Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Super!

Невозможно проголосовать, что за непонятную страницу сделали... 

Я тоже проголосовать не смог, но там уже все исправили, голосуйте соседи.

Кстати голос Андрея К исчез, так что начинаем все заново. Давайте только поактивнее, посмотрим, сколько голосов мы сможем набрать. 

Но вот что делать с теми дольщиками с которыми у нас нет связи, ума не приложу. Начнут присылать письма на приёмку квартиры, они возьмут и подпишут, а ведь таких тоже может быт не мало, тогда что?

Объявления
Осталось взять списки дольщиков у Юит или регистрационной полате)) голос не изщез, нас там двое пока проголосовало.
Если мы не получим официальный ответ на наши электронные письма, надо ехать в офис, отдавать лично письмо с копией и регистрировать, а копию с регистрацией забирать. Тогда они обязаны ответить официально. Как-то так.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Алина, а Вы спрашивали только про 2 корпус? Про 3 и 4 ничего не было сказано??

да, только про второй, так как приобрели квартиру именно там

Если мы не получим официальный ответ на наши электронные письма, надо ехать в офис, отдавать лично письмо с копией и регистрировать, а копию с регистрацией забирать. Тогда они обязаны ответить официально. Как-то так.

Действительно, пора "просыпаться"!!!

Давайте в конце концов научимся уважать себя!

Днем пыталась проголосовать - не получилось, а сейчас все ОК.

ГОЛОСУЕМ активно!!!

Обратите внимание

Ирина, конкретно, когда собираетесь быть в Крылатском офисе?

Нам надо всем собраться вместе, чтобы посмотреть сколько нас реально, какие у каждого есть реальные возможности, обменяться телефонами, разработать конкретный план действий, написать коллективное письмо во все организации. Может, в выходные в Успенке? А здесь разместить один контактный телефон и написать время встречи. Судя по просмотрам нас здесь немало.

В Успенке, потому что много местных жителей купили квартиру в жк

Соседи Вы бы зарегистрировались на форуме, чтобы хоть по никам определять примерное количество людей, которые нас поддерживают, а то когда пишите от гостей не понятно, один и тот же это пишет человек или несколько. Так будет удобнее ориентироваться, сколько примерно нас может собраться при встрече. 

Давайте в субботу в 11 часов у ЖК "Апила", кто сможет подъезжайте или подходите. Посмотрим и обсудим фасады и планы. А в офис надо уже с конкретным письмом ехать и с подписями "живыми" и в будни.

Добрый день, уважаемые форумчане.

По условиям договора, подписанного нами, ЮИТ в виде Застройщика обязан:

...

4.2.3. Осуществить строительство дома в соответствии с проектной документацией (ПД)

...

Главная задача в решении интересующего нас вопроса - получение проектной документации.

Сегодня, совершив звонок в ЮИТ, я узнал, что получение ПД происходит по следующей процедуре:

1) Необходимо приехать в ГО ЮИТ в будни с 9 до 18.

2) Написать официальный запрос на просмотр проектной документации и отдать секретарю.

3) После одобрения (а скорей всего его должны одобрить) в присутствии сотрудника производственного отдела можно будет просмотреть документацию, а так же задать все интересующие нас вопросы.

Крайний срок одобрения, полученный из юр. отдела - 20-30 дней.

За достоверность оценки срока, к сожалению, сотрудник не смог ручаться, поэтому возможны "сдвиги".

Ирина, здравствуйте! Я приеду в Мосвку только 6.02
Если что-то будете уже подписывать, что от моего имени тоже подпишите, пожалуйста, плюс еще 2 человека со мной:
Вакуленко С.С., Шпаченко Л.В., Николаева Л.В.

Спасибо заранее)
Думаю,скорее всего окажется , что в проекте как раз все именно так, как и выполнено)
Речь идет о том, что нас не предупредили , что реальный рабочий проект и дизайн-проект, который нам был представлен, ОЛИЧАЮТСЯ. И что отличаются по качеству отделки все корпуса, об этом нас никто не предупреждал. Менеджеры ориентировали нас на внешний вид по нереальному красивому дизайн-проекту, поэтому мы и решились на покупку данного жилья.
Возможно, что сами менеджеры были не в курсе, что заявленная отделка будет только на 1-м корпусе.
Если в рабочем проекте у них все соответствует тому, что есть сейчас на обьекте, то остаются наши претензии,
что нас компания сознательно ввела нас в заблуждение, показывя не реальный дизайн-проект, чтобы инициировать продажу квартир...ну и дефекты в штукатурке и краске- пятна и пр...
Просмотр документации с юристом тоже нужен, но я больше склоняюсь к мнению Людмилы, что просто всех ввели в заблуждение. И большое количество людей нпстаивпющих на этом не останется не замеченным. Даже цари боялись возмущённого народа! Нужно дать им понять что мы с них не слезем и наделаем много шума. Даже их грамотные юристы нам не помеха!
Люди завтра вообще кто-то едет?
Добрый вечер! Кто-нибудь сегодня сделал фото в Апиле?)

Добрый вечер! Фото сделали и поместили в вк КЛЕВЕР.

Добрый день, хочу присоединиться к своим соседям, у меня тоже квартира в 3 корпусе, тоже очень расстроилась из-за фасадов и за то что с нами так не честно обошлись. Хочу у Вас поинтересоваться,  Вы хотели собраться в субботу, встреча состоялась? Есть хоть какие нибудь новости по этому вопросу? 

Добрый вечер! Фото сделали и поместили в вк КЛЕВЕР.

Если не сложно, не могли бы выложить фото и сюда? Смотрю здесь тоже собралось не малое количество соседей и многих интересует, как выглядят дома и насколько бросается в глаза разница между 1 корпусом и остальными. Заранее спасибо.

4-й корпус.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160131_120357.jpg
  • Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов