Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Да какой это прораб ЮИТа? Видно же обычный троль! Просто человеку делать нечего, вот и заходит на форум и фигней страдает. Не обращайте внимание, чем больше пишешь, тем больше он будет писать фигни всякой

Да какой это прораб ЮИТа? Видно же обычный троль! Просто человеку делать нечего, вот и заходит на форум и фигней страдает. Не обращайте внимание, чем больше пишешь, тем больше он будет писать фигни всякой

Добрый вечер всем! Рассматриваю покупку кв в комплексе. Один минус: на работу в самый центр Москвы к 9 и до 6, 5 дней в неделю. Кто ездит, собирается ездить, как вам, не слишком ли утомительно?

Добрый вечер всем! Рассматриваю покупку кв в комплексе. Один минус: на работу в самый центр Москвы к 9 и до 6, 5 дней в неделю. Кто ездит, собирается ездить, как вам, не слишком ли утомительно?

Добрый день, я езжу, живу на втором успенском шоссе в 5 км.от Апилы, сразу могу сказать, время засекала, так как такая же фигня, работа с 9 до 6 на автозаводской. Утром вам нужно выехать в 7 утра, на работе будете в 8 30.Я имею ввиду рублево успенское шоссе, пробка небольшая около стильных магазинов барвихи,минут 10.. далее она рассасывается и небольшая пробка на вьзд на кутузовский проспект на поворот. Больше пробок нет.
Объявления

В чем дело,рабы? Вам не нравятся фасады из серых соплей? Мы свое дело сделали,если что не устраивает,то суд нас рассудит.

Конечно Рассудит Джафар.. сопли свои подбирать потом будете все лето и осень.

Добрый день, я езжу, живу на втором успенском шоссе в 5 км.от Апилы, сразу могу сказать, время засекала, так как такая же фигня, работа с 9 до 6 на автозаводской. Утром вам нужно выехать в 7 утра, на работе будете в 8 30.Я имею ввиду рублево успенское шоссе, пробка небольшая около стильных магазинов барвихи,минут 10.. далее она рассасывается и небольшая пробка на вьзд на кутузовский проспект на поворот. Больше пробок нет.

Спасибо, Мария! А вечером? И может знаете, что с общественным транспортом, есть регулярность, надежность?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Спасибо, Мария! А вечером? И может знаете, что с общественным транспортом, есть регулярность, надежность?

что касается машины, если в 6 закончите, то дома будете в 8 30 вечера. это на машине. Пробка у вас будет только в Москве! как только сьедите на рублевку, она всегда едет примерно 40 50 км в час. там пробок вечером не будет. На автобусе конечно час до Кунцевской , утром, и на метро еще до центра. Где то 2 часа до работы . А вечером, если на метро то до кунцевской, там сразу автобус на рублевку пойдет, и за час на автобусе доедите. повторюсь, пробки только в Москве, а Успенка всегда едет..

Дык... ответил уже Юит про фасады. Несколько страниц назад тут уже выкладывали их ответ, что все будет доделано. Правда были претензии, что плохо ответили, печать не поставили, негодяи!

Что ж по кругу-то ходим?

Surik, согласитесь, что анонимный ответ без подписи, что "будет доделано", это не гарантия , что на деле будет доделано)) А не доверять у нас уже основания есть- помните обещанную плитку, которой всех заманивали? Дизайн-проект всех корпусов в плитке видели на сайте? Висит, родимый, до сих пор) Сравните с реальностью...Ну что, похоже?)) Так есть у нас основания не верить обещаниям ЮИТа?

Кстати, а из какого Вы корпуса и квартиры?))))

Обратите внимание

Уважаемый Montyk посмотрите на свои посты. Любому, кто позволил хоть мало-мальские нейтральные  комментарии (не говорю уже о положительных) Вы сразу объясняете все и сразу, кто какого сорта и как всех обманули. Повторюсь я себя обманутым не считаю. Не надо "заводить" своими саркастическими замечаниями и специфическим юмором участников. Люди здесь пытаются обсуждать конструктивно и этот и предыдущие проекты застройщика, съездили посмотрели вечером поделились впечатлениями. Я согласен с  Анреем К.,  и добавлю, что в этом поселке более приличного дизайна домов не видел и уверен, что этот проект будет стильно смотреться на фоне унылых кирпичных коробок, которые там сейчас строят. И уж последнее.. ранее пишите, что проектной декларации не видели, так она сайте все эти годы висела и висит. Адрес сайта прислать или сами найдете? Давайте уже по делу комментируйте или в суд подавайте за обман. А смайлики лайкать все могут.

Алексей, Вас тоже попрошу "найти 10 отличий" между реальным видом домов и проектом в шикарной плитке на всех торцах...на сайте))) Это не обман?) Фасады вблизи Вы видели? Не говорим уже про плитку, на покрытии темно-сером пятна белые и разводы видели? Кривые плиты на балконах видели? Вы рьяно защищаете ЮИТ, всеми силами отвлекаете людей от конкретной серьезной проблемой с РЕАЛЬНЫМ ДЕФЕКТОМ ОТДЕЛКИ ...Если Вы лично таким и хотите видеть Ваш дом, то не мешайте, пожалуйста, другим добиваться того, за что они заплатили- надлежащего качества. А Вы можете просто не участвовать в данной дискуссии и обсуждать, что интересно Вам. А перенаправить форум в другое русло Вам вряд ли удастся. Вы просто будете вызывать удивление людей, которые не ищут тут адвокатов ЮИТа, а хотят сообща добиться устранения брака в домах, за которые они заплатили, а кто-то еще и в долгах) Давайте уважать интересы друг-друга, не мешать друг-другу и не давать язвительных коментов. Решайте тут свои вопросы и не пытайтесь цензурировать других. ОК?)) Кстати, если Вы реальный жилец, то, если не секрет из какого корпуса)......))

Давайте не будем ссориться! Хотя, я согласна. Surik и Алексей Д. действительно очень уж придерживаются стороны ЮИТа и пытаются зачем-то убедить нас, что все отлично, проект соответствует, весь брак они  переделают и зачем-то пытаются мешать людям справедливо возмущаться....Если вы не из ЮИТа и не их "сподвижники, родственники и друзья", то скажите, зачем вам брать на себя такую миссию и отвественность убеждать людей, что ЮИТ надежен, что обещал...выполнит...итд. А если нет? А если не выполнит? А если уже не так надежен? Да мало ли что бывает с любым самым надежным в кризис. Поэтому лучше не нужно бдительность людей успокаивать, вдруг вы ошибаетесь. Не хотите "бороться"- не боритесь. Кто беспокоится- пускай выясняют и добиваются ответа. Вам что жалко? А для управления форумом модераторы есть. Зачем вы вдвоем всех пытаетесь оговаривать- о чем писать, о чем не писать. Создайте новую позитивную тему вдвоем и единомышленники к вам подтянутся) А мы в большинстве тут за принцип- доверяй, но проверяй!!!

В целом Юит конечно молодец. И старался вроде и в сроки уложился, но косяки то налицо. Но мы платили деньги и ждали от Юит другого качества. На фоне других застройщиков и обманутых дольщиков Юит действительно ангел. Но только изходя из нашей российской действительности. Почему нас приучили за наши деньги кланится в ноги и благодарить за то, что нас не кинули! Мы готовы сказать Юит спасибо и помочь ему стать лучше)))
  • montyk это нравится
1 корпус.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160212_004706.jpg
  • montyk это нравится

Да, это единственный корпус, который соответствует дизайн-проекту. На остальных корпусах, даже если перекрасят без пятен, очень неудачный цвет сизый вместо плитки. Не нарядно, мрачно и дешево, так как напоминает бетонные блоки. Неужели архитектор проекта не увидел, что лопухнулся. Может оттенок изменят? Надо просить. Зачем нам на фасаде имитация сырого цемента за такие деньги? У нас же не стиль лофт, а европейский аккуратный и нарядный ЖК должен был быть. На картинке, как игрушечный. Хочется уже получать радость, глядя на жилье, привыкли мы все терпеть, со всем смиряться, надоело. Хочу ехать домой и каждый раз любоваться на свой дом, получать удовольствие. А меня этой сказки взяли и с легкой руки Юита лишили. А всего-то плитку надо было положить или нарядно корпуса покрасить хотя бы. 

Надоело, что все как всегда "не до...не совсем так....с надеждой что исправят....могло бы быть и хуже...авось привыкнем....вечером смотрится лучше..." Хочу красиво, качественно, все по-честному и сразу. Имею право хотеть. НАДОЕЛО. Почему мы должны уговаривать себя, что все нормально, когда нам подсовывают Г...? Пусть исправят, вот тогда скажу от души- молодцы. А так нас дурят , а мы кланяемся. Хоть бы честно признались- с плиткой погорячились, приукрасили малость.., с краской лопухнулись, но исправим. Приятнее бы было. А так противно враки слушать- в письме отвечают, что на фасадах типа еще грунтовка и нижнее покрытие. А там, товарищи, краска финальная уже нанесена, только с браком из-за морозов. Это краска. Я пальцем ковырял!) Дураков зачем из нас делать. И как верить им после постоянного вранья даже в мелочах, почему не сказать честно- брак. Все бы поняли.

Андрей, выложите второй корпус, если есть, пожалуйста, там где плитка наполовину

ЮИТ был бы молодец, если бы перестал хоть сейчас юлить, назвал бы вещи своими именами  и признал бы честно свой брак, а также честно обьяснился бы с косяком по плитке. Не любят люди просто, когда из них дураков делают.

Соседи очень расстраивает, что при первых проблемных обстоятельствах мы начали грызться, так не должно быть, чего Вы нападаете друг на друга, здесь каждый высказывает свое мнение и то что оно у всех разное, это в порядке вещей. Нет чтобы сплотиться и постараться помочь другу другу с решением этой проблемы, Вы начинаете ругаться. А что же будет в дальнейшем, когда нам нужно будут огораживать территорию, ну или решать еще какие либо проблемы с УК. Так что давайте все успокоимся и дождемся все таки, когда нам исправят фасады, а их все таки исправят я думаю.

Norton, зачем упрекаете своих соседей, умных, думающих, неравнодушных людей в желании устроить "базар"? /Кстати, я счастлив, что рядом будут жить такие люди/.

Никому он не нужен абсолютно! Возможно, мы и скатываемся при обсуждении на "недобрый юмор". Эмоции совершенно нормальные в сложившейся ситуации. Но нельзя же, простите, затыкать людям рот...

Замечательно выше сказано: ...не нужно юлить, надо называть вещи своими именами, признать ...существующую проблему и КОНСТРУКТИВНО срочно начать искать пути ее решения. Пути найдены? Поставьте нас в известность, только поконкретнее, пожалуйста!

А мы готовы дружно КОНСТРУКТИВНО помочь, если нужно! С радостью и позитивно, как положено добрым соседям!

Сергей, super!

Сергей, super!

Вот уж да! Действительно "супер" ))

Всех вывел на "чистую воду" и разоблачил и построил - правильных направо, неправильных налево. Только вот как интересно получается - про то что Юит "плохой, сволочи, обманули" это писать можно. Как только появляются люди с иным мнением, они моментально получают ярлыки "засланных казачков".

Да и никто не пытается увести вас отважной темы фасадов. Это форум. И сколько людей, столько и мнений. Тем более мы с вами находимся в общей теме по ЖК, а не в теме про фасады.

И да, выше спрашивали - у меня в 4-м.

P.S.: По Norton-у вы зря проехались. Про базар - это моё.

что 

Вот уж да! Действительно "супер" ))

Всех вывел на "чистую воду" и разоблачил и построил - правильных направо, неправильных налево. Только вот как интересно получается - про то что Юит "плохой, сволочи, обманули" это писать можно. Как только появляются люди с иным мнением, они моментально получают ярлыки "засланных казачков".

Да и никто не пытается увести вас отважной темы фасадов. Это форум. И сколько людей, столько и мнений. Тем более мы с вами находимся в общей теме по ЖК, а не в теме про фасады.

И да, выше спрашивали - у меня в 4-м.

P.S.: По Norton-у вы зря проехались. Про базар - это моё.

Surik и Алексей Д., обратите внимание, насколько ваша позиция сильно диссонирует с настроем общей дискуссии по фасадам. Полностью согласен с montyk'ом и Сергеем в их оценке НАС как "умных, думающих, неравнодушных людей...", которые имеют собственное достоинство (когда-то давным-давно наши предки говорили "Честь имею", что ныне уже почти не помнят) и настроены решительно воспротивиться роли неких бессловесных травоядных, каковую им, видимо, уготовил застройщик. И не надо обижаться на мнение соседей, которые,  прочтя ваши посты, отнесли вас к "засланным казачкам", а, возможно, еще раз перечитать нашу переписку и попробовать взглянуть на проблему с другой точки зрения (это только в том случае, если вы действительно не являетесь сотрудниками теперь уже печально известного для всех нас ЮИТа). 

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов