Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Посмотрел новые отчеты Формы, увы - есть много косяков. Опалубку на ряде объектов снимают в 2 раза быстрее нормативных сроков, в репаблик пошли трещины по фундаментной плите. К сожалению вынужден признать что чудо не произошло и форма это по качеству лишь ПИК.

Ну и ложь в отчетах, в телеграмме , на сайтах
Кстати в топовом проекте ПИК - Формы пошли трещины по плите из за несоблюдения технологий. Они там отстают и строят быстро чтоб наверстать. Опалубку снимают через 24-28 часов вместо минимальных 72. И нагружают поверхности не дожидаясь пока бетон застынет.
Объявления

Кстати в топовом проекте ПИК - Формы пошли трещины по плите из за несоблюдения технологий. Они там отстают и строят быстро чтоб наверстать. Опалубку снимают через 24-28 часов вместо минимальных 72. И нагружают поверхности не дожидаясь пока бетон застынет.

вы про репаблик?

Парк, пруды, шикарный лес, родник Царевна-Лебедь, река Химка, богатый животный мир. Развитая инфраструктура района Щукино, отличная транспортная доступность. Так что тут локация однозначно топовая

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Парк, пруды, шикарный лес, родник Царевна-Лебедь, река Химка, богатый животный мир. Развитая инфраструктура района Щукино, отличная транспортная доступность. Так что тут локация однозначно топовая

Локация да, неплоха. Вопрос в самом проекте и девелопере

Локация да, неплоха. Вопрос в самом проекте и девелопере

а вот если серьезно. Я очень хочу квартиру именно в Щукино, но с выбором квартир в этом районе беда, вы же знаете...а особенно с нормальным бизнесом. Тут как-то и сроки и цены максимально комфортные. Какие тут альтернативы?

Обратите внимание

а вот если серьезно. Я очень хочу квартиру именно в Щукино, но с выбором квартир в этом районе беда, вы же знаете...а особенно с нормальным бизнесом. Тут как-то и сроки и цены максимально комфортные. Какие тут альтернативы?

там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг. 
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район

я как раз об этом и писал в соседней ветке данного жк, единственный плюс этих домов- это их локация. А больше как-то и нет

Не согласна. планировки там нормальные.

Ну учитывая как сложились продажи видимо с ценой все таки что то не то.

300 нормальная цена. Выше - конечно дорого.

Ну и берите за 300, я вас не заставляю же следовать моему примеру.
Получите не пойми что и сделанное абы как.

Ну и берите за 300, я вас не заставляю же следовать моему примеру.
Получите не пойми что и сделанное абы как.

Тоже не догоняю, каким образом Иван посчитал, что красная цена тут должна быть 300тр. Тут только за одну локацию другой застройщик мог бы накинуть лишнюю сотню смело. А на квартиры в Моментсе как раз нормальный ценник.

Не согласна. планировки там нормальные.

это точно. я отсмотрел несколько жк, планировки хромают у многих. в моментсе квартиры с нормальным метражом идут. плюс вайт бокс сразу.

это точно. я отсмотрел несколько жк, планировки хромают у многих. в моментсе квартиры с нормальным метражом идут. плюс вайт бокс сразу.

Да, наличие вайт бокса меня в Моментсе порадовало. Не стали экономить, сделают не черновую отделку, а сократят затраты на ремонт после получения ключей, выполнив самые сложные работы.

Да, наличие вайт бокса меня в Моментсе порадовало. Не стали экономить, сделают не черновую отделку, а сократят затраты на ремонт после получения ключей, выполнив самые сложные работы.

Вайт бокс от застройщика стоит порядка 20 тр максимум. А чаще всего тысяч 15 с метра. Никаких сложных работ там нет. Вам сделают просто стяжку механизированным способом, построят стены из пеноблоков, оштукатурят их и раскинут проводку под десяток розеток китайским дешевым кабелем последовательно друг за другом сделав максимум 6-8 групп розеток. На этом все. Возможно вам потом совершенно не устроит расположение этих розеток и их число и вам придеться половину переделывать.

Вайт бокс от застройщика стоит порядка 20 тр максимум. А чаще всего тысяч 15 с метра. Никаких сложных работ там нет. Вам сделают просто стяжку механизированным способом, построят стены из пеноблоков, оштукатурят их и раскинут проводку под десяток розеток китайским дешевым кабелем последовательно друг за другом сделав максимум 6-8 групп розеток. На этом все. Возможно вам потом совершенно не устроит расположение этих розеток и их число и вам придеться половину переделывать.

вот тут полностью согласен, разводку электричества вы должны делать исключительно под свои потребности, под свою технику и тд. Электрика надо постоянно контролировать, у меня на прошлой квартире два сменилось... а тут доверить электрику пику

а что не так тут с планировками? 

Чтоб вы понимали как работает форма, те ПИК. Она тендерит и каждый вид работ (возможно вы удивитесь но все тендеры размещаются от компании ПИК и победитель тендера выполняет работы для компании ПИК или его дочек. Форма участвует везде только 1 раза- когда вы платите бронь за квартиру. Вот именно бронирование, содержание шоурума и развешивание лапши на уши - это дело формы, во всем остальном только ПИК, только хардкор. Кто не верит - читайте документы, дду; разрешение на строительство, проектную декларацию).

Так вот ПИК размещает тендер на условную отделку квартир вайт бокс, выигрывает компания предложившая минимальную цену.

О качестве отделки ПИК можете погуглить, роликов полно.

Из плюсов вайт бокса - если вы не притязательны, не будете делать дизайн проект и вас устраивает типовое решение (тк розетки на кухне в спальне и ванной будут расставлены именно по типовому проекту и вы не сможете купить к примеру кровать 2 метра шириной или сделать встроенные шкафы потому что розетки установлены под кровать шириной 1.6 метра и отдельностоящий шкаф типа дятьклво мебель) вы сэкономите (точнее вам просто это включили в стоимость) порядка 1.5 млн руб с 70 метров.
Естественно электрику вам сделают самым простым способом. 1 автомат на свет, 1 автомат на розетки, одно общее узо на все. Провода соединят последовательно, поэтому если перебьете или повредится кабель в коридоре свет исчезнет везде.

Тоже самое и радиаторы. Никакой коллекторной разводки. Повесят друг за другом.

Алекс, паркинг свой у них будет. Так что давайте за будущих жильцов переживать не будем зазря: у них все будет хорошо.

Егор, зря вы к нему обратились. Тут сейчас будут научные работы с обоснованием, как у нас все плохо по факту будет. Если вы не первый день на форуме, должны были видеть эти сообщения.

Егор, зря вы к нему обратились. Тут сейчас будут научные работы с обоснованием, как у нас все плохо по факту будет. Если вы не первый день на форуме, должны были видеть эти сообщения.

Не особо давно. А может, человек реально в вопросе сечет?

Не особо давно. А может, человек реально в вопросе сечет?

Сомневаюсь. Засланный казачок. Я когда купил квартиру в Моментсе, стало интересно, что еще строит Форма, ну так, от нечего делать решил поглядеть и почитать. Этот товарищ активно негативит не только у нас, а во всех соцсетях других проектов нашего застройщика. Вот вы, интересуясь конкретным жк будете минусить другие, которые вам ни по расположению, ни по классу жилья не интересны/не подходят? Я точно нет, мне есть чем в обычной жизни заняться. Выводы делайте сами.

Сомневаюсь. Засланный казачок. Я когда купил квартиру в Моментсе, стало интересно, что еще строит Форма, ну так, от нечего делать решил поглядеть и почитать. Этот товарищ активно негативит не только у нас, а во всех соцсетях других проектов нашего застройщика. Вот вы, интересуясь конкретным жк будете минусить другие, которые вам ни по расположению, ни по классу жилья не интересны/не подходят? Я точно нет, мне есть чем в обычной жизни заняться. Выводы делайте сами.

Ааа. Понял. Ну тогда ясно все с этим товарищем

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов