Выдача ключей в ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Да, в БС. Иск подавали в конце декабря, суд был в апреле.

Отсудили Окей, а получены ли деньги?)

Мораторий. До 31.12.2024 застройщик не обязан ничего платить. И пока он не сдаст дома, денег у него не будет. Потому что на нашем застройщике записана только Большая семерка. Соответственно ни копейки не приходит, все на стройке завязано. Надо ждать сдачи и 01.01.2025
Объявления

Мораторий. До 31.12.2024 застройщик не обязан ничего платить. И пока он не сдаст дома, денег у него не будет. Потому что на нашем застройщике записана только Большая семерка. Соответственно ни копейки не приходит, все на стройке завязано. Надо ждать сдачи и 01.01.2025

Он и после сдачи ничего не будет платить, поэтому я и умиляюсь некоторым которые хвастаются что получили исполнительный лист который имеют срок годности.

У меня при стоимости 16500
Присудили 2 с небольшим гаком.
Идите в суд.

Поделитесь пожалуйста опытом, В какой именно суд Вы обращались?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я к юристу обращался.

У вас бумажек дома не хватает?)

От исполнительного листа нет толку.

Обратите внимание

На сайте Бесткона можно записаться на выдачу ключей

На сайте Бесткона можно записаться на выдачу ключей

На июль ни одной свободной даты...

А всем уже пришло заказное с уведомление ?

Люди 7 лет ждали, на весь июль за пару минут записались.

Люди 7 лет ждали, на весь июль за пару минут записались.

7 лет??))) Не верю, что за несколько минут можно было занять все окна. В течение 2х месяцев со дня получения письма необходимо прийти на осмотр квартиры. А если и на август тоже разлетятся даты как горячие пирожки? Неправильная какая-то политика
Позвонили только что в бэсткон. Соединить с отделом заселения не могут, сказали перезвоните завтра... их нет на месте... 100 баллов
Ну так может еще они не гасли официальную выдачу просто? Поэтому окошки “якобы» заняты. Позже наверное появятся. Они письма еще разослать должны. Готовятся. Документы надо все привести в порядок на квартиры. Вряд ли они получили Разрешение и сразу выдают квартиры 😀

Ну так может еще они не гасли официальную выдачу просто? Поэтому окошки “якобы» заняты. Позже наверное появятся. Они письма еще разослать должны. Готовятся. Документы надо все привести в порядок на квартиры. Вряд ли они получили Разрешение и сразу выдают квартиры 😀

Я про то и говорю. Нужно было сдать 30 июня, а дел еще не водоворот. Вот якобы и июль весь занят! Вы, люди с форума, есть кто записался?

Я про то и говорю. Нужно было сдать 30 июня, а дел еще не водоворот. Вот якобы и июль весь занят! Вы, люди с форума, есть кто записался?

Записались на 30 июля

Записались на 30 июля

Спасибо! Значит все реально:)

Записался на 30 июля

Всем пришло уведомление об изменении проектной площади с требованием оплатить разницу?

Всем пришло уведомление об изменении проектной площади с требованием оплатить разницу?

Да

А, что уже были замеры БТИ?
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов