бОльшая часть новостроек в этом ценовом сегменте находится либо у трассы, либо на месте промки, либо и то, и другое. Что уж тут делать, жалко жителей нижних этажей, но у них и цена за квадрат поменьше была вроде
бОльшая часть новостроек в этом ценовом сегменте находится либо у трассы, либо на месте промки, либо и то, и другое. Что уж тут делать, жалко жителей нижних этажей, но у них и цена за квадрат поменьше была вроде
Все хотят ближе к центру, а там именно такая картина, трассы, бетон, об экологии и речи не может идти. Вы правильно заметили.
Конечно есть свои минусы, как же без них, но не такие глобальные как их тут преподносят. Ничего не изменится.
Все хотят ближе к центру, а там именно такая картина, трассы, бетон, об экологии и речи не может идти. Вы правильно заметили.
Конечно есть свои минусы, как же без них, но не такие глобальные как их тут преподносят. Ничего не изменится.
а по поводу дороги, я уже смирилась. Что там тот парк, ну да плюс к экологии, но в сам парк ходить в нынешнем ритме жизни и времени не особо хватит. Все-таки транспортная доступность жилого комплекса мне лично уже важнее парка
а по поводу дороги, я уже смирилась. Что там тот парк, ну да плюс к экологии, но в сам парк ходить в нынешнем ритме жизни и времени не особо хватит. Все-таки транспортная доступность жилого комплекса мне лично уже важнее парка
Конечно,побольше дорог надо!! Чтоб как МКАД рядом был!!
Я не могу сказать, что мне парк не важен, конечно важен, это было одна из причин выбора. Но я реалист, думаю там компетентные люди сидят, если запланировали дорогу значит она нужна городу.
Я не могу сказать, что мне парк не важен, конечно важен, это было одна из причин выбора. Но я реалист, думаю там компетентные люди сидят, если запланировали дорогу значит она нужна городу.
хммм) а можете пояснить в чем тут была необходимость платки? развязка транспортная неудачная? пробки 10бальные? вот реально в чем была такая нужда?
Я бы не стал выражаться в такой грубой форме, но впервые частично согласен с гостем. Транспортная доступность в Москве всегда была одним из самых важных вопросов.
Я бы не стал выражаться в такой грубой форме, но впервые я частично согласен с гостем. Транспортная доступность в Москве всегда была наиболее актуальна.
И Это только начало!!!Потом во всем согласишься с гостем,который самый умный в России!!
Тут противоречие формата "из двух зол", или что то вроде. Дорога точно нужна, город от пробок надо разгружать, машин все больше не смотря ни на что, у самой в семье, две и думаю ещё сыну купить. То что это делается в ущерб зелени, однозначно плохо, но скорее всего иначе никак. Сколько бы не обсуждали тут эту тему, здравых предложений альтернатив никто так и не озвучил, к сожалению...
Тут противоречие формата "из двух зол", или что то вроде. Дорога точно нужна, город от пробок надо разгружать, машин все больше не смотря ни на что, у самой в семье, две и думаю ещё сыну купить. То что это делается в ущерб зелени, однозначно плохо, но скорее всего иначе никак. Сколько бы не обсуждали тут эту тему, здравых предложений альтернатив никто так и не озвучил, к сожалению...
В этот и проблема, как не семья, так 2, а то и 3 машины, причем 3 машины на семью сейчас вообще не редкость. Особенно радуют индивиды у которых " машина выходного дня", и стоит она во дворе занимает место, а человек к ней даже не подходит. Причем москва сейчас самый развитый город по транспорту, без машины можно обходиться спокойно и везде по городу
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%