Невозможно проголосовать, что за непонятную страницу сделали...
Я тоже проголосовать не смог, но там уже все исправили, голосуйте соседи.
Кстати голос Андрея К исчез, так что начинаем все заново. Давайте только поактивнее, посмотрим, сколько голосов мы сможем набрать.
Но вот что делать с теми дольщиками с которыми у нас нет связи, ума не приложу. Начнут присылать письма на приёмку квартиры, они возьмут и подпишут, а ведь таких тоже может быт не мало, тогда что?
Если мы не получим официальный ответ на наши электронные письма, надо ехать в офис, отдавать лично письмо с копией и регистрировать, а копию с регистрацией забирать. Тогда они обязаны ответить официально. Как-то так.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если мы не получим официальный ответ на наши электронные письма, надо ехать в офис, отдавать лично письмо с копией и регистрировать, а копию с регистрацией забирать. Тогда они обязаны ответить официально. Как-то так.
Действительно, пора "просыпаться"!!!
Давайте в конце концов научимся уважать себя!
Днем пыталась проголосовать - не получилось, а сейчас все ОК.
Ирина, конкретно, когда собираетесь быть в Крылатском офисе?
Нам надо всем собраться вместе, чтобы посмотреть сколько нас реально, какие у каждого есть реальные возможности, обменяться телефонами, разработать конкретный план действий, написать коллективное письмо во все организации. Может, в выходные в Успенке? А здесь разместить один контактный телефон и написать время встречи. Судя по просмотрам нас здесь немало.
Соседи Вы бы зарегистрировались на форуме, чтобы хоть по никам определять примерное количество людей, которые нас поддерживают, а то когда пишите от гостей не понятно, один и тот же это пишет человек или несколько. Так будет удобнее ориентироваться, сколько примерно нас может собраться при встрече.
Давайте в субботу в 11 часов у ЖК "Апила", кто сможет подъезжайте или подходите. Посмотрим и обсудим фасады и планы. А в офис надо уже с конкретным письмом ехать и с подписями "живыми" и в будни.
По условиям договора, подписанного нами, ЮИТ в виде Застройщика обязан:
...
4.2.3. Осуществить строительство дома в соответствии с проектной документацией (ПД)
...
Главная задача в решении интересующего нас вопроса - получение проектной документации.
Сегодня, совершив звонок в ЮИТ, я узнал, что получение ПД происходит по следующей процедуре:
1) Необходимо приехать в ГО ЮИТ в будни с 9 до 18.
2) Написать официальный запрос на просмотр проектной документации и отдать секретарю.
3) После одобрения (а скорей всего его должны одобрить) в присутствии сотрудника производственного отдела можно будет просмотреть документацию, а так же задать все интересующие нас вопросы.
Крайний срок одобрения, полученный из юр. отдела - 20-30 дней.
За достоверность оценки срока, к сожалению, сотрудник не смог ручаться, поэтому возможны "сдвиги".
Ирина, здравствуйте! Я приеду в Мосвку только 6.02 Если что-то будете уже подписывать, что от моего имени тоже подпишите, пожалуйста, плюс еще 2 человека со мной: Вакуленко С.С., Шпаченко Л.В., Николаева Л.В.
Думаю,скорее всего окажется , что в проекте как раз все именно так, как и выполнено) Речь идет о том, что нас не предупредили , что реальный рабочий проект и дизайн-проект, который нам был представлен, ОЛИЧАЮТСЯ. И что отличаются по качеству отделки все корпуса, об этом нас никто не предупреждал. Менеджеры ориентировали нас на внешний вид по нереальному красивому дизайн-проекту, поэтому мы и решились на покупку данного жилья. Возможно, что сами менеджеры были не в курсе, что заявленная отделка будет только на 1-м корпусе. Если в рабочем проекте у них все соответствует тому, что есть сейчас на обьекте, то остаются наши претензии, что нас компания сознательно ввела нас в заблуждение, показывя не реальный дизайн-проект, чтобы инициировать продажу квартир...ну и дефекты в штукатурке и краске- пятна и пр...
Просмотр документации с юристом тоже нужен, но я больше склоняюсь к мнению Людмилы, что просто всех ввели в заблуждение. И большое количество людей нпстаивпющих на этом не останется не замеченным. Даже цари боялись возмущённого народа! Нужно дать им понять что мы с них не слезем и наделаем много шума. Даже их грамотные юристы нам не помеха!
Добрый день, хочу присоединиться к своим соседям, у меня тоже квартира в 3 корпусе, тоже очень расстроилась из-за фасадов и за то что с нами так не честно обошлись. Хочу у Вас поинтересоваться, Вы хотели собраться в субботу, встреча состоялась? Есть хоть какие нибудь новости по этому вопросу?
Добрый вечер! Фото сделали и поместили в вк КЛЕВЕР.
Если не сложно, не могли бы выложить фото и сюда? Смотрю здесь тоже собралось не малое количество соседей и многих интересует, как выглядят дома и насколько бросается в глаза разница между 1 корпусом и остальными. Заранее спасибо.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".