Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Форст перед сдачей ПИК (Форма) продавала с 20% скидкой от старта продаж в 2022, а кому надо было выйти те и в -30 выпрыгивал (с рассрочек) тк брать 10 млн в ипотеку под 26% себе могилу копать. 

и это с учетом того что в форсте общий объем квартир в 3 раза меньше. 

а третья очередь будет еще дешевле из за близости к шоссе, иначе не продать, и пик еще ценник будет ронять. 

кто не купил и не попадает под льготку - логичнее всего сидеть и ждать ноября декабря в депозите 

если вам так не нравится Форма как застрой и ее жилые комплексы, то обьясните мне почему такая высокая распроданность квартир, только не надо про цены, есть и где дешевле взять 

Потому что цены) а подскажите где на районе взять дешевле? Ведь нигде .. а с бесплатной рассрочкой? 

поэтому только цены. 

интонация - минимум за 2 спальни - 38 млн за 71 метр

моментс - минимум за 2 спальни - 24 млн за 61 метр 

а следующий сильно далеко 
ситибэй у минимум за 2 спальни с видом на мкад 20.7 за 70 метров

при этом по декларациям средняя цена всех сделок 385 тр.  Те цена самых дешевых апартаментов Волоколамское 24 с потолками 2.6 и минимальной недорогой отделкой. 

поэтому да .. цена., 

Ссс
Объявления

Дешевле можно взять или у мкад или в других районах, а периодами можно брать то и по 350 средние метры, а перед сдачей на переуступках и ниже увидим. 

Ссс

Потому что цены) а подскажите где на районе взять дешевле? Ведь нигде .. а с бесплатной рассрочкой? 

поэтому только цены. 

интонация - минимум за 2 спальни - 38 млн за 71 метр

моментс - минимум за 2 спальни - 24 млн за 61 метр 

а следующий сильно далеко 
ситибэй у минимум за 2 спальни с видом на мкад 20.7 за 70 метров

при этом по декларациям средняя цена всех сделок 385 тр.  Те цена самых дешевых апартаментов Волоколамское 24 с потолками 2.6 и минимальной недорогой отделкой. 

поэтому да .. цена., 

так ну вот вам и ответ, как выше писали, продажи высокие, застройщику доверяют, соотношение цены и качества нормальное. Что еще надо от квартиры. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Дешевле можно взять или у мкад или в других районах, а периодами можно брать то и по 350 средние метры, а перед сдачей на переуступках и ниже увидим. 

44 лота продано в январе- "отвратительные" продажи)))) 

подскажите, зачем такая роскошь? с продажами туго? вроде нет, зачем же тогда? 
https://archi.ru/pro...prodazh-moments

Прикрепленные изображения

• photo_2024-03-03_15-20-39.jpg
  • photo_2024-03-03_15-20-40.jpg
Обратите внимание

подскажите, зачем такая роскошь? с продажами туго? вроде нет, зачем же тогда? 
https://archi.ru/pro...prodazh-moments

Прикрепленные изображения: 2

какая разительная разница (с) между офисом продаж и самим проектом)))) 

какая разительная разница (с) между офисом продаж и самим проектом)))) 

Чтобы загонять покупателей якобы качеством. Так устроена модель продаж. Поэтому на старте обещания и стоят дороже готового продукта. Так как обещания = рендер не имеют ничего общего с действительностью. И Форст и несчастный Republik это прошли. 
вначале много обещаете, потом на всем экономите и демпингуете по ценам. 

Чтобы загонять покупателей якобы качеством. Так устроена модель продаж. Поэтому на старте обещания и стоят дороже готового продукта. Так как обещания = рендер не имеют ничего общего с действительностью. И Форст и несчастный Republik это прошли. 
вначале много обещаете, потом на всем экономите и демпингуете по ценам. 

Покажите мне где демпингуют, я пойду куплю. Цены только выросли за последний месяц. То ли еще будет. Что-то я распродажи не заметил тут.

Покажите мне где демпингуют, я пойду куплю. Цены только выросли за последний месяц. То ли еще будет. Что-то я распродажи не заметил тут.

Цены сейчас только падают у всех!!

Вы -бот проплаченный,а Дима -Настоящий до щик ,у него даже докУмент имеется!!

Во всех проектах ПИКа - Формы. 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/53988

Цена 380 тр и в марте 2024 и сейчас. При этом средний метр на районе стоит ощутимо дороже. 

моментс покупают так как самый дешевый) вы же сами это знаете 

Во всех проектах ПИКа - Формы. 

https://xn--80az8a.x...ек/объект/53988

Цена 380 тр и в марте 2024 и сейчас. При этом средний метр на районе стоит ощутимо дороже. 

моментс покупают так как самый дешевый) вы же сами это знаете 

да, дешевый, как и другие проекты формы, мне кажется, вам выше уже неоднократно писали об этом, что главное, что привлекает сюда людей- это доступность. Денег, понимаете, не много у людей, и нет особой альтернативы за такие деньги. Вот и все

Ага, вообще халява) среднюю цену за квадрат по Щукино посмотрите, желательно с разбивкой по количеству комнат. Прям так и пишите " средняя цена квадрата в щукино".  Даже по ссылке на нашдом цена в динамике ниже 420 в марте только и опускалась, остальные месяца 420+ за квадрат 

Ага, вообще халява) среднюю цену за квадрат по Щукино посмотрите, желательно с разбивкой по количеству комнат. Прям так и пишите " средняя цена квадрата в щукино".  Даже по ссылке на нашдом цена в динамике ниже 420 в марте только и опускалась, остальные месяца 420+ за квадрат

Будет еще ниже!!!Ждите момент…

Будет еще ниже!!!Ждите момент…

Да был бы только  рад, еще б одну квартиру взял) 

Да был бы только  рад, еще б одну квартиру взял)

С такими ипотеками все катится вниз:брать их -самоубийство!! И Упырь долго жить собирается!!!Значит,всем хана!!!

а реальная цена сделок, как думаете, такая же? А то тут Дмитрий пишет, что цены повсеместно в проектах формы завышены. Я и не понимаю, везде вижу 420+, а пишут что в реальности совсем не так

а реальная цена сделок, как думаете, такая же? А то тут Дмитрий пишет, что цены повсеместно в проектах формы завышены. Я и не понимаю, везде вижу 420+, а пишут что в реальности совсем не так

Скоро все понизят-продаж нет!!

Скоро все понизят-продаж нет!!

вторая очередь продано 39%
первая 94% 
отвратительные продажи)))) 

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов