вот фотографии от 25 декабря, МОПы и паркинг первая очередь. Вы думаете не сдадут в срок?
Прикрепленные изображения: 5
А знаете чего здесь нет? Фотографий отделанных квартир. 1-й этаж также на этих фотографиях не доделан (но тут за 2 месяца точно управятся). 3-й этаж уже пол года показывают. Разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет (но тут, полагаю, вопрос недели-двух учитывая заключение о соответствии проектной документации). Ну и про потоп на 15-м этаже не стоит забывать (да-да, что-то там прорвало). До крайней даты осталось 2.5 месяца. А впереди, помимо доделывания отделки, нужно провести подготовку здания к приглашению людей, вынести строительный мусор, убрать помещения. Потом несколько очередей приемок. Потом устранение недостатков (коих в том же Forst'е было предостаточно). Все это далеко не один день занимает. Безусловно, частично ключи выдать могут успеть, все таки объект не большой. Но так чтобы всем - нет конечно, не верю что успеют.
Фотки мало о чем говорят вообще, учитывая что застрой может все что угодно и как угодно сфоткать, лишь бы показать и успокоить. Покупал до этого квартиру, в ходе строительства аж за пол года до сдачи уже были фотки лобби, мопов и отделки квартир, а по факту все равно заержали, потому что не могли получить зос
А знаете чего здесь нет? Фотографий отделанных квартир. 1-й этаж также на этих фотографиях не доделан (но тут за 2 месяца точно управятся). 3-й этаж уже пол года показывают. Разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет (но тут, полагаю, вопрос недели-двух учитывая заключение о соответствии проектной документации). Ну и про потоп на 15-м этаже не стоит забывать (да-да, что-то там прорвало).
До крайней даты осталось 2.5 месяца. А впереди, помимо доделывания отделки, нужно провести подготовку здания к приглашению людей, вынести строительный мусор, убрать помещения. Потом несколько очередей приемок. Потом устранение недостатков (коих в том же Forst'е было предостаточно). Все это далеко не один день занимает.
Безусловно, частично ключи выдать могут успеть, все таки объект не большой. Но так чтобы всем - нет конечно, не верю что успеют.
я уже запуталась, вы переживаете что не сдадут вовремя или что отделка будет с косяками? никто ни от первого, ни от второго вообще не застрахован. В том же упоминаемом вами форст люди более довольны качеством отделки, чем недовольны.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
а когда, кстати, разрешение на ввод в эксплуатацию обещают? никто менеджерам не звонил случайно?
Да с нового года говорят что вот-вот, со дня на день. Полагаю потоп малину подпортил, но не думаю, что сильно затянут.
Человек выше спросил, что я думаю - я ответил. Переживать не переживаю, прекрасно знаю к чему готовиться (спасибо форсту, косяков там хватает, особенно с кондиционерами, но, само собой, могло быть и сильно хуже) и как действовать.
(п.с. на ник внимание не обращайте, от браузера зависит 😶)
А знаете чего здесь нет? Фотографий отделанных квартир. 1-й этаж также на этих фотографиях не доделан (но тут за 2 месяца точно управятся). 3-й этаж уже пол года показывают. Разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет (но тут, полагаю, вопрос недели-двух учитывая заключение о соответствии проектной документации). Ну и про потоп на 15-м этаже не стоит забывать (да-да, что-то там прорвало).
До крайней даты осталось 2.5 месяца. А впереди, помимо доделывания отделки, нужно провести подготовку здания к приглашению людей, вынести строительный мусор, убрать помещения. Потом несколько очередей приемок. Потом устранение недостатков (коих в том же Forst'е было предостаточно). Все это далеко не один день занимает.
Безусловно, частично ключи выдать могут успеть, все таки объект не большой. Но так чтобы всем - нет конечно, не верю что успеют.
для ввода в эксплуатацию отделка квартир значения не имеет. Думаю? что будет выдача ключей в марте этого года, как в Форсте было. А что у них с кондерами были за проблемы?
для ввода в эксплуатацию отделка квартир значения не имеет. Думаю? что будет выдача ключей в марте этого года, как в Форсте было. А что у них с кондерами были за проблемы?
Контруклоны в дренаже, отсутствие подводки питания к внутренним блокам, проблемы с целостностью термоизоляции фреонопроводов, некорректное расположение выводов кондиционеров и прочее. В остальном проблемы такие же, что и в любых других жк с вайтбоксами: сколы, царапины, окалины, отслоения штукатурки, отсутствие земли в розетках, мятые радиаторы, отсутствие тяги в вентиляции и т.д. Т.е. совсем дичи ждать не надо, но и чудес явно не будет, к сожалению.
Контруклоны в дренаже, отсутствие подводки питания к внутренним блокам, проблемы с целостностью термоизоляции фреонопроводов, некорректное расположение выводов кондиционеров и прочее.
В остальном проблемы такие же, что и в любых других жк с вайтбоксами: сколы, царапины, окалины, отслоения штукатурки, отсутствие земли в розетках, мятые радиаторы, отсутствие тяги в вентиляции и т.д. Т.е. совсем дичи ждать не надо, но и чудес явно не будет, к сожалению.
по-моему вы описываете какой-то частный случай, исключительный так сказать. В основном были окна, плитка, отслоения штукатурки. Некритично короче
по-моему вы описываете какой-то частный случай, исключительный так сказать. В основном были окна, плитка, отслоения штукатурки. Некритично короче
Проблемы с кондиционерами в отчетностях приемок (тех что можно найти на просторах) я видел в десятке квартир точно (не все сразу само собой, но все больше одного раза). Не массово конечно, ктож спорит. Но в числе этих счастливчиков оказаться бы не хотелось.
Тут в масштабах месяца не всегда понятно в график или нет, а вы сразу про 2 очередь) в целом по фото как будто успевают. учитывая что в августе 27 года ключи
Тут в масштабах месяца не всегда понятно в график или нет, а вы сразу про 2 очередь) в целом по фото как будто успевают. учитывая что в августе 27 года ключи
если посмотреть стройку в процентах на сайте формы, то фасады тут установлены только на 9-48% по корпусам. Инженерные системы по корпуса на 33-39%
Даже не знаю, ключи через полтора года. цифры маленькие по готовности как по мне
Есть такое, но может кажется, наш стоит готовый и последние дни ожидания всегда кажутся длительнее начальных.
И не сезон для активной стройки, в Москве холодно и много снега, это мешает работать, те же окна и фасады в такой вообще не по технологии в такую погоду ставить.
И не сезон для активной стройки, в Москве холодно и много снега, это мешает работать, те же окна и фасады в такой вообще не по технологии в такую погоду ставить.
думаю, что активно занимаются внутренними работами. Они в принципе это и на сайте пишут
Поздравляю всех с вводом первой очереди!
В связи с этим вопрос по площади квартиры. Всем пришла в личный кабинет площадь меньше проектной? или кому-то пришла бОльшая?
Поздравляю всех с вводом первой очереди!
В связи с этим вопрос по площади квартиры. Всем пришла в личный кабинет площадь меньше проектной? или кому-то пришла бОльшая?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб