Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

И все же никак в толк не возьму в каком из ЖК у вас квартира? Вы так рьяно отмечаетесь во всех темах Формы, вы так хорошо разбираетесь в сроках строительства всех их ЖК, в материалах, в процессе стройки и %, которые остались, что создается впечатление, что у вас квартира в ЖК "Никакой", только я что-то не помню такого у Формы.

Он почти 200 лимонов толпа за хату!!!Имеет он право высказать своё мнение?

ЖК Никакой по качеству. Это отличное описание для бывшего топового проекта от Формы - он же Репаблик. 

Объявления

Он почти 200 лимонов толпа за хату!!!Имеет он право высказать своё мнение?

Он уже всех затрахал-хуже Упыря!!

И все же никак в толк не возьму в каком из ЖК у вас квартира? Вы так рьяно отмечаетесь во всех темах Формы, вы так хорошо разбираетесь в сроках строительства всех их ЖК, в материалах, в процессе стройки и %, которые остались, что создается впечатление, что у вас квартира в ЖК "Никакой", только я что-то не помню такого у Формы.

как-то он писал, что его сильно форма обманула на каком-то проекте (на каком кроме republik его могли обмануть- непонятно), так что может и была квартира, а может просто обиделся на что-то. Такое бывает

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А мне нравится. Не могу согласиться, что он "никакой". Нет ощущения «муравейника». Репаблик тоже вроде был сильным проектом. Но Моментс все равно уже другая стадия для застроя. Да и покупатель как будто разборчивее и осознаннее

как-то он писал, что его сильно форма обманула на каком-то проекте (на каком кроме republik его могли обмануть- непонятно), так что может и была квартира, а может просто обиделся на что-то. Такое бывает

Он про все ЖК все знает,значит,везде квартир нахапал чтобы потом сдавать-бизнес такой!!
Обратите внимание

А мне нравится. Не могу согласиться, что он "никакой". Нет ощущения «муравейника». Репаблик тоже вроде был сильным проектом. Но Моментс все равно уже другая стадия для застроя. Да и покупатель как будто разборчивее и осознаннее

архитектура тут очень на любителя

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Удивительная переменчивость мнения: то грудью бросались защищать человека, который, «почти 200 лимонов отдал за хату и имеет право высказаться». А теперь уже записываете его в упыри и квартирного спекулянта.

Ох уж эти два стула, оба привлекательные)))  или нас с рыбками-гуппи путают)), конечно, никто не заметит этих метаний от восхваления до травли. 

Биполярочка, весна, дела понятные))🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

«Нравится» потому что вляпалась,а куда деваться???Дураком никто не хочет себя признавать!!

Удивительная переменчивость мнения: то грудью бросались защищать человека, который, «почти 200 лимонов отдал за хату и имеет право высказаться». А теперь уже записываете его в упыри и квартирного спекулянта.

Ох уж эти два стула, оба привлекательные)))  или нас с рыбками-гуппи путают)), конечно, никто не заметит этих метаний от восхваления до травли. 

ой, бросьте, это ж две знаменитости- димон и гость из Люблино. 
Про биполярку вы правы, люблинский от нее очень страдает.

ой, бросьте, это ж две знаменитости- димон и гость из Люблино. 
Про биполярку вы правы, люблинский от нее очень страдает.

Уже четвертый год страдаю…не могу никак согласится с тем ,среди каких уродов родился!!

прогулялась вокруг, сделала фотки. Какой кб? очень даже красиво получается в итоге) 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Спасибо огромное, много нового! На неделе в ту сторону поеду по делам, хотел по пути и к ЖК проехать. Теперь нет надобности, можно перенести. 

Ну что вы все перевираете, покупали детям, я и товарищи. Несколько квартир, машиноместа, кладовки. Покупали и в Редс и в Платинум. Много что обещали, тк должен был быть знаковый проект для Формы. В 2022 ценник был от 600 тр и это было в рынке и не дешево. На первые 3 дома Форма планировала потратить почти 24 млрд рублей, на момент старта это было 400 млн долларов. На 690 квартир. Для сравнения на Моментс Форма планировала потратить в 5 раз меньше или 4.7 млр на 330 квартир. Те Репаблик минимум в 2 раза был дороже по себестоимости, а в итоге на первые 3 башни уйдет 30 млрд. Сравните с 5 в моментс. Проект получился в 3 раза дороже моментс. При этом в итоге проект оказался убыточным и был продан. В проекте испоганили все. как то так

Сиотрите отчеты по Форст, как сделали там и чего стоит ожидать вам. 

По репаблик сейчас стройка встала и за 3 месяца изменения 1%. Новая очередь заморожена, а сдача там на полгода позже 2 очереди в моментс. А там даже котлован не начали копать от слова совсем. 

так и за что мне любить Форму? И я кроме фактов ничего не пишу если что. 

Спасибо огромное, много нового! На неделе в ту сторону поеду по делам, хотел по пути и к ЖК проехать. Теперь нет надобности, можно перенести. 

правда красотища вокруг, и парк рядом, через пути минуты 2, в обход минут 10 

Жд, 10 полосное шоссе, стройка. Про это как то забыли 

Свое г-но не воняет, факт 

Свое г-но не воняет, факт 

😂 спасибо, что просветили. 

Да не за что, все вокруг кроме вас понимают во что вы вляпались, но вам не пахнет, вы как участники дома -2 (по интеллекту также похожи) 

Вы счастливы))

Да не за что, все вокруг кроме вас понимают во что вы вляпались, но вам не пахнет, вы как участники дома -2 (по интеллекту также похожи) 

Вы счастливы))

Ну кроме бреда от вас, пока адекватных аргументов не читал)  ну хоть повеселили)  продолжайте наблюдения) 

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов