Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18

Вот нравится мне как некоторые люди просто так фразами бросаются, а другие верят не включая голову. Если 10 раз повторить мантру, что Форма убыточная, то можно и самому себе поверить. Так-то вам это кто сказал? Вы инсадер может? Что-то мне подсказывает, что нет и даже не покупатель и никто финансовой отчетностью с вами не делился, чтобы такие утверждения делать.

А вы не знаете где отчетность смотреть? И документацию? Тогда рекомендую вам без риэлтора ничего не покупать. ))) 

сейчас все открыто, примерно также как с курсом доллара. Хотя наверное и это тоже «инсайдерская» информация. 

Насколько я понял это еще в далеко идущих планах, хотя лишняя дорога нам бы точно не помешела, дабы разгрузить существующие.

Новость от начала марта:

Дорога-монстр на старте.

Контракт на строительство 22 км платной трассы достался ДМ-Магистральная — компании с корнями в Газпромбанке. 
Трасса начнётся от Коптевского путепровода, пойдёт вдоль южной границы INJOY , затем поднимется на уровень 6-7 этажа, пересечёт Ленинградку и пройдёт над МЦК, предоставив жителям Moments  свои панорамные виды и со стороны железной дороги, и со стороны парка. Дальше она уткнётся в Волоколамку, пойдёт вдоль Baires, будущего проекта А101 и домов с видом на ТЭЦ у Зорге, дойдёт до JOIS и разветвится: восточная часть уйдёт под Звенигородку к 3-й Магистральной и Сити, а западная пойдёт мостом над Звенигородкой, между Level Звенигородская и SEZAR SILICA, через реку в Филёвский бульвар. 

На трассе ожидается 138 тыс. авто в сутки, в проект вложат 154+ млрд руб. Соглашение с городом подпишут до 7 мая 2025, строительство займёт 6 лет.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-03-04_11-08-46.jpg
  • photo_2025-03-04_11-08-47.jpg
Объявления

Да, все так, будут строить. Максимально не повезло Jois и Moments 

Да, все так, будут строить. Максимально не повезло Jois и Moments 

ну быстрый доступ к ленинградке, и трасса прямо под окнами на огромную пропускную способность за сутки, отрезанный доступ к парку. Не внезапно это все, конечно. Ожидаемо, просто все надеялись что инвестора не найдется

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Прям по методичке пишете)) мне так в офисе Jis рассказывали. Ну а грязь, шум, выхлоп - это все мелочи - для комплекса который позиционировался как «экологичный»))) 

комплекс на пятачке отрезанный со всех сторон скоростными шоссе или съездами с них. 

Наверняка при стройке будет переход, не переживайте. Проблема не в нем, а в дороге. 

а теперь давайте по методичке: 

А где вы в Москве видели тихий жк и без дорог? Езжайте в деревню и живите там) 

так же прописано в ней?))

731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве

В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.
Обратите внимание

731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве
В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.

Хана застройщикам!! Из -за одного Дебила столько проблем!!!

Прям по методичке пишете)) мне так в офисе Jis рассказывали. Ну а грязь, шум, выхлоп - это все мелочи - для комплекса который позиционировался как «экологичный»))) 

комплекс на пятачке отрезанный со всех сторон скоростными шоссе или съездами с них. 

Наверняка при стройке будет переход, не переживайте. Проблема не в нем, а в дороге. 

а теперь давайте по методичке: 

А где вы в Москве видели тихий жк и без дорог? Езжайте в деревню и живите там) 

так же прописано в ней?))

вы как будто бредите, дмитрий. Где же я писал про дом бабушки в деревне. Я расстроен магистралями как и все тут собравшиеся дольщики. О чем вы в итоге? 

вы как будто бредите, дмитрий. Где же я писал про дом бабушки в деревне. Я расстроен магистралями как и все тут собравшиеся дольщики. О чем вы в итоге?

Вы постоянно провоцируете димасссс,и он начинает писать еще больше и больше комментов!!!

Вы постоянно провоцируете димасссс,и он начинает писать еще больше и больше комментов!!!

димаса провоцирует абсолютно все от сообщений на форуме до алкоголя. 
Вот, кстати, Forma выкатила новую программу для резидентов, кто-то регистрировался уже? Там вроде на технику smeg дают скидки.

FORMA Priority- это программа, которая позволит получить привилегии от партнеров FORMA при планировании переезда, ремонте и обустройстве дома.

Покупая квартиру в одном из кварталов FORMA, вы автоматически становитесь участником программы и получаете доступ к эксклюзивным предложениям от наших партнёров: скидки на ремонт, мебель, технику, путешествия, рестораны, медицину и другие услуги.

Все подробности будут доступны в вашем личном кабинете после регистрации.
  • Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов