Люди добрые,подскажите пожалуйста в какую цену будут квартиры,а то я что-то не могу достоверную информацию найти! Времени кучу потратил!Но правда говоря - не без пользы для дела!Много почитал об этом жилом комплексе!И что я вам хочу сказать - месторасположение просто замечательное,вроде бы и рядом Москва, а вроде бы и нет! Чистый воздух - вот, что надо ценить, а уже на второй план уходят инфраструктуры и всякие прочие вещи!Это личное моё мнение!
Люди добрые,подскажите пожалуйста в какую цену будут квартиры,а то я что-то не могу достоверную информацию найти! Времени кучу потратил!Но правда говоря - не без пользы для дела!Много почитал об этом жилом комплексе!И что я вам хочу сказать - месторасположение просто замечательное,вроде бы и рядом Москва, а вроде бы и нет! Чистый воздух - вот, что надо ценить, а уже на второй план уходят инфраструктуры и всякие прочие вещи!Это личное моё мнение!
Василий, не смешите мои старые тапочки! Какой свежий воздух в Подмосковье, да еще и в районе Домодедово!? Вы хоть раз видели развернутый химический анализ воздуха, взятого в Подмосковье? Хе-хе! "Инфраструктура на втором месте"! Везет же застройщикам с такими.....покупателями!
А интересно было бы увидеть хоть раз развернутый химический анализ состава воздушной среды в Подмосковье! Звонил как-то в фирму по тел.: 8 (495) 781-85-56 - сказали: заказывайте экологическую экспертизу, платите - приедем и все замереем!
А санэпидстанция уже не делает таких замеров бесплатно по жалобам трудящихся?
Бесплатно СЭС и пальцем не шевельнет! А хим. анализ воздуха почему-то (?!) не хочет делать и за деньги! Вот капитализм у нас! И денег никто не хочет! ;)
Дирекция московского транспортного узла планирует до конца 2015 года разработать концепцию развития легкого метро в Подмосковье.
Первые линии движения уже утверждены. Линии, которые будут построены до 2022 года, пройдут по маршрутам: Подольск-Домодедово-Раменское и Пушкино-Ивантеевка-Щелково.
Да есть конечно, тем более что 2 корпус поступил в продажу, Ребята единственное что мне не нравится это количество квартир на этаже, при том что дом еще растянут, сами понимаете что совсем непонятно кто будет жить в этих кишкообразных планировках, сколько квартир будет сдаваться. Думаю что надо ставить хорошую входную дверь и делать шумоизоляцию, а то беда будет.
Говорят, что вот-вот цены во всех ЖК начнут повышать почти вдвое в связи с обвалом курса рубля и ростом кураса доллара. Не дай Бог!
в январе квадратный метр у Лидер Групп стоил 66 тыс рублей, а это по сравнению с ценой два месяца раньше на 15 тыс. дороже за квадратный метр. Так что цена вероятнее всего и дальше будет расти.
Они ведь каждый месяц поднимали цену, а сейчас поубавили свои аппетиты, спрос наверное не такой бойкий как раньше. Второй корпус начали продавать практически с такой же ценой.
мне кажется, что мало шансов на то, что снимут. Найдут лазейки и учтут эти этажи в обход проекта. В крайнем случае, если начинать разборки, то подминать шумиху лучше сразу во время строительства с дольщиками и юристами против застройщика как минимум.
Интересно, а как же договоры на продажу? Там ведь информация совершенно другая, да и на формирование цены влияла этажность. Нехорошо это всё, нехорошо...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб