Эх, видели бы вы что такое эконом... не спорю, раньше было лучше, это вообще ко всем сферам. А по удешевлению - ну лифты золотистые обещали, а тут серебристые, но так как будто и лучше)
Боже мой, какой уровень дискуссии, если человек тыкву от редьки не отличает? Очередное подтверждение того что субъекту все равно что нести, только бы его сообщения кто то читал... Выводы про эконом из головы сделали, и давай утверждать... мрак.
Боже мой, какой уровень дискуссии, если человек тыкву от редьки не отличает? Очередное подтверждение того что субъекту все равно что нести, только бы его сообщения кто то читал... Выводы про эконом из головы сделали, и давай утверждать... мрак.
да это ж гость из Люблино, не обращайте внимания) вас полностью подерживаю, МОПы мне тоже нравятся, со вкусом
В точку!!!Подавляющее большинство в стране не могут отличить черное от белого и эту самую тыкву от редьки!!!Ваша правда!!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.