крупицам собираю терпение. 

P:S: Возможно, у кого-то сложилось ошибочное представление о компетенциях и полномочиях инициативной группы. Увы, они у нас чисто символические. Нас знают в лицо, и ... даже не знаю что еще. Ну там координируют встречи. Больше мы НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. Хотите песочить на с, пожалуйста. Занять теплое место? Лично я с радостью уступлю, и буду на правах "простого" дольщика сетовать на безинициативность инициативной группы.

Всего наилучшего, Андрей Дмитриев 

Собрание вряд ли получится собрать, так как на предложение откликнулось человек пять от силы. Судите сами

Спасибо за рассказ о встрече, хоть и слегка запоздалый. Похоже что на сегодняшний день картина иная, нежели 3 недели назад. У них там все меняется очень быстро. Вчера строили - завтра нет.

Собрание вряд ли получится собрать, так как на предложение откликнулось человек пять от силы. Судите сами

Андрей Дмитриев,  к Вам только один вопрос, после каждого собрания щипцами  вытягиваем  отчёт. Что мешала написать это 3 недели назад. Люди ждут, ловят каждое слово, так ведь нельзя относится. Собрание дольщиков нафиг сейчас нужно. Пусть хоть несколько корпусов сдадут, чтоб предмет разговора появился. А вот собрание ИГ с представителем Сбера или Геофизики...  Их взгляд на вещи, может не совпадать с застройщиком. С учётом что они дают деньги , они нас танцуют, их послушать было бы важно. Спасибо. 

Андрей Дмитриев,  к Вам только один вопрос, после каждого собрания щипцами  вытягиваем  отчёт. Что мешала написать это 3 недели назад. Люди ждут, ловят каждое слово, так ведь нельзя относится. Собрание дольщиков нафиг сейчас нужно. Пусть хоть несколько корпусов сдадут, чтоб предмет разговора появился. А вот собрание ИГ с представителем Сбера или Геофизики...  Их взгляд на вещи, может не совпадать с застройщиком. С учётом что они дают деньги , они нас танцуют, их послушать было бы важно. Спасибо. 

Все уже поняли, что вы очень хотите встретиться с представителем Сбера. Не нужно писать это по 100 раз.

Все уже поняли, что вы очень хотите встретиться с представителем Сбера. Не нужно писать это по 100 раз.

Слушай  " гость" , я у тебя не спросил, сколько  раз и чего мне писать.  Надо будет напишу 1000 раз. Не хочешь , не читай.

Товарищи "гости", что один, что второй, убедительно прошу вас не писать в форум сообщения не по теме, мне приходят уведомления на email, а такого рода спам мне не интересен.

Если я правильно понял, то принято решение, что полностью отделывают те корпуса в которых проданы большинство квартир, а те корпуса где квартир продано мало, будут отделывать только проданные квартиры и места общего пользования.

Большинство квартир сейчас продано в 7 корпусе, однако он самый отстающий, там даже стяжки на полах еще нет.

Ключи  только 2018 ! год.  Опять всю зиму будут отапливать готовые корпуса ? Очень всё это странно. Что-то мы не знаем, а узнать негде, просто рабство...

Ключи  только 2018 ! год.  Опять всю зиму будут отапливать готовые корпуса ? Очень всё это странно. Что-то мы не знаем, а узнать негде, просто рабство...

Они потом расходы на отопление на дольщиков переложат?

уже сентябрь закончился, а веселых картинок за месяц каторжных работ на стройке на сайте застройщика как не было так и нет.

• Назад
  • Страница 45 из 155
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов