Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я бы не стал под одну гребенку пускать Форму и Пик. Это связанные компании, да. Но оттого и юрлица разные, что специализируются на разных классах жилья. Поэтому и качество строительства у них тоже разное будет. У Формы - на порядок выше.

Разные юрлица никакого отношения к качеству стройки не имеют ))) Вы сравниваете жирафа с велосипедом! Что у вас в голове вообще???

Все верно Роман. Мониторю (точнее мониторил) проекты одного застройщика.ПИК-Формы

По причине определенного интереса к ним. В репаблик, типа топовом проекте у друзей пару квартир. Сам присматривался к соул. Если вас беспокоит мое время - тратил порядка получаса в неделю стоя в пробках, иногда меньше. Сам частично связан с стройкой, с инженерными системами.

Учитывая что знакомые купили и потом очень об этом пожалели впоследствии - хотел помочь людям открыть глаза) как говорится сделать добро. Друзья сейчас близки к переуступке и забыванию этой истории как страшный сон. Чуть потеряют денег но сохранят нервы.

У нас с ними и был спор что форма это другое, новый девелопер и ему важно сделать имя. И мы все вместе действительно мониторили проекты.

Выводы: Повторюсь - никакой формы в реальности не существует. Она есть на бумаге.

Есть компания пик, которая экономя на всем кроме маркетинга строит комфорт класс выдавая его за бизнес. Хотите верьте, хотите нет.

Люди не открывая документы и не читая проектную декларации полные лапши на ушах верят в какую то Сказку.

Спорить здесь с «высокообразованными» людьми которые не в состоянии зайти на наш.дом.рф и самостоятельно прочитать документы бесполезно и бессмысленно.

Кто верит во всю эту чушь про какого то нового девелопера - просто откройте разрешительные документы и попросите дду.

На этом все)

Всем счастливо оставаться и верить в то что экономя на всем у ПИКа получится конфетка

Держите пальцы

Подпишусь под вашими словами.

Объявления

Разные юрлица никакого отношения к качеству стройки не имеют ))) Вы сравниваете жирафа с велосипедом! Что у вас в голове вообще???

вы считаете, что качество у ПИК и Формы будет одинаковое? если да то почему?

вы считаете, что качество у ПИК и Формы будет одинаковое? если да то почему?

Вероятность этого сильно не нулевая. Владельцы, менеджмент, финансы, ресурсы, подрядчики - все одно и то же. Лишь маркетинг отличается. И юридические лица. Будем посмотреть. Если смогут прыгнуть выше головы и сделать настоящий бизнес - буду искренне рад.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вероятность этого сильно не нулевая. Владельцы, менеджмент, финансы, ресурсы, подрядчики - все одно и то же. Лишь маркетинг отличается. И юридические лица. Будем посмотреть. Если смогут прыгнуть выше головы и сделать настоящий бизнес - буду искренне рад.

если посмотреть на другие проекты Формы с более высокой готовностью- вроде как получается

если посмотреть на другие проекты Формы с более высокой готовностью- вроде как получается

Вроде как - это как? )

Здесь готовый продукт смотреть нужно. Чтобы оценить нашего кота в мека.

Обратите внимание

Вроде как - это как? )

Здесь готовый продукт смотреть нужно. Чтобы оценить нашего кота в мека.

у меня просто нет такой уверенности, что получится обязательно плохо, поэтому я и использовал слово вроде. И я бы не называл форму котом в мешке

Конечно,назвать форму котом в мешке -это значит признать что ты дурак и вляпался!!!А у нас в России никто себя дураком не считает,даже тот который в Кремле сидит!!!

у меня просто нет такой уверенности, что получится обязательно плохо, поэтому я и использовал слово вроде. И я бы не называл форму котом в мешке

И у меня нет уверенности. Ни что хорошо будет. Ни что плохо.

Форма как раз и есть кот в мешке ) Никто не знает, что от нее ожидать.

ну на форст посмотрите, там уже что-то вырисовывается

все застрои когда-то были котами в мешке, а тут ПИК за формой стоит, не с самой плохой репутацией

ну на форст посмотрите, там уже что-то вырисовывается

Что-то вырисовывается - не показательно. Нужно готовый продукт смотреть.

все застрои когда-то были котами в мешке, а тут ПИК за формой стоит, не с самой плохой репутацией

Не важно кто у кого за спиной стоит. Важно, потянет ли команда и владельцы ПИКа новую непривычную для них планку.

Не самую плохую репутацию оставляю на вашей совести )

Полностью согласен ,может и не потянуть,будут полупустые стоять!!!А ПИК привык продавать все под чистУю…
В приложении 3 фото, для сравнения. На 2-х из них ход строительства из официального отчета Моментс, видно как все разбросано, как все кривенько, все тяп ляп, один щит с опалубкой таскают туда сюда, так как просто не хватает нормального оборудования и инструментов чтоб одновременно сделать несколько стен.

Видно что работают самые дешевые гастрики и есть пару бригадиров которые их заставляют что то делать. Поэтому все засрано и разбросано. Надеюсь не смотря на всю вашу упоротость и тупые вопросы вы все таки сможете увидеть это на фото.

На третьем фото пример как выглядит нормальная стройка бизнес класса, где нет проблем с оборудованием и экономией. Где люди с уважением относятся к своему труду и к своему продукту.

Прикрепленные изображения

• IMG_5158.jpeg
  • IMG_5157.jpeg
  • IMG_4710.jpeg

Что-то вырисовывается - не показательно. Нужно готовый продукт смотреть.

У готового продукта и цена будет космос

Не важно кто у кого за спиной стоит. Важно, потянет ли команда и владельцы ПИКа новую непривычную для них планку.

Не самую плохую репутацию оставляю на вашей совести )

так а в чем у ПИК плохая репутация? это же не ПИК строит, вышли в новый класс с новыми стандартами все-таки

У готового продукта и цена будет космос

так а в чем у ПИК плохая репутация? это же не ПИК строит, вышли в новый класс с новыми стандартами все-таки

Цена уже неоправданно высокая тут. Вряд ли будет выше.

Качество построенных домов безобразное. К сожалению. С подобным бэкграундом очень сложно будет себя переучить на более высокие стандарты качества.

Поэтому только итоговый результат хотя бы в одном проекте ждем. Чтобы понять, что такое "бизнес" от ПИКа.

Цена уже неоправданно высокая тут. Вряд ли будет выше.

Качество построенных домов безобразное. К сожалению. С подобным бэкграундом очень сложно будет себя переучить на более высокие стандарты качества.

Поэтому только итоговый результат хотя бы в одном проекте ждем. Чтобы понять, что такое "бизнес" от ПИКа.

Это не цена высокая, это вы мало зарабатываете... А где можно посмотреть уже построенные дом Формы, что бы убедиться в безобразном качестве?

хотелось бы мне так определять качество) быстро-да, но вот остальное... работают же те же люди, что и на пик... так что понятно более-менее чего ждать

Сомневаюсь, что работают одни и те же люди. Сразу на нескольких жк. Они бы физически не смогли. Так что люди все же разные строят.

Визуально видно на фото что все углы обгрызаны, куча выщербин, куча стыков и тд. Швы и стыки замазали как придеться.

Без рекламы - посмотрите как делают теже Фодд, https://riverpark-ku.../info/dynamics/

Все ровно и аккуратно

Не знаю, хоть вы и указали, Дима, что не реклама, а вот рекламой отдает.

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов