Зато вы за застройщика так неистово топите, что у меня есть подозрение, что вы и есть застройщик
Это мы уже прочитали.
У меня 2 квартиры в 4ом корпусе, я получил ключи от обеих 15 мая. И счастливо делаю ремонт.
Есть друзья из 5го, им конечно обидно, что они последние в получение, но срок по договору еще никто не нарушил. Поэтому можете дальше тут ругаться, возмущаться, но на ситуацию вы никак не повлияете. Надо было перед тем, как брать ипотеку расчитывать свои финансы. Или брать вторичку, если у вас на все не хватает
Ну и вы видимо тут с начала строительства?
Как офис открылся так сразу поселились?
Я по сто раз рассказывать о себе не буду, уже отвечал на форуме.
Я? Нет. Можно открыть историю форума и посмотреть, с какого года вы тут кричите, что все плохо.
Что же вы тогда тут купили квартиру? Если она такая плохая?
Это мы уже прочитали.
У меня 2 квартиры в 4ом корпусе, я получил ключи от обеих 15 мая. И счастливо делаю ремонт.
Есть друзья из 5го, им конечно обидно, что они последние в получение, но срок по договору еще никто не нарушил. Поэтому можете дальше тут ругаться, возмущаться, но на ситуацию вы никак не повлияете. Надо было перед тем, как брать ипотеку расчитывать свои финансы. Или брать вторичку, если у вас на все не хватает
Окей будем, просьба не реагировать на нас, а то наводит на мысли🤣
Заметьте, как продадут тут последнюю квартиры эти боты защитники сразу пропадут)
Это мы уже прочитали.
Боже, какой богатый и дальновидный человек. И главное, лояльный к застройщику. Только не может понять причину возмущения. Все застройщики говорят в один голос, что если в дду написана отделка чистовая, то и сдавать его должны были с чистовой отделкой в декабре. А не полгода после сдачи ванны-унитазы устанавливать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Боже, какой богатый и дальновидный человек. И главное, лояльный к застройщику. Только не может понять причину возмущения. Все застройщики говорят в один голос, что если в дду написана отделка чистовая, то и сдавать его должны были с чистовой отделкой в декабре. А не полгода после сдачи ванны-унитазы устанавливать
А самое главное они кричали, что чем дольше тянут тем качественнее будет продукт на выходе, в итоге все наоборот)
Могу сказать одно, это третья квартира которую я покупаю с отделкой, и она самая достойная оказалась. В целом отделка хорошая, недочеты которые мы нашли исправили за неделю, не ожидала такого от молодого застройщика.
Могу сказать одно, это третья квартира которую я покупаю с отделкой, и она самая достойная оказалась. В целом отделка хорошая, недочеты которые мы нашли исправили за неделю, не ожидала такого от молодого застройщика.
+15р как говорится)
Осталось добавить, что надо было брать две если бы знали заранее.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".