В первую очередь хотелось бы поздравить всех дольщиков 4 корпуса с тем, что по 4 корпусу подали на РНВ. А это значит, что совсем скоро начнутся осмотры и выдача ключей. Надеюсь скоро тут появятся первые отзывы с осмотров.
В первую очередь хотелось бы поздравить всех дольщиков 4 корпуса с тем, что по 4 корпусу подали на РНВ. А это значит, что совсем скоро начнутся осмотры и выдача ключей. Надеюсь скоро тут появятся первые отзывы с осмотров.
Должны были появится 3 года назад!!Когда появятся то? Если вы то вводите то отзовёте разрешение ? Чего резину тянем?
Что, Рыбкина, продолжаешь жестко троллить дольщиков? Руки еще не отсохли? Надеяться ты может только на то, что не попадешься никому из дольщиков наедине... Ты уже ключи пятый год выдаешь и второй год ремонты проводишь... Так что молчи лучше и удались с этого форума, вещай на своем, тебя и в нем уже уличили в наглом вранье, смени фамилию и вали в другую контору, там сойдешь за "нового" дольщика, если поумнеешь внезапно...
Что, Рыбкина, продолжаешь жестко троллить дольщиков? Руки еще не отсохли? Надеяться ты может только на то, что не попадешься никому из дольщиков наедине... Ты уже ключи пятый год выдаешь и второй год ремонты проводишь... Так что молчи лучше и удались с этого форума, вещай на своем, тебя и в нем уже уличили в наглом вранье, смени фамилию и вали в другую контору, там сойдешь за "нового" дольщика, если поумнеешь внезапно...
Вы опять в пьяном угаре что ли? Хватит выдумывать про меня всякие байки. Я дольщица, а вот кто вы не понятно. Я не могу выдавать ключи, потому что я не имею к застрою никакого отношения. Я так же как и все остальные жду свои ключи.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вы опять в пьяном угаре что ли? Хватит выдумывать про меня всякие байки. Я дольщица, а вот кто вы не понятно. Я не могу выдавать ключи, потому что я не имею к застрою никакого отношения. Я так же как и все остальные жду свои ключи.
Ну что оррик застройщик? Очередной просто... р сроков? И где обещанная к 28 января сдача 4 корпуса?
Думаю, пока не выложат РНВ 4го корпуса, о сдаче рано говорить, а то получится, как в прошлый раз. Кто то трёкнул и понеслось. А вообще тянуть со сдачей корпуса, который полностью готовый, смысла нет.
Думаю, пока не выложат РНВ 4го корпуса, о сдаче рано говорить, а то получится, как в прошлый раз. Кто то трёкнул и понеслось. А вообще тянуть со сдачей корпуса, который полностью готовый, смысла нет.
Рыбкина, когда выложишь это разрешение или опять отозвали?
Все эти сдачи корпусов по отдельности трендеж для дольщиков. Все вместе сдавать будут... так что оррик закачивай уже пургу нести
Трёкакает здесь только застройщик и его прихлебалы. Подали на РНВ, срок услуги 5 дней. И тишина... Опять косарез какой-то? Почему людям нельзя информацию давать, а обязательно #опой к дольщикам поворачиваться раз за разом? Отсюда и отношение к застрою. Каков привет, таков и ответ. М-да...
жду ключи с 15 февраля 2018г. надоело слушать эти придумки от малоинформированных ( хитрых) менеджеров от Застройщика,
Все эти сдачи корпусов по отдельности трендеж для дольщиков. Все вместе сдавать будут... так что оррик закачивай уже пургу нести
Откуда вы знаете, что сдавать будут разом все корпуса? Во многих новостройках дома сдают постепенно, с разницей в один-два-три месяца. Так что и тут могут так же сдавать, по мере готовности домов.
Откуда вы знаете, что сдавать будут разом все корпуса? Во многих новостройках дома сдают постепенно, с разницей в один-два-три месяца. Так что и тут могут так же сдавать, по мере готовности домов.
Где разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпуса??? Твоих детских разговоров, Рыбкина, не надо, факты давай!
У тебя "высокая готовность" Год назад была. Обещала, что "к новому году" 2023 "точно, сдадут", ещё раньше обещала " Ключи в мае (2022) выдадут". Ни одного корпуса не сдали... И не сдалут до полной готовности всего ЖК
У тебя "высокая готовность" Год назад была. Обещала, что "к новому году" 2023 "точно, сдадут", ещё раньше обещала " Ключи в мае (2022) выдадут". Ни одного корпуса не сдали... И не сдалут до полной готовности всего ЖК
Уже все поняли, что они вообще сдавать и не собирались, настоящие дольщики ждут банкротства и готовятся, что бы успеть собственность выделить.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49