Всем привет!
Вчера смотрели с мужем данный комплекс, сегодня решила найти форум и выяснить, все ли так радужно как говорят менеджеры. В общем ввод в эксплуатацию планируется в конце 2017. Строительство 2-ой очереди идёт полным ходом. Прошлись по нескольким корпусам, работы на самом деле много, даже не знаю успеют ли привести в порядок столько домов к концу года.
Если много строителей на объект запустят - успеют, главное чтобы с документами все быстро решалось.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер всем.Сегодня мы ездили на объект.Хотелось поехать именно в рабочий день -- увидеть как работы идут.Два месяца туда не ездили. НО СЕГОДНЯ мне чесно было ПЛОХО на душе. За два месяца именно в нашей квартире в 12 корпусе на первом этаже ничего абсолютно не делалось. В соседние квартиры залили полы и закладывали напольную плитку в общем коридоре.Рабочих я не видела в нашем корпусе. Работы велись на улице вокруг нашего корпуса. На мой вопрос заданый менаджеру о сдачи домов в ближайшее время мне ответили что с октебря по декабрь будут сдаватся только 3 дома а про остальных она ничего не знает. Получается что все рабочие работают в этих корпусах а остальные корпуса остаются на потом... наверно в 2018г. Есть большая прозьба к инициативной группе связатся с руководством по поводу СОБРАНИЯ.
Смотрели в воскресенье стройку. На месте 2 очереди возведено 3 дома, начинают четвертый строить.
Конкретно по своей квартире (2 корп): пока не установлены межкомнатная дверь в комнату, раковина и газовая плита на кухне.
Смотрели в воскресенье стройку. На месте 2 очереди возведено 3 дома, начинают четвертый строить.
Конкретно по своей квартире (2 корп): пока не установлены межкомнатная дверь в комнату, раковина и газовая плита на кухне.
Вчера (17.09) смотрел стройку.
На месте строительства 2 очереди четвертый дом до второго этажа поднят.
На месте строительства 1 очереди люди есть, правда видел человека 2-3.
По сообщению менеджера из офиса продаж первым (я так понял из трех планируемых к сдаче корпусов) будут сдавать 2 корпус в декабре, остальные в следующем году. Корпус подключили к канализации.
В октябре, после выделения денег Сбером, будут дорогу асфальтировать (какую конкретно не уточнял).
только что со стройки ) езжу теперь раз в 2 недели, чтобы понимать ситуацию
со слов менеджера, к концу года планируется сдать до 7 домов, ну судя по динамике, я свою квартиру морально ожидаю получить не раньше второго квартала 18-го )) а там как карта ляжет.
со слов менеджера, к концу года планируется сдать до 7 домов,
По сообщению менеджера из офиса продаж первым (я так понял из трех планируемых к сдаче корпусов) будут сдавать 2 корпус в декабре, остальные в следующем году.
Надо срочно провести собрание, с участием представителей Геофизики и Сбера. С застройщиком всё ясно ,он банкрот. И решить , что нам делать дальше. Юристы!!!! Какие права у дольщиков? Не исключен - суд. Нагло стройку перевели на 2018год. В офисе продаж посадили девочку ( все , кто там работал, ушли) и научили отвечать двумя предложениями .И что? Мы должны молча ждать 2018 год?
Да уж, активность стройки явно сильно падает, если уже не остановилась совсем. А так приятно было смотреть камеру в июне-июле, думали все, движуха началась, вот-вот достроят.
А сейчас, перечитывая результаты июньской и июльской встречи, понимаем, что многое из обещанного не выполнено. Да и график на сайте давно пора спустить в нашу новую канализацию.
Никак не могу понять позицию Сбера. Деньги на стройку у него наверняка же есть, да и вложено уже не мало. Слабо верится, что он свои инвестиции просто спустит в унитаз.
Территориально наш ЖК пока выигрывает на фоне других придорожных, Осташку скоро всю начнут, да и уже начали застраивать - лакомый кусочек, спора нет, конкуренция дальше будет только расти. Да еще на следующий год прогнозируют ипотечный бум на фоне снижения процентов.
Казалось бы - скорейшая сдача первой очереди и обширная реклама привлекла бы много новых инвесторов и быстро продались бы остатки первой очереди. Но нет же - хозяева опять чего-то выжидают. Вопрос - "чего?" - не дает мне покоя.
Когда Сбер решился на выкуп контрольного пакета, появилась надежда - вот оно, теперь они все возьмут под свой контроль и дело заладится. Но как-то быстро все сошло на нет.
Никак не могу понять позицию Сбера. Деньги на стройку у него наверняка же есть, да и вложено уже не мало. Слабо верится, что он свои инвестиции просто спустит в унитаз.
Территориально наш ЖК пока выигрывает на фоне других придорожных, Осташку скоро всю начнут, да и уже начали застраивать - лакомый кусочек, спора нет, конкуренция дальше будет только расти. Да еще на следующий год прогнозируют ипотечный бум на фоне снижения процентов.
Казалось бы - скорейшая сдача первой очереди и обширная реклама привлекла бы много новых инвесторов и быстро продались бы остатки первой очереди. Но нет же - хозяева опять чего-то выжидают. Вопрос - "чего?" - не дает мне покоя.
Когда Сбер решился на выкуп контрольного пакета, появилась надежда - вот оно, теперь они все возьмут под свой контроль и дело заладится. Но как-то быстро все сошло на нет.
Поэтому надо срочно провести собрание с представителями Сбера .
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".