Сейчас это маловероятно)) А вы какую планировку смотрите если не секрет?
Ничего секретного, рассматриваем двушку в 105 квадратов с окном в ванной комнате. Но хотим низкие секции, средний этаж, поэтому выбор весьма ограничен. Так как в ней 3 санузла, думаем сделать расширение спальни за счет кладовой, а маленький санузел переделать в кладовую.
Ничего секретного, рассматриваем двушку в 105 квадратов с окном в ванной комнате. Но хотим низкие секции, средний этаж, поэтому выбор весьма ограничен. Так как в ней 3 санузла, думаем сделать расширение спальни за счет кладовой, а маленький санузел переделать в кладовую.
Сомневаюсь что вам согласуют перепланировку санузла в помещение иного назначения. Мокрые зоны лучше не трогать.
Сомневаюсь что вам согласуют перепланировку санузла в помещение иного назначения. Мокрые зоны лучше не трогать.
Слышал про мокрые зоны, я понял так что проблемы возникают в случае если я захочу ванную комнату перенести над чьей-то спальней. Так есть вероятность что не согласуют. А тут вместо мокрой зоны будет всего лишь кладовка. В общем буду решать проблему по мере поступления. Еще квартиры нет, одни разговоры.
Слышал про мокрые зоны, я понял так что проблемы возникают в случае если я захочу ванную комнату перенести над чьей-то спальней. Так есть вероятность что не согласуют. А тут вместо мокрой зоны будет всего лишь кладовка. В общем буду решать проблему по мере поступления. Еще квартиры нет, одни разговоры.
Если просто хотите использовать с/у в качестве кладовой, особых проблем с согласованием перепланировки быть не должно. Если думаете перенести с/у, то тут вы немного ошибаетесь. Есть требование чтобы ваш с/у не размещался над кухней соседей снизу, а не спальней. Еще от этажа зависит возможность тех или иных манипуляций с планировкой. Надо видеть схематично что вы хотите сделать, на словах сложно понять и объяснить.
Подождите, а какая разница, он же не месте кладовки делает санузел, а наоборот, вместо санузла- кладовку. Тут нет ни каких рисков для соседей. Если кто то и затопит сверху, то только эту кладовку. Думаю такое можно даже не согласовывать, кто об этом узнает то?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее