Инфраструктура ЖК Moments

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

2700 квартир тут и 500 апартаментов через дом. Все от пик. Касательно 793 мест не верю. Думаю будет меньше. Будет соотношение 1 к 5 как в первой очереди.

Итого 3200 квартир дай бог на 800 мест. И 1 сад и 1 школа. Ну так, не особо бизнес классово.рядом 8 или 10 Полосная Волоколамка, вся жизнь за ней

да пока что 73 на 330, то есть 1 к 5, своя атмосфера в бизнесе от ПИКа

тут же планируется большой квартал, поэтому школа и небольшая... но вот в сообщении выше писали, что и в округе куча школ. Думаю, проблем не будет с образованием

Мы когда еще только сам район изучали, как возможный для переезда, в этой локации 8 школ с мужем насчитали. Правда, не думаю, что будет проблемой устоить ребенка в школу.

Объявления

Мы когда еще только сам район изучали, как возможный для переезда, в этой локации 8 школ с мужем насчитали. Правда, не думаю, что будет проблемой устоить ребенка в школу.

Скорее уж наоборот. Проблема будет, какую из них выбрать)))

Я Вам больше скажу, мы уже забронировали себе ее.
Очень понравился проект жк, сам район устраивает. Ну и цена на первоначальном этапе всегда куда выигрешнее, чем потом.

Что есть то есть, я тут на досуге посмотрел цены на сайте на планировку, как у меня, и сравнил с той, которую можно было взять по брони.
Порядка 8-10% выгода получилась.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Что есть то есть, я тут на досуге посмотрел цены на сайте на планировку, как у меня, и сравнил с той, которую можно было взять по брони.
Порядка 8-10% выгода получилась.

Да, что сказать, Вы молодец, вовремя подсуетились. Я только сейчас оформляю договор. Но даже расхождения по цене (если сравнивать с вашей) не заставят меня отказаться от этой квартиры)))

Да, что сказать, Вы молодец, вовремя подсуетились. Я только сейчас оформляю договор. Но даже расхождения по цене (если сравнивать с вашей) не заставят меня отказаться от этой квартиры)))

Правильно. Надо брать то, что нравится. Тем более если дело квартиры касается.

Обратите внимание

вы только из-за района тут квартиру взяли?

вы только из-за района тут квартиру взяли?

Я думаю всегда район определяет. Выбираете район, потом смотрите проекты внутри него в вашем бюджете.

Сам по себе проект достаточно обыденный, если отвязаться от местоположения. Таких сейчас сотни, и построены сотни. Обычные планировки, парковки мало, рядом 10 полосной шоссе, от центра далеко,
Покупают те кому нужен район.
Ссс

Я думаю всегда район определяет. Выбираете район, потом смотрите проекты внутри него в вашем бюджете.

Сам по себе проект достаточно обыденный, если отвязаться от местоположения. Таких сейчас сотни, и построены сотни. Обычные планировки, парковки мало, рядом 10 полосной шоссе, от центра далеко,
Покупают те кому нужен район.

факторов покупки жилья очень много, про район- это ваше имхо. 
Многие отталкиваются от денег, наличия инфраструктуры, парковки... 
в контексте именно Моментс- тут да, только район. Потому как что выдаст форма-пик еще никто не знает. 

факторов покупки жилья очень много, про район- это ваше имхо. 
Многие отталкиваются от денег, наличия инфраструктуры, парковки... 
в контексте именно Моментс- тут да, только район. Потому как что выдаст форма-пик еще никто не знает.

Ну парковки тут мало, и парковка точно будет дорогой. Думаю 10 млн за 2 места + кладовка для великов, колясок и тд.

Ну и бизнес класс он весьма с натяжкой, примерно по уровню домов донстроя для переселенцев на авиационной.

Касательно инфраструктуры - в моментс вы зажаты многополосным Волоколамским шоссе с одной стороны и двумя жд дорогами с другой. На этом участке по сути большая больница, стройка момента до 2030 года на сколько понимаю и апартаменты от ПИК. Те по району тоже не погулять, а чтоб попасть в парк надо переходить жд.
Привет этом сама инфраструктура же появится через 5-7-10 лет, когда все достроят и заселят.

Прикрепленные изображения

• 61650711-4251-4BF2-809F-0E3261ECEFEE.jpeg
Ссс

Ну парковки тут мало, и парковка точно будет дорогой. Думаю 10 млн за 2 места + кладовка для великов, колясок и тд.

Ну и бизнес класс он весьма с натяжкой, примерно по уровню домов донстроя для переселенцев на авиационной.

Касательно инфраструктуры - в моментс вы зажаты многополосным Волоколамским шоссе с одной стороны и двумя жд дорогами с другой. На этом участке по сути большая больница, стройка момента до 2030 года на сколько понимаю и апартаменты от ПИК. Те по району тоже не погулять, а чтоб попасть в парк надо переходить жд.
Привет этом сама инфраструктура же появится через 5-7-10 лет, когда все достроят и заселят.

Прикрепленные изображения: 1

я с вами полностью согласен, но при всем уважении, не выкатят они 5 млн за паркинг, это космос же какой-то

Привет этом сама инфраструктура же появится через 5-7-10 лет, когда все достроят и заселят.Прикрепленные изображения: 1

А вот как будет вокруг на всех улицах в связи с отсутствием паркинга и здесь и в апартах. Понятно что через полгода год деп транспорта Москвы отреагирует и установит 380 р за час.

Прикрепленные изображения

• AF086785-DFE2-477E-8650-25D364603481.jpeg
Ссс

А вот как будет вокруг на всех улицах в связи с отсутствием паркинга и здесь и в апартах. Понятно что через полгода год деп транспорта Москвы отреагирует и установит 380 р за час.

Прикрепленные изображения: 1

в соседнем пиковском уже что-то похожее намечается с парковками, мда...

в соседнем пиковском уже что-то похожее намечается с парковками, мда...

Я жил в доме на беговой от донстрой. Тоже «типа бизнес класс». В 2008 году средняя квартира стоила более 750.000 долларов.
Две башни по 300 квартир в 1 мин от метро беговая и рядом с кварталом немецких 5 этажек. Была парковка под ттк, около самого дома, подземка на 100+ мест, парковка около здания цб с другой стороны ттк. В среднем вечером уходило от 45 минут до 1.5 часов чтоб найти парковку. Авто били раз в месяц так как парковались как придется. При этом по дворам стояли и гелики и ламбы и р8. Про крузаки и кайены даже нет смысла писать. Только на беговой было очень много свободных площадок рядом с домом и с 2017 там платная парковка везде рядом с домом. В двух башнях и гребенке было около 1800 квартир. Так кстати была и спринклерная система в квартирах. И УК Жилищник в гребенке, который за полтора года просто уничтожил дом. Они красили поручни из нержавейки, меняли керамогранит на плитку для туалета, красили в розовый цвет комнаты мусоропроводов и тд.
Ну а отсутствие нормального контроля за живущими сделали данный жк основным элитным борделем г Москвы, где в каждой 5 квартире жили и принимали женщины с низкой социальной ответственностью.
Вот такой вот бизнес класс. И это донстрой, построившей десяток элитных домов, а не ПИК

Я жил в доме на беговой от донстрой. Тоже «типа бизнес класс». В 2008 году средняя квартира стоила более 750.000 долларов.
Две башни по 300 квартир в 1 мин от метро беговая и рядом с кварталом немецких 5 этажек. Была парковка под ттк, около самого дома, подземка на 100+ мест, парковка около здания цб с другой стороны ттк. В среднем вечером уходило от 45 минут до 1.5 часов чтоб найти парковку. Авто били раз в месяц так как парковались как придется. При этом по дворам стояли и гелики и ламбы и р8. Про крузаки и кайены даже нет смысла писать. Только на беговой было очень много свободных площадок рядом с домом и с 2017 там платная парковка везде рядом с домом. В двух башнях и гребенке было около 1800 квартир. Так кстати была и спринклерная система в квартирах. И УК Жилищник в гребенке, который за полтора года просто уничтожил дом. Они красили поручни из нержавейки, меняли керамогранит на плитку для туалета, красили в розовый цвет комнаты мусоропроводов и тд.
Ну а отсутствие нормального контроля за живущими сделали данный жк основным элитным борделем г Москвы, где в каждой 5 квартире жили и принимали женщины с низкой социальной ответственностью.
Вот такой вот бизнес класс. И это донстрой, построившей десяток элитных домов, а не ПИК

не думаю, что все тут будет так страшно как вы описываете, надеюсь и без падших женщин обойдется, а то тут много людей семейных брать собирается

не думаю, что все тут будет так страшно как вы описываете, надеюсь и без падших женщин обойдется, а то тут много людей семейных брать собирается

Возможно. Возможно здесь студии не будут сдавать посуточно, а 80% покупающих здесь квартиры не имеют автомобилей и передвигаются исключительно на МЦК и МЦД.
По паркингу - посмотрим. Я вангую от 3.5 млн за самое мелкое место до 6 за семейное

По паркингу - посмотрим. Я вангую от 3.5 млн за самое мелкое место до 6 за семейное

В апартаментах ПИК Волоколамское 24 в среднем 2.2 млн парковка. Это апарты и эконом с цене ком на квартиры на 40% меньше

поддерживаю, при таком малом количестве мест, плюс еще это и есть средняя цена в бизнесе.

Уже понятно, что в комплексе будет школа. Но ее откроют не сразу. кто что скажет за школы поблизости? Может, кто-то с этого района, что по факту здесь, как преподают, слабые школы или нет

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов