Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Отзывы настоящих покупателей появятся примерно через год-полтора, и не факт что благодарные. Хочется конечно верить что гневных не будет, однако по факту, у 90% застройщиков косяки всплывают только после более-менее обжитого района на втором-третьем году комплекса. А пока даже те, кто купил или кредитнул квартиру тут - тупо ничего сказать не могут, ведь дома то стоят только что построенные и посреди поля голого, дома и квартиры отделываются и не эксплуатируются.
Отзывы настоящих покупателей появятся примерно через год-полтора, и не факт что благодарные. Хочется конечно верить что гневных не будет, однако по факту, у 90% застройщиков косяки всплывают только после более-менее обжитого района на втором-третьем году комплекса. А пока даже те, кто купил или кредитнул квартиру тут - тупо ничего сказать не могут, ведь дома то стоят только что построенные и посреди поля голого, дома и квартиры отделываются и не эксплуатируются.
Но хоть свои ощущения можете описать от покупки на данный момент: довольны-не довольны.
Кто присматривается к новостроям, только на такие ведь отзывы могут опираться.
Но согласна, вся картина прорисовывается только когда уже поживешь.
Расскажу про ощущения того, кто больше полугода назад спланировал покупку трешки во второй очереди, следит за действиями застройщика, в том числе и периодически на месте.
1. Про свалку орать могут только недоброжелатели и конкуренты, ибо глупо о ней тему поднимать.
2. Про кладбище скажу так: беспокоиться стоит о поведении живых, а мертвые нам не помешают, пусть и через дорогу. Да и даже из окон верхних этажей кладбище еще рассмотреть надо будет ухитриться.
3. ЛЭП уложат под землю с обеих сторон микрорайона - это уже делается.
4. Застройщику по-активнее в зимний период нужно работы вести.
5. После продаж первой очереди хотелось бы видеть начало облагораживания территории и хоть наметки ее ограждения с охраной.
6. Огорчает поднятие цены на планируемую мной трешку раз в пол года на миллион. Это сожрет весь мной спланированный бюджет на отделку и оборудование жилья. Расчет был примерно таков: 8-8,5 на покупку+1,5-2 на все остальное+ежемесячные затраты по мелочам на ближайший год еще около 500-700т.
7. Очень волнует насколько ответственной и живой будет Управляющая компания. Очень не хочется постоянно с ней бороться.
8. Не понятна перспектива так красиво нарисованного парка до берега водохранилища, и самого берега. Если будет доступ всех подряд в эту зону, а не жильцов микрорайона - значит ждем бухие гулянки почти под окнами всех, кто и так последний десяток-два лет активно убивает под шашлычек все, что зеленеет в этом районе.
9. Осташковское явно не будет справляться после постройки микрорайона, ибо оно и сейчас не особо едет как потеплеет. Нужна транспортная структура (электричка, и нереальное совсем уж метро Челобитьево).
Как вариант: Правительство Москвы решило избавиться от моно-рельса в районе ВДНХ - перетащить его сюда, и пустить до Медведково. Проект был бы бомбой (даже имиджевой для застройщика), и цена квартир могла бы расти совсем обоснованно. Ну это я так... ради прикола)) Хотя...
В принципе с этим микрорайоном все как и со всеми многими, ни чего необычного.
Расскажу про ощущения того, кто больше полугода назад спланировал покупку трешки во второй очереди, следит за действиями застройщика, в том числе и периодически на месте.
Константин, по всем пунктам с вами согласен!
Только не пойму, если вы уже решили для себя, что будете покупать квартиру здесь, почему не берете? Сами же говорите, что каждые полгода на миллион дорожает.
Уже рука тянулась проплатить, но некоторые трудности застройщика (в том числе и финансового характера, которые он с успехом преодолел кстати) отодвинувшие срок сдачи первой очереди меня остановили. Потом нужно было убедиться в решении и исследовать вопросы технического характера типа убирания ЛЭП и проблем канализации (скажем так, экологические).
Есть и на сегодняшний день несколько факторов настораживающих, за которыми нужно будет понаблюдать на примере домов первой очереди.
Хочется ведь не потеряв своих, с трудом за многие годы заработанных кровных, купить жилье и жить в нем, а не обивать суды участвуя в митингах дольщиков.
План был банален: купить квартиру во второй очереди, будучи убежденным что у застройщика идет все по плану. За время строительства третьей очереди отделать и обустроить жилье, все наладить, во всем устаканить отношения с обслуживающей компанией. Вобщем корни пустить, и начинать жить в развивающемся и благоустраиваемом райончике, знакомом с детства)) При этом 1 млн закладывался на очевидный вариант поднятия цены (но не 2-3!).
Вот теперь нахожусь в ситуации "и хочется, и колется", но от желания купить тут квартиру ни я, ни моя семья не хотим отказываться пока. Думаю окончательное решение об отдаче своих не малых денег застройщику примем где-то в конце осени, пока их хватает на оплату. Если цена еще поднимется, то больше объявленной сейчас точно платить не будем. Просто не реально в нынешних условиях экономических срубить пару лямов за пару лет, как это можно было сделать еще два года назад, особенно с учетом падения рубля снова прогнозируемого.
А пока лучше шуршащая синица в руках, чем подбитый глухарь у Пироговского водохранилища.)
Есть и на сегодняшний день несколько факторов настораживающих, за которыми нужно будет понаблюдать на примере домов первой очереди.
Хочется ведь не потеряв своих, с трудом за многие годы заработанных кровных, купить жилье и жить в нем, а не обивать суды участвуя в митингах дольщиков.
Константин, железные доводы и здравые мысли! Жму вашу руку и желаю удачи! Надеюсь, все таки будем соседями. ))
Мы однушку взяли в Пироговской Ривьере. Для молодой семьи очень хороший вариант. Конечно, цена была ключевым моментом, когда решение принимали. Здесь получилось взять квартиру всего за 2,8млн. Комплекс мне понравился. Тут ведь от Москвы совсем недалеко, нам на машине ездить удобно, а потом и еще быстрее будет, когда дорогу закончат.
Мы однушку взяли в Пироговской Ривьере. Для молодой семьи очень хороший вариант. Конечно, цена была ключевым моментом, когда решение принимали. Здесь получилось взять квартиру всего за 2,8млн. Комплекс мне понравился. Тут ведь от Москвы совсем недалеко, нам на машине ездить удобно, а потом и еще быстрее будет, когда дорогу закончат.
1. Фраза "комплекс мне понравился" означает что он вам понравился на картинке в интернете и плакатах в офисе продаж, так ведь?
2. Для молодой семьи хороший вариант - это когда детсад, школа, поликлиники, детские площадки, магазины и т.п. под боком. Что сейчас вы считаете хорошим вариантом?
3. Подробнее расскажите пожалуйста по какой дороге "быстрее будет", и в каком направлении? Какая дорога начата чтоб ее закончили?
Здравствуйте! Да, мне нравится проект, который я видела на картинке и на макете. Но и то, что есть на сегодня меня вполне устраивает! Мне нравится качество домов и их внешний вид, планировки и т.д.
Для нашей семьи этот вариант хорош прежде всего из-за цены. Скажите, сколько молодых семей в возрасте до 30 лет могут позволить себе купить квартиру, если никаких льгот им не предоставляется? Вот и тут смысл моего сообщения был таков. Но Ваш скепсис относительно социальной инфраструктуры мне тоже не понятен. Всем же известно, что Москва не сразу строилась. Вон Бутово, Коммунарка - раньше тоже воспринимались как места далекие от цивилизации. Понятно, что какое-то время ты будешь жить в стройке, но так везде в новых районах.
Про дорогу тоже общеизвестный факт. Почитайте в новостях.
Очень жаль, что присутствующие здесь "люди" занимаются только тем, что поливают грязью проекты, и не могут себе даже представить, что есть покупатели, которых данный проект нравится и он их устраивает)
1. глупо по картинке в интернете покупать недвижимость которая стоит не рубль
2. судить о доме можно начинать только через года два-три, о его качестве и т.д., и т.п., НО никак не пол года сданном в эксплуатацию, и стоящем посреди поля - об этом вон один разумный человек выше писал уже, и он прав на все сто
3. любая молодая семья "до 30 без льгот" может сейчас свободно купить себе квартиру за ту же цену, например у Мортона и других застройщиков Замкадья, коих ныне пруд-пруди. Например Красногорск, Реутов, Видное, Жулебино (с метро), Дзержинский тот же у леса, карьеров с пещаными пляжами, и с уже имеющейся инфраструктурой. Для сведения вам: Бутово было изначально построено впритык от МКАДА со всей инфраструктурой, в том числе и транспортной, и никогда не было далеким от цивилизации так, как строящаяся Ривьера.
4. по поводу инфраструктуры скепсиса быть не может! ее просто нет, и в ближайшие лет пять не предвидится в данном микрорайоне. станции метро Челобитьево в плане расширения метро нет до 2025 года, а возрождении платформы электрички и речи не идет.
5. повторю вопрос предыдущего оратора: о какой дороге идет речь если Осташковку уже расширили недавно, и дальше не планируют? снова вода из ваших уст. Киньте ссылку на новости и общеизвестные факты пожалуйста, а не гоняйте воздух.
6. Очень жаль что присутствующие здесь рекламные боты, выдающие себя за реальных покупателей зафлудили этот форум. А ведь здесь мог действительно идти объективный диалог с представителями застройщика и реальными покупателями.
Если же вы реально покупатель, то мне вас жаль, потому-что вы ведетесь на фантики и россказни ни о чем, а жить будете в поле, стоя в многочасовых пробках чтоб выбраться из него до цивилизации или довезти ребенка до школы/больницы.
из трех вопросов которые вам задали, на два вы так и не ответили ничего. Почитайте посты человека здравомыслящего с ником Константин, он дело говорит, хоть и с ним я много чего обсудил бы тоже.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".