Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22
Стоимость машино-места заоблачная, а без него будут одни страдания. Вот просто интересно по какому принципу экономисты формы высчитывали стоимость мм, сопоставляли ли они его к стоимости квадратного метра в комплексе? вот вопрос.
Парк который рядом, на самом деле совсем и не рядом. Пешком идти или через переходы МЦК или крюком через убогий ж/д переход. С коляской или с детьми на великах будет целое путешествие а не прогулка.
Платная трасса, насколько мне известно, проект только в разработке, но зная как сейчас делают, то ее разместят над МЦК, на уровне 5-8 этажа. Ниже 10-ого не рекомендую брать.

Как вам концепция башен, не будет ли ощущения муравейника?

Объявления

абсолютно не будет такого ощущения) я в 2.2 взял- шикарный вид. А вы в каком корпусе думаете покупать? 

Нет ,что вы -какой муравейник!!!Муравьям гораздо просторнее в лесу!!!Это -человейник!!Ужас!!
Левел Павелецкая СитиСкидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Левел БауманскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.

Нет ,что вы -какой муравейник!!!Муравьям гораздо просторнее в лесу!!!Это -человейник!!Ужас!!

дада, просторнее чем в Люблино в целом свете жк не сыщешь

Мне нравится концепция. Дома стоят отдельными башнями, между ними много воздуха и света, нет ощущения муравейника. Панорамные окна тоже добавляют пространства. 

Обратите внимание

Мне нравится концепция. Дома стоят отдельными башнями, между ними много воздуха и света, нет ощущения муравейника. Панорамные окна тоже добавляют пространства. 

сто процентов, я также думаю про эту концепцию. Совсем не муравейник

Реально ли добираться до центра за 20 минут, как пишут?

Реально ли добираться до центра за 20 минут, как пишут?

Без пробок – реально. На общественном транспорте минут 25/30 до центра. 

Кто планирует жить с детьми, нравится ли концепция комплекса для семьи?

Кто планирует жить с детьми, нравится ли концепция комплекса для семьи?

Очень нравится) чесслово) Большой парк, столько площадок, территория закрытая, не знаю, для меня сплошные плюсы. Дети тоже ждут не дождутся, когда уже переедем) 

абсолютно не будет такого ощущения) я в 2.2 взял- шикарный вид. А вы в каком корпусе думаете покупать? 

Пока думаю между корпусами. В 2.2 вид действительно шикарный, особенно если этаж выше брать)

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов