Стоит ли брать квартиру у MR Group?

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Не секрет, но не хочу чтобы сочли антирекламой и тому подобное. Скажу так, поблизости. Один, вернее два под одним названием. Первый недавно сдали, второй только продавать начали. Но там планировки поскромнее и придомовая территория, мягко говоря тоже. Но паркинг подземный есть.

Извините,мне не понятно ) как будто все знают все о всех жк Москвы 😁 Мне хочется понимать в пользу чего выбрали именно этот жк, учитывая его проблемы

Да, есть, мы такую себе и присмотрели. Но я конечно еще в других жк в этом же районе еще изучаю, смотрю. Чтоб так сказать, было с чем сравнить.

А какие еще жк рассматривали, если не секрет? Мы если честно ничего интересного не нашли, и по цене и по надежности застройщика, этот ЖК нам больше всех подошел. И да планировки тут очень хорошие, особенно с большими лоджиями.

Объявления

Извините,мне не понятно ) как будто все знают все о всех жк Москвы 😁 Мне хочется понимать в пользу чего выбрали именно этот жк, учитывая его проблемы

А можно уточнить, о каких проблемах идет речь? У меня на памяти нет проблемных жк у этого застройщика и мне очень интересно знать, о чем вы тут намекнули.

А можно уточнить, о каких проблемах идет речь? У меня на памяти нет проблемных жк у этого застройщика и мне очень интересно знать, о чем вы тут намекнули.

Не было ,так будет…
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не было ,так будет…

Это уже детский разговор. Люди судят по факту, а не по каким то непонятным предсказаниям на форуме. У МР нет проблем, это факт.

Проблемные жк у них были и думаю еще ни один будет. Например Фили Сити, там выпадали окна, убрали с проекта школу и плюс ко всему изменили планировки. В Фили Град были ужасные косяки, в стенах трещины, паркинг больше года стоял в воде. Если еще порыться, можно много чего еще найти.

Обратите внимание

Проблемные жк у них были и думаю еще ни один будет. Например Фили Сити, там выпадали окна, убрали с проекта школу и плюс ко всему изменили планировки. В Фили Град были ужасные косяки, в стенах трещины, паркинг больше года стоял в воде. Если еще порыться, можно много чего еще найти.

А вы знаете застройщиков, которые строят идеально, без косяков? Таких к сожалению нет. А МР если и допускает косяки, то все исправляет и приводит к логическому завершению. 

А вы знаете застройщиков, которые строят идеально, без косяков? Таких к сожалению нет. А МР если и допускает косяки, то все исправляет и приводит к логическому завершению.

Знаю!!!ПИК строит идеально!!!

пик строит идельно? ну если для вас это так, то думаю вам и построенный шалаш придется по душе. а что уж говорить о качестве, которого вы и не видели. да для вас это - за гранью. 

Я надеюсь, что это был сарказм. Если уж МР косячит так, что мама не горюй, а пик так вообще, да в их домах даже жить страшно. То трубы прорывает, то лифты падают. У МР тоже окна выпадают, при чем вместе с рамами.

Я надеюсь, что это был сарказм. Если уж МР косячит так, что мама не горюй, а пик так вообще, да в их домах даже жить страшно. То трубы прорывает, то лифты падают. У МР тоже окна выпадают, при чем вместе с рамами.

Трубы везде прорывает и лифты тоже не у одного пик барахлят. Никто идеально не строит сейчас, мр в том числе. Поэтому нет смысла переплачивать и выбирать более дорогого застроя, имхо

Трубы везде прорывает и лифты тоже не у одного пик барахлят. Никто идеально не строит сейчас, мр в том числе. Поэтому нет смысла переплачивать и выбирать более дорогого застроя, имхо

Ну сравнивать пик и мр групп, это конечно сильно. Пик никогда не строил такие дома, какие строит мр. И даже если все косячат, то люди переплачивают не только за качество, но и за уровень. 

Ну сравнивать пик и мр групп, это конечно сильно. Пик никогда не строил такие дома, какие строит мр. И даже если все косячат, то люди переплачивают не только за качество, но и за уровень. 

За какой уровень они переплачивают? За какое качество? Почитайте выше мое сообщение, что у них происходило в Фили Град, а потом и в Фили Сити. 

Так тут уже есть сданные дома. Не проще ли узнать о качестве от самих жителей? Может кто напишет тут, как была построена первая очередь?

Так тут уже есть сданные дома. Не проще ли узнать о качестве от самих жителей? Может кто напишет тут, как была построена первая очередь?

Жителям жк видимо ни до этого. Никто не пишет ничего, либо не хотят выносить сор из избы, либо и правда все хорошо и жалоб нет. Обычно, когда проблемы есть, об этом сразу пишут, а вот когда их нет, отмалчиваются. 

Жителям жк видимо ни до этого. Никто не пишет ничего, либо не хотят выносить сор из избы, либо и правда все хорошо и жалоб нет. Обычно, когда проблемы есть, об этом сразу пишут, а вот когда их нет, отмалчиваются. 

Жаль конечно, что никто не отписывается из дольщиков. Так меньше было бы догадок и все было бы, более менее понятно.

Когда полная безнадега тоже молчат-депрессняк бьет!!

Когда полная безнадега тоже молчат-депрессняк бьет!!

Вы прежде чем что то писать, почитайте отзывы дольщиков. Тут все было ок в сданных домах, многие принимали квартиры вообще без замечаний. МР нормально строит, им можно доверять.

Вы прежде чем что то писать, почитайте отзывы дольщиков. Тут все было ок в сданных домах, многие принимали квартиры вообще без замечаний. МР нормально строит, им можно доверять.

Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.

Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.

Очередной взброс. Быть такого не может, чтобы готовые квартиры тем более с ремонтом и мебелью стоили дешевле, чем квартаиры на стадии строительства. Это на грани фантастики.

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов