Форст перед сдачей ПИК (Форма) продавала с 20% скидкой от старта продаж в 2022, а кому надо было выйти те и в -30 выпрыгивал (с рассрочек) тк брать 10 млн в ипотеку под 26% себе могилу копать.
и это с учетом того что в форсте общий объем квартир в 3 раза меньше.
а третья очередь будет еще дешевле из за близости к шоссе, иначе не продать, и пик еще ценник будет ронять.
кто не купил и не попадает под льготку - логичнее всего сидеть и ждать ноября декабря в депозите
если вам так не нравится Форма как застрой и ее жилые комплексы, то обьясните мне почему такая высокая распроданность квартир, только не надо про цены, есть и где дешевле взять
Потому что цены) а подскажите где на районе взять дешевле? Ведь нигде .. а с бесплатной рассрочкой?
поэтому только цены.
интонация - минимум за 2 спальни - 38 млн за 71 метр
моментс - минимум за 2 спальни - 24 млн за 61 метр
а следующий сильно далеко
ситибэй у минимум за 2 спальни с видом на мкад 20.7 за 70 метров
при этом по декларациям средняя цена всех сделок 385 тр. Те цена самых дешевых апартаментов Волоколамское 24 с потолками 2.6 и минимальной недорогой отделкой.
Потому что цены) а подскажите где на районе взять дешевле? Ведь нигде .. а с бесплатной рассрочкой?
поэтому только цены.
интонация - минимум за 2 спальни - 38 млн за 71 метр
моментс - минимум за 2 спальни - 24 млн за 61 метр
а следующий сильно далеко
ситибэй у минимум за 2 спальни с видом на мкад 20.7 за 70 метров
при этом по декларациям средняя цена всех сделок 385 тр. Те цена самых дешевых апартаментов Волоколамское 24 с потолками 2.6 и минимальной недорогой отделкой.
поэтому да .. цена.,
так ну вот вам и ответ, как выше писали, продажи высокие, застройщику доверяют, соотношение цены и качества нормальное. Что еще надо от квартиры.
какая разительная разница (с) между офисом продаж и самим проектом))))
Чтобы загонять покупателей якобы качеством. Так устроена модель продаж. Поэтому на старте обещания и стоят дороже готового продукта. Так как обещания = рендер не имеют ничего общего с действительностью. И Форст и несчастный Republik это прошли.
вначале много обещаете, потом на всем экономите и демпингуете по ценам.
Чтобы загонять покупателей якобы качеством. Так устроена модель продаж. Поэтому на старте обещания и стоят дороже готового продукта. Так как обещания = рендер не имеют ничего общего с действительностью. И Форст и несчастный Republik это прошли.
вначале много обещаете, потом на всем экономите и демпингуете по ценам.
Покажите мне где демпингуют, я пойду куплю. Цены только выросли за последний месяц. То ли еще будет. Что-то я распродажи не заметил тут.
Цена 380 тр и в марте 2024 и сейчас. При этом средний метр на районе стоит ощутимо дороже.
моментс покупают так как самый дешевый) вы же сами это знаете
да, дешевый, как и другие проекты формы, мне кажется, вам выше уже неоднократно писали об этом, что главное, что привлекает сюда людей- это доступность. Денег, понимаете, не много у людей, и нет особой альтернативы за такие деньги. Вот и все
Ага, вообще халява) среднюю цену за квадрат по Щукино посмотрите, желательно с разбивкой по количеству комнат. Прям так и пишите " средняя цена квадрата в щукино". Даже по ссылке на нашдом цена в динамике ниже 420 в марте только и опускалась, остальные месяца 420+ за квадрат
Ага, вообще халява) среднюю цену за квадрат по Щукино посмотрите, желательно с разбивкой по количеству комнат. Прям так и пишите " средняя цена квадрата в щукино". Даже по ссылке на нашдом цена в динамике ниже 420 в марте только и опускалась, остальные месяца 420+ за квадрат
а реальная цена сделок, как думаете, такая же? А то тут Дмитрий пишет, что цены повсеместно в проектах формы завышены. Я и не понимаю, везде вижу 420+, а пишут что в реальности совсем не так
а реальная цена сделок, как думаете, такая же? А то тут Дмитрий пишет, что цены повсеместно в проектах формы завышены. Я и не понимаю, везде вижу 420+, а пишут что в реальности совсем не так
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12