Рынок элитной недвижимости относительно устойчив к финансовым потрясениям. Связано это с тем, что объем качественного предложения всегда ниже спроса. В Москве его объем в de-luxe классе — всего 528 лотов, что на 20% меньше, чем год назад. Поэтому такие активы растут в цене — за год она подскочила на треть, достигнув около 2 млн руб. за кв. м.
Рынок элитной недвижимости относительно устойчив к финансовым потрясениям. Связано это с тем, что объем качественного предложения всегда ниже спроса. В Москве его объем в de-luxe классе — всего 528 лотов, что на 20% меньше, чем год назад. Поэтому такие активы растут в цене — за год она подскочила на треть, достигнув около 2 млн руб. за кв. м.
А у тебя своя есть голова? Зачем нужна эта заказная аналитика?
Хам, просто хам. Я вас никак не стремилась оскорбить. А вы меня зачем то да.
Чем вам эта аналитика не понравилась и почему она заказная?
ой. да не обращайте внимания. Он наверняка и не наш сосед)
Кто-то уже записался на фитнес? давайте соберемся и будем группой ходить? моя знакомая может нас тренировать)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб