Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 46 из 155
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

уже сентябрь закончился, а веселых картинок за месяц каторжных работ на стройке на сайте застройщика как не было так и нет.

Да уж. Как-то печально все прям.

Они потом расходы на отопление на дольщиков переложат?

Уверен, что да. К сожалению. Но за это вроде как можно посудиться и выиграть дело.

Уверен, что да. К сожалению. Но за это вроде как можно посудиться и выиграть дело.

А разве они имеют на это право?

Объявления
Как они смогут переложить расходы до подписания акта приемки-передачи квартиры?Пусть отапливают, если в сроки сдать не могут, и деньги некуда девать. Я был на объекте 15 сентября. Смотрел обстановку в 12 корпусе. Стяжка есть, стены более менее выровнены, радиаторы стоят, почему-то, криво... все остальное нужно делать, лифтовые шахты с дверями, лестничные пролеты без перил и не до конца выложены плиткой. Если бы активно работали, до конца года вполне бы достроили. Помюсмотрел, квартиру во втором корпусе. Все вроде готово. Конечно, это только на первое время. Все эту бутафорию переделывать. В день приезда видел скопление рабочих, но не в процессе работы. Если снова задержки начались, это, конечно, огорчает и крайне странно со стороны контролирующих структур Сбербанка.
ООО "СБК ГЕОФИЗИКА"
Юридический адрес:
125167,  город Москва,  Ленинградский проспект, дом 37а корпус 4  
Руководитель
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКОР
Мунгалов Александр Владимирович   
Телефон
+74952259436

Нашёл господина Мунгалова в сети LinkedIn, молодой специалист по финансам. Возглавляет эту контору уже более шести лет. Возможно, он хорошо умеет прибрать к рукам имущество нерадивых собственников. Но явно он не строитель. Может быть, поэтому эта компания не может наладить процесс контроля за строительством объекта.

Только что со стройки: двух рабочих видел около 3-го корпуса, выполняют земляные работы. Видно что у 4-5 тоже недавно была засыпана земля. Других рабочих не видел и не слышал. Ездит трактор, развозит землю. Около забора(ближе к лесу с западной стороны) работает кран, ставится бетонные кольца, похоже делают КНС. Вторая очередь - нет никого.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Только что со стройки: двух рабочих видел около 3-го корпуса, выполняют земляные работы. Видно что у 4-5 тоже недавно была засыпана земля. Других рабочих не видел и не слышал. Ездит трактор, развозит землю. Около забора(ближе к лесу с западной стороны) работает кран, ставится бетонные кольца, похоже делают КНС. Вторая очередь - нет никого.

Да уж, так они вообще никогда не достроят...

у коллеги в мытищах дом строили с 2007-го года и вот только в этом году вроде прошли госкомиссию (было полно нарушений, включая лишний, этаж от жадности видимо)

застройщик свалил, долги пока висят на дольщиках, если память не изменяет,  порядка 22 млн

теперь слежу за развитием этого процесса, интересно что получится в итоге в этом государстве

Обратите внимание

извиняюсь, не в мытищах, а в ивантеевке.

у коллеги в мытищах дом строили с 2007-го года и вот только в этом году вроде прошли госкомиссию (было полно нарушений, включая лишний, этаж от жадности видимо)

застройщик свалил, долги пока висят на дольщиках, если память не изменяет,  порядка 22 млн

теперь слежу за развитием этого процесса, интересно что получится в итоге в этом государстве

А разве можно долги на дольщиков повесить? И за что эти долги?

Кстати, господин Мунгалов А.В. - генеральный директор еще трех СБК - ООО "СБК Тотал", ООО "СБК Баланс", ООО "СБК Обувь".

Основным видом деятельности ООО "СБК Геофизика" является покупка и продажа собственного недвижимого имущества, отнюдь не строительство, так что как купил, так и продать может в любой момент. Да и в СМИ упоминают, что это коллекторская дочка Сбербанка, а коллектора вряд ли занимаются строительством.

49% ООО "СТД ДП" принадлежат компании Белиссимо корп. - еще более темная лошадка.

И еще не пойму, почему на их официальном сайте в списке новостроя есть ФилиЧета и ул. Барклая, но нет ЖК Болтино, хотя на сторонних сайтах пишут, что это их проект. Может, я что не так делаю.

И последнее - с трудом верю, что у наших хозяев денег не хватает, они их жо*ой хавают на своих канарах и маршалловых островах. И ср*ть они хотели на нас с вами - вот в этом я более чем уверен.

Кстати, господин Мунгалов А.В. - генеральный директор еще трех СБК - ООО "СБК Тотал", ООО "СБК Баланс", ООО "СБК Обувь".

Основным видом деятельности ООО "СБК Геофизика" является покупка и продажа собственного недвижимого имущества, отнюдь не строительство, так что как купил, так и продать может в любой момент. Да и в СМИ упоминают, что это коллекторская дочка Сбербанка, а коллектора вряд ли занимаются строительством.

49% ООО "СТД ДП" принадлежат компании Белиссимо корп. - еще более темная лошадка.

И еще не пойму, почему на их официальном сайте в списке новостроя есть ФилиЧета и ул. Барклая, но нет ЖК Болтино, хотя на сторонних сайтах пишут, что это их проект. Может, я что не так делаю.

И последнее - с трудом верю, что у наших хозяев денег не хватает, они их жо*ой хавают на своих канарах и маршалловых островах. И ср*ть они хотели на нас с вами - вот в этом я более чем уверен.

Что будем делать? Какие предложения? Квартир продано  ОЧЕНЬ мало, т.ч. нас  продадут и купят 100 раз. Белиссимо- банкрот, пусть уже всё продаёт. С офиса продаж все сбежали, посадили девочку, явно не для серьёзных продаж. Может стоит выяснить на каком мы "свете", или тупо ждать , кто нас купит  следующий 

думаю надо расторгать договора, пока есть время. и надеяться, что успеем до полного банкротства застроя

До коль они людей мучить собираются...

а мало квартир продано - это сколько? я когда покупал в 16-м, мне ездили по ушам, что продано много, особенно однушек

А разве можно долги на дольщиков повесить? И за что эти долги?

возможно повисли еще с тех времен, когда законы были чуть другие

а мало квартир продано - это сколько? я когда покупал в 16-м, мне ездили по ушам, что продано много, особенно однушек

Да они то конечно так скажут! и говорят, наверное, всем. Вроде как можно где-то посмотреть количество проданных квартир. Самому интересно.

думаю надо расторгать договора, пока есть время. и надеяться, что успеем до полного банкротства застроя

тоже думаю над этим вариантом.

а кто-то тут говорил вроде про привлечение сми, проверки и т.п. - может уже пора?

уже даже у самых терпеливых терпение начинает заканчиваться, уже счет пошел на годы

на ботаническом саду комплекс монолитных высоток за 2 года построили, а тут огрызки мурыжут уже хрен знает сколько

Количество квартир можно посмотреть в базе Росреестра .  Вроде квартир около 500, а продано 70.

И камера как-то странно потухла...

Камера работает как обычно, людей только особо не видно, не нагнетайте и так дурно уже(

Приветствую всех снова )

Был сегодня на стройке, прошел даже в свой 4-й корпус.

Честно сказать, разочарован увиденным, т.к. последний раз был в корпусе в марте этого года, так вот, из изменений, которые бросаются в глаза, возвели межквартирные перегородки и то не везде сделано/доделано, и голые женщины мелом на стенах нарисованы.

Прошел по всем этажам, включая 4-й, с которого должна была начинаться отделка, ни каким началом отделочных работ вообще не "пахнет".

Видел рабочих на улице, со слов представителя компании - ведутся работы по канализации.

Да, еще, - в офисе теперь другая новая девушка

Лично мое предположение, что о сдаче домов раньше 18-го тут явно можно не мечтать, там объем работ еще мегакосмический, а время (почти весь 17-й год) застройщик благополучно профукал.

Приветствую всех снова )

Был сегодня на стройке, прошел даже в свой 4-й корпус.

Честно сказать, разочарован увиденным, т.к. последний раз был в корпусе в марте этого года, так вот, из изменений, которые бросаются в глаза, возвели межквартирные перегородки и то не везде сделано/доделано, и голые женщины мелом на стенах нарисованы.

Прошел по всем этажам, включая 4-й, с которого должна была начинаться отделка, ни каким началом отделочных работ вообще не "пахнет".

Видел рабочих на улице, со слов представителя компании - ведутся работы по канализации.

Да, еще, - в офисе теперь другая новая девушка

Лично мое предположение, что о сдаче домов раньше 18-го тут явно можно не мечтать, там объем работ еще мегакосмический, а время (почти весь 17-й год) застройщик благополучно профукал.

Если так как вы описали, то это конец 18...

• Назад
  • Страница 46 из 155
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов