Очень верили такой серьезной организации как концерн YIT.
Ожидается, что имидж компании на любом внешнем рынке поддерживается конкретными делами - строительством качественного жилья и европейским уважением к личности его приобретателей!
Уважаемые господа, сделайте, пожалуйста, так, чтобы и мы могли себя уважать - получить товар того качества, за который заплатили, и жить в домах, один взгляд на которые вызывает радость и гордость, а не досаду и разочарование!
(цитата из письма)
А чем же Вы собственно не довольны, хотелось бы услышать, что именно не так? Вроде юит серьезная компания, и всегда доделывает свои проекты, может быть есть косяки, но они их быстро исправляют
По поводу негатива: абсолютно согласна! Мы же порядочные интеллигентные люди.
И мы с позитивным настроем внесли большую сумму денег наличными и исключительно с радостным настроением приезжали на протяжении года полюбоваться (насколько это было возможно) нашим милым уголком в чудесном зеленом месте на берегу реки.
Только никак не ожидали, что внешний вид нашей квартиры (а у нас она в торце дома и практически все фасады должны были быть в плитке) будет столь удручающим - грязно-серая штукатурка разрушила весь позитив.
В офисе ответ такой: все будет согласно проектной декларации (мы ее видели?), а это значит, что нам никто и никаких гарантий не дает. Возможно, грязно-серая штукатурка - это и есть "изысканность и безупречность внешнего архитектурного стиля зданий" )))
Я- из первого. Уведомление с графиком приемки еще не приходило. Я так понимаю, что "нечаянная радость" в виде доделанного первого корпуса раздражает остальных дольщиков, которым пока не так повезло. ...
Нет вы неправильно понимаете. Мы все жители одного комплекса, в прекрасном месте и делится на корпуса не кто не собирается. Чем сплочённее мы будим, тем проще будит решать какие-то вопросы, которые у нас будут объщими. Я думаю большинству не безразлично какие у него будут соседи и выходя из подъезда хочется видить доброжелательные литца. Мне кажется, что нашь компактный комплекс и само место к этому располагают. Что-бы зойдя на территорию ты понимал, что ты дома и как-будто приехал на дачу, оставив все будничные заботы где-то там. Создание такой атмосферы зависит от каждого из нас. Задолбала Москва со всем своим грузом и безразличьными озлобленными лицами. Давайте будим улыбаться, нам вобщем нечего делить. И тем самым дарить друг другу положительную энергию, я думаю сейчас она не кому не помешает. О везение вообще вопрос странный. Кому-то нравится плитка, кому-то штукатурка, что раньше облезет или отвалится не кто не знает. А ремонт любого из корпусов будит из объшей казны. Главное чтобы оно достойно выглядело и качественно было зделано. Вопрос в том, что люди ожидали другого и чувствуют, что на них съэкономили и обманули. Вопрос: есть ли кто из первого корпуса задовался для того что-бы услышать и ваше мнение. Что-бы не думать, что вы тихонько сидите и думаете, что вам повезло. Это заблуждение. У меня второй корпус и мне он нравится, каждый корпус интересен и индивидуален. Проезжал вчера ночью мимо, заехал. В свете фонарей, когда не видно пятен и разводов он выглядит весь просто оболденно. Также хотелось узнать с какого числа приглашают принимать квартиры в первом корпусе. Второй с 4-го по 21-е марта.
Так и будем, дорогой сосед по второму корпусу, любоваться своим жильем в свете фонарей...хорошая перспектива!
А может попросим застройщика заново закрыть корпус сеточкой, чтобы без света фонарей тоже можно было смотреть на фасад здания с радостью, и даже приглашать гостей с комментарием: ой,
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уважаемый Montyk посмотрите на свои посты. Любому, кто позволил хоть мало-мальские нейтральные комментарии (не говорю уже о положительных) Вы сразу объясняете все и сразу, кто какого сорта и как всех обманули. Повторюсь я себя обманутым не считаю. Не надо "заводить" своими саркастическими замечаниями и специфическим юмором участников. Люди здесь пытаются обсуждать конструктивно и этот и предыдущие проекты застройщика, съездили посмотрели вечером поделились впечатлениями. Я согласен с Анреем К., и добавлю, что в этом поселке более приличного дизайна домов не видел и уверен, что этот проект будет стильно смотреться на фоне унылых кирпичных коробок, которые там сейчас строят. И уж последнее.. ранее пишите, что проектной декларации не видели, так она сайте все эти годы висела и висит. Адрес сайта прислать или сами найдете? Давайте уже по делу комментируйте или в суд подавайте за обман. А смайлики лайкать все могут.
Не из 1 го корпуса, обманутым себя не считаю. С плиткой красиво. Не с плиткой тоже красиво. Из 1 го корпуса вид на Храм. Из 4 го вид на школу... И чего... Это уже все есть.
Вот от какашек на газоне расстроюсь. Не то чтобы я больше люблю котиков, просто какашки на газоне это плохо и машины на газонах.
Уважаемый Montyk посмотрите на свои посты. Любому, кто позволил хоть мало-мальские нейтральные комментарии (не говорю уже о положительных) Вы сразу объясняете все и сразу, кто какого сорта и как всех обманули. Повторюсь я себя обманутым не считаю. Не надо "заводить" своими саркастическими замечаниями и специфическим юмором участников. Люди здесь пытаются обсуждать конструктивно и этот и предыдущие проекты застройщика, съездили посмотрели вечером поделились впечатлениями. Я согласен с Анреем К., и добавлю, что в этом поселке более приличного дизайна домов не видел и уверен, что этот проект будет стильно смотреться на фоне унылых кирпичных коробок, которые там сейчас строят. И уж последнее.. ранее пишите, что проектной декларации не видели, так она сайте все эти годы висела и висит. Адрес сайта прислать или сами найдете? Давайте уже по делу комментируйте или в суд подавайте за обман. А смайлики лайкать все могут.
А Вы видимо представитель застройщика?! :lol: комментов возмущенных участников было предостаточно, потрудитесь почитать внимательно предыдущие страницы
А Вы видимо представитель застройщика?! :lol: комментов возмущенных участников было предостаточно, потрудитесь почитать внимательно предыдущие страницы
Полностью согласен, "засланный казачёк" видимо. Что-то очень занервничал после того как порекомендовали написать обращения по msk.mosreg.ru/#feedback
Я думаю всем активным дольщикам следует обратиться по адресу, чтобы ребятки в офисе начали шевелится. Пусть дадут конкретный ответ: "Доделаю как обещали, или сделают нечто "невообразимое (сопли по фасаду)"". И не стоит давать себя в обиду. У них "кризис", а у нас его нет? Заплатили 100 тонн зелени на то время, а они еще свинью подкладывают "Решение архитектора". Пусть сделают все по совести (если есть?), как обещали. У них до сих пор на заборе висит плакат на котором все фасады красивые в клинкерной плитке. А если кому и всё ровно, какой у него будет фасад, то это его личные трудности. Нам не всё ровно. Кстати эти проблемы с фасадом возможно и специально созданы, что бы отвлечь нас от более серьезных проблем в ЖК "Apila"!!!
Давайте не будем ругаться. Может быть, действительно, клинкерную плитку кладут при определенной температуре и надо дождаться весны. Даже, если, не будет плитки, то декоративная штукатурка тоже отлично выглядит, если ее правильно положить и тоже при определенной температуре. Сейчас ключи выдают первому корпусу , а там весна... У них есть еще 2 месяца, чтобы исправить 2-3-4 корпуса. Хочется верить в хорошее...
Уважаемые соседи! Андрей прав! Мы купили там квартиры, чтобы радоваться жизни, отдохнуть от московской суеты и злобы! Нам всем вместе жить и от нас зависит, насколько легко мы будем преодолевать мелкие неприятности и содержать наш "маленький мир" в чистоте и уюте! Еще раз приглашаем всех неравнодушных и активных в нашу группу вконтакте! Ищите Марию Савушкину с головой совы, Ирину Ооо или Людмилу Никонову , найдете легко группу "Клевер". Там мы выкладываем свежие фото, знакомимся и обсуждаем все наши проблемы сегодняшние и будущие!!! Ждем Вас!!!
Добрый вечер всем! Рассматриваю покупку кв в комплексе. Один минус: на работу в самый центр Москвы к 9 и до 6, 5 дней в неделю. Кто ездит, собирается ездить, как вам, не слишком ли утомительно?
Я вернулась в Москву, начала общаться с юристами (компетентными в этой сфере). Информацию размещу на Клевере. Кому небезразлична МАЗНЯ на фасадах и, кстати, вопиюще неаккуратные и халтурные края балконных плит (блоков)- очень важно ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ДЕФЕКТНУЮ ВЕДОМОСТЬ ПРИ ОСМОТРЕ КВАРТИРЫ. Подробности сообщим чуть позже. То, что здесь среди нас есть "засланные" люди из ЮИТа , как и на Клевере, не секрет и вполне понятно, что они , узнав про шумиху на форуме, хотят быть в курсе и как могут вносят альтернативное мнение, отстаивая свою компанию. Этого и следовало ожидать. Ничего страшного, у нас секретов нет, наоборот, хорошо, что застройщик все читает и в курсе. Проще будет вести с ними диалог, надеюсь, конструктивный и с обоюдо-приятным результатом)))
Кого смущает доплата за площадь, Вы на всякий случай можете перемерить , кто сказал , что не может быть ошибки?)) Кто не знает, как и с кем перемерять, спрашивайте)
Кстати эти проблемы с фасадом возможно и специально созданы, что бы отвлечь нас от более серьезных проблем в ЖК "Apila"!!!
Уважаемый гость, хочу у Вас поинтересоваться, это лишь Ваши предположения или есть какой то повод для таких выводов?
Кого смущает доплата за площадь, Вы на всякий случай можете перемерить , кто сказал , что не может быть ошибки?)) Кто не знает, как и с кем перемерять, спрашивайте)
Слышала, что многие делают повторный замер квартир, но в результате метраж всегда верный.
Я согласен с Анреем К., и добавлю, что в этом поселке более приличного дизайна домов не видел и уверен, что этот проект будет стильно смотреться на фоне унылых кирпичных коробок, которые там сейчас строят.
Алексей, согласна дизайн наших домов будет очень отличаться от того, что есть в районе, но только в том случае, если наши дома доведут до ума, если же всё останется как есть на данный момент, то они будут выглядеть даже хуже
Я вернулась в Москву, начала общаться с юристами (компетентными в этой сфере). Информацию размещу на Клевере. Кому небезразлична МАЗНЯ на фасадах и, кстати, вопиюще неаккуратные и халтурные края балконных плит (блоков)- очень важно ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ДЕФЕКТНУЮ ВЕДОМОСТЬ ПРИ ОСМОТРЕ КВАРТИРЫ. Подробности сообщим чуть позже. То, что здесь среди нас есть "засланные" люди из ЮИТа , как и на Клевере, не секрет и вполне понятно, что они , узнав про шумиху на форуме, хотят быть в курсе и как могут вносят альтернативное мнение, отстаивая свою компанию. Этого и следовало ожидать. Ничего страшного, у нас секретов нет, наоборот, хорошо, что застройщик все читает и в курсе. Проще будет вести с ними диалог, надеюсь, конструктивный и с обоюдо-приятным результатом)))
Какой ужас! Засланные люди проникли ДАЖЕ в Клевер... Простите, но вы что, в шпионов в детстве не наигрались? Или просто сложно принять то, что есть люди с мнением, противоположным вашему? Тогда и я тоже "засланный казачок", вашими молитвами. Но я руководствуюсь собственными многолетними наблюдениями за компанией и отзывами по ней, а так же уже сданными объектами, которые все доведены до ума.
Ранее этот форум был для лично для меня источником новостей и полезной информации. Большая просьба, пусть он таким и остается и далее, не превращайте его в базар. Тот, кто хочет вести "борьбу" (кстати, я так и не понимаю с кем? ЮИТ вроде идет на встречу и конструктивно отвечает на письма) уже и так на Клевере.
Хочу лично поблагодарить Алексея Д. за его конструктивные замечания по моим постам.
К сожалению, я, MONTYK, посмел заявить, что недоволен качеством отделки фасадов в моем корпусе, а этого делать НЕЛЬЗЯ, не позитивно...
Не учел я, что эксклюзивные фасады второго корпуса будут "стильно смотреться на фоне" (цитата из Алексея Д.) унылых фасадов первого корпуса, который стоит напротив, окна в окна. Есть с чем сравнить.
А смайлики, Алексей и другие дорогие соседи, я вставил исключительно ради позитива, которого от нас требуют.
Читайте, Алексей, мои высказывания. Я в Успенском бываю почти 40 лет, люблю искренне это замечательно святое место удивительной красоты. Знаю многих хороших живущих здесь людей, и именно это сподвигло меня купить здесь жилье.
Перед этим "откатались" также по всем объектам застройщика, беседовали, узнавали информацию и выбрали именно его.
Поэтому и пишу с искренним желанием, чтобы нас услышали, и мы наполнились позитивом, получив то жилье (товар), за которое заплатили первоначально.
Или хотя бы получили адекватные комментарии от продавца.
Это будет лучшим позитивным пиаром для любимого ЮИТ, получившего знак "Надежный застройщик России 2015"! Ведь так?
Прекрасно! Какой форум не обходиться без "засланных казачков"? Вот и у нас начали вешать ярлыки. Что нужно ответить? Оправдываться? Нет не буду. Все время говорил о конструктивном подходе, о других важных вещах, не только фасаде. С фасадом мне все понятно. Тут только о нем и крутиться разговор. Дождусь комментариев от тех кто пойдет на осмотр.
Поэтому и пишу с искренним желанием, чтобы нас услышали, и мы наполнились позитивом, получив то жилье (товар), за которое заплатили первоначально.
Или хотя бы получили адекватные комментарии от продавца.
Дык... ответил уже Юит про фасады. Несколько страниц назад тут уже выкладывали их ответ, что все будет доделано. Правда были претензии, что плохо ответили, печать не поставили, негодяи!
В чем дело,рабы? Вам не нравятся фасады из серых соплей? Мы свое дело сделали,если что не устраивает,то суд нас рассудит.
Незнаю кто вы и зачем вы это написали, если вы действительно прораб с Юит и вам есть, что сказать то пожалуйста. А выше сказанное это не конструктивно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%