Посмотрел новые отчеты Формы, увы - есть много косяков. Опалубку на ряде объектов снимают в 2 раза быстрее нормативных сроков, в репаблик пошли трещины по фундаментной плите. К сожалению вынужден признать что чудо не произошло и форма это по качеству лишь ПИК.
Кстати в топовом проекте ПИК - Формы пошли трещины по плите из за несоблюдения технологий. Они там отстают и строят быстро чтоб наверстать. Опалубку снимают через 24-28 часов вместо минимальных 72. И нагружают поверхности не дожидаясь пока бетон застынет.
Кстати в топовом проекте ПИК - Формы пошли трещины по плите из за несоблюдения технологий. Они там отстают и строят быстро чтоб наверстать. Опалубку снимают через 24-28 часов вместо минимальных 72. И нагружают поверхности не дожидаясь пока бетон застынет.
Парк, пруды, шикарный лес, родник Царевна-Лебедь, река Химка, богатый животный мир. Развитая инфраструктура района Щукино, отличная транспортная доступность. Так что тут локация однозначно топовая
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Парк, пруды, шикарный лес, родник Царевна-Лебедь, река Химка, богатый животный мир. Развитая инфраструктура района Щукино, отличная транспортная доступность. Так что тут локация однозначно топовая
Локация да, неплоха. Вопрос в самом проекте и девелопере
Локация да, неплоха. Вопрос в самом проекте и девелопере
а вот если серьезно. Я очень хочу квартиру именно в Щукино, но с выбором квартир в этом районе беда, вы же знаете...а особенно с нормальным бизнесом. Тут как-то и сроки и цены максимально комфортные. Какие тут альтернативы?
а вот если серьезно. Я очень хочу квартиру именно в Щукино, но с выбором квартир в этом районе беда, вы же знаете...а особенно с нормальным бизнесом. Тут как-то и сроки и цены максимально комфортные. Какие тут альтернативы?
там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг.
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район
Ну и берите за 300, я вас не заставляю же следовать моему примеру.
Получите не пойми что и сделанное абы как.
Тоже не догоняю, каким образом Иван посчитал, что красная цена тут должна быть 300тр. Тут только за одну локацию другой застройщик мог бы накинуть лишнюю сотню смело. А на квартиры в Моментсе как раз нормальный ценник.
это точно. я отсмотрел несколько жк, планировки хромают у многих. в моментсе квартиры с нормальным метражом идут. плюс вайт бокс сразу.
Да, наличие вайт бокса меня в Моментсе порадовало. Не стали экономить, сделают не черновую отделку, а сократят затраты на ремонт после получения ключей, выполнив самые сложные работы.
Да, наличие вайт бокса меня в Моментсе порадовало. Не стали экономить, сделают не черновую отделку, а сократят затраты на ремонт после получения ключей, выполнив самые сложные работы.
Вайт бокс от застройщика стоит порядка 20 тр максимум. А чаще всего тысяч 15 с метра. Никаких сложных работ там нет. Вам сделают просто стяжку механизированным способом, построят стены из пеноблоков, оштукатурят их и раскинут проводку под десяток розеток китайским дешевым кабелем последовательно друг за другом сделав максимум 6-8 групп розеток. На этом все. Возможно вам потом совершенно не устроит расположение этих розеток и их число и вам придеться половину переделывать.
Вайт бокс от застройщика стоит порядка 20 тр максимум. А чаще всего тысяч 15 с метра. Никаких сложных работ там нет. Вам сделают просто стяжку механизированным способом, построят стены из пеноблоков, оштукатурят их и раскинут проводку под десяток розеток китайским дешевым кабелем последовательно друг за другом сделав максимум 6-8 групп розеток. На этом все. Возможно вам потом совершенно не устроит расположение этих розеток и их число и вам придеться половину переделывать.
вот тут полностью согласен, разводку электричества вы должны делать исключительно под свои потребности, под свою технику и тд. Электрика надо постоянно контролировать, у меня на прошлой квартире два сменилось... а тут доверить электрику пику
Чтоб вы понимали как работает форма, те ПИК. Она тендерит и каждый вид работ (возможно вы удивитесь но все тендеры размещаются от компании ПИК и победитель тендера выполняет работы для компании ПИК или его дочек. Форма участвует везде только 1 раза- когда вы платите бронь за квартиру. Вот именно бронирование, содержание шоурума и развешивание лапши на уши - это дело формы, во всем остальном только ПИК, только хардкор. Кто не верит - читайте документы, дду; разрешение на строительство, проектную декларацию).
Так вот ПИК размещает тендер на условную отделку квартир вайт бокс, выигрывает компания предложившая минимальную цену.
О качестве отделки ПИК можете погуглить, роликов полно.
Из плюсов вайт бокса - если вы не притязательны, не будете делать дизайн проект и вас устраивает типовое решение (тк розетки на кухне в спальне и ванной будут расставлены именно по типовому проекту и вы не сможете купить к примеру кровать 2 метра шириной или сделать встроенные шкафы потому что розетки установлены под кровать шириной 1.6 метра и отдельностоящий шкаф типа дятьклво мебель) вы сэкономите (точнее вам просто это включили в стоимость) порядка 1.5 млн руб с 70 метров.
Естественно электрику вам сделают самым простым способом. 1 автомат на свет, 1 автомат на розетки, одно общее узо на все. Провода соединят последовательно, поэтому если перебьете или повредится кабель в коридоре свет исчезнет везде.
Тоже самое и радиаторы. Никакой коллекторной разводки. Повесят друг за другом.
Алекс, паркинг свой у них будет. Так что давайте за будущих жильцов переживать не будем зазря: у них все будет хорошо.
Егор, зря вы к нему обратились. Тут сейчас будут научные работы с обоснованием, как у нас все плохо по факту будет. Если вы не первый день на форуме, должны были видеть эти сообщения.
Егор, зря вы к нему обратились. Тут сейчас будут научные работы с обоснованием, как у нас все плохо по факту будет. Если вы не первый день на форуме, должны были видеть эти сообщения.
Не особо давно. А может, человек реально в вопросе сечет?
Не особо давно. А может, человек реально в вопросе сечет?
Сомневаюсь. Засланный казачок. Я когда купил квартиру в Моментсе, стало интересно, что еще строит Форма, ну так, от нечего делать решил поглядеть и почитать. Этот товарищ активно негативит не только у нас, а во всех соцсетях других проектов нашего застройщика. Вот вы, интересуясь конкретным жк будете минусить другие, которые вам ни по расположению, ни по классу жилья не интересны/не подходят? Я точно нет, мне есть чем в обычной жизни заняться. Выводы делайте сами.
Сомневаюсь. Засланный казачок. Я когда купил квартиру в Моментсе, стало интересно, что еще строит Форма, ну так, от нечего делать решил поглядеть и почитать. Этот товарищ активно негативит не только у нас, а во всех соцсетях других проектов нашего застройщика. Вот вы, интересуясь конкретным жк будете минусить другие, которые вам ни по расположению, ни по классу жилья не интересны/не подходят? Я точно нет, мне есть чем в обычной жизни заняться. Выводы делайте сами.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.