Всем привет!
Вчера смотрели с мужем данный комплекс, сегодня решила найти форум и выяснить, все ли так радужно как говорят менеджеры. В общем ввод в эксплуатацию планируется в конце 2017. Строительство 2-ой очереди идёт полным ходом. Прошлись по нескольким корпусам, работы на самом деле много, даже не знаю успеют ли привести в порядок столько домов к концу года.
Если много строителей на объект запустят - успеют, главное чтобы с документами все быстро решалось.
Добрый вечер всем.Сегодня мы ездили на объект.Хотелось поехать именно в рабочий день -- увидеть как работы идут.Два месяца туда не ездили. НО СЕГОДНЯ мне чесно было ПЛОХО на душе. За два месяца именно в нашей квартире в 12 корпусе на первом этаже ничего абсолютно не делалось. В соседние квартиры залили полы и закладывали напольную плитку в общем коридоре.Рабочих я не видела в нашем корпусе. Работы велись на улице вокруг нашего корпуса. На мой вопрос заданый менаджеру о сдачи домов в ближайшее время мне ответили что с октебря по декабрь будут сдаватся только 3 дома а про остальных она ничего не знает. Получается что все рабочие работают в этих корпусах а остальные корпуса остаются на потом... наверно в 2018г. Есть большая прозьба к инициативной группе связатся с руководством по поводу СОБРАНИЯ.
Смотрели в воскресенье стройку. На месте 2 очереди возведено 3 дома, начинают четвертый строить.
Конкретно по своей квартире (2 корп): пока не установлены межкомнатная дверь в комнату, раковина и газовая плита на кухне.
Смотрели в воскресенье стройку. На месте 2 очереди возведено 3 дома, начинают четвертый строить.
Конкретно по своей квартире (2 корп): пока не установлены межкомнатная дверь в комнату, раковина и газовая плита на кухне.
Вчера (17.09) смотрел стройку.
На месте строительства 2 очереди четвертый дом до второго этажа поднят.
На месте строительства 1 очереди люди есть, правда видел человека 2-3.
По сообщению менеджера из офиса продаж первым (я так понял из трех планируемых к сдаче корпусов) будут сдавать 2 корпус в декабре, остальные в следующем году. Корпус подключили к канализации.
В октябре, после выделения денег Сбером, будут дорогу асфальтировать (какую конкретно не уточнял).
только что со стройки ) езжу теперь раз в 2 недели, чтобы понимать ситуацию
со слов менеджера, к концу года планируется сдать до 7 домов, ну судя по динамике, я свою квартиру морально ожидаю получить не раньше второго квартала 18-го )) а там как карта ляжет.
со слов менеджера, к концу года планируется сдать до 7 домов,
По сообщению менеджера из офиса продаж первым (я так понял из трех планируемых к сдаче корпусов) будут сдавать 2 корпус в декабре, остальные в следующем году.
Надо срочно провести собрание, с участием представителей Геофизики и Сбера. С застройщиком всё ясно ,он банкрот. И решить , что нам делать дальше. Юристы!!!! Какие права у дольщиков? Не исключен - суд. Нагло стройку перевели на 2018год. В офисе продаж посадили девочку ( все , кто там работал, ушли) и научили отвечать двумя предложениями .И что? Мы должны молча ждать 2018 год?
Да уж, активность стройки явно сильно падает, если уже не остановилась совсем. А так приятно было смотреть камеру в июне-июле, думали все, движуха началась, вот-вот достроят.
А сейчас, перечитывая результаты июньской и июльской встречи, понимаем, что многое из обещанного не выполнено. Да и график на сайте давно пора спустить в нашу новую канализацию.
Никак не могу понять позицию Сбера. Деньги на стройку у него наверняка же есть, да и вложено уже не мало. Слабо верится, что он свои инвестиции просто спустит в унитаз.
Территориально наш ЖК пока выигрывает на фоне других придорожных, Осташку скоро всю начнут, да и уже начали застраивать - лакомый кусочек, спора нет, конкуренция дальше будет только расти. Да еще на следующий год прогнозируют ипотечный бум на фоне снижения процентов.
Казалось бы - скорейшая сдача первой очереди и обширная реклама привлекла бы много новых инвесторов и быстро продались бы остатки первой очереди. Но нет же - хозяева опять чего-то выжидают. Вопрос - "чего?" - не дает мне покоя.
Когда Сбер решился на выкуп контрольного пакета, появилась надежда - вот оно, теперь они все возьмут под свой контроль и дело заладится. Но как-то быстро все сошло на нет.
Никак не могу понять позицию Сбера. Деньги на стройку у него наверняка же есть, да и вложено уже не мало. Слабо верится, что он свои инвестиции просто спустит в унитаз.
Территориально наш ЖК пока выигрывает на фоне других придорожных, Осташку скоро всю начнут, да и уже начали застраивать - лакомый кусочек, спора нет, конкуренция дальше будет только расти. Да еще на следующий год прогнозируют ипотечный бум на фоне снижения процентов.
Казалось бы - скорейшая сдача первой очереди и обширная реклама привлекла бы много новых инвесторов и быстро продались бы остатки первой очереди. Но нет же - хозяева опять чего-то выжидают. Вопрос - "чего?" - не дает мне покоя.
Когда Сбер решился на выкуп контрольного пакета, появилась надежда - вот оно, теперь они все возьмут под свой контроль и дело заладится. Но как-то быстро все сошло на нет.
Поэтому надо срочно провести собрание с представителями Сбера .
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12