Ещё раз спрашиваю, как это касается Скандинавского? Дома и СО сдаются раньше сроков. Сроки и перенос я тебе скидывал в другой ветке. До сих пор ждëм тебя и всю вашу шайку здесь, в ЖК) Хотя зачем вам, вы же даже не собирались брать здесь квартиру.
Реально раньше срока, просрочки от полугода до более чем год. мазай, за зайцами лучше приглядывай.
Все верно, у ФСК более 20 компаний-однодневок под каждый проект.
Они все в группу компаний входят - ФСК.
Удобно, чтобы потом так сваливать, якобы мы не виноваты.
Создавать дочерние компании – это законно. И даже полезно, тем более для таких крупный компаний, как ФСК. Потому, что в каждой дочке есть свой штат сотрудников, с которых потом в случае чего можно было спрашивать. Да и в целом так проще управлять компанией. Так, что претензия на мой взгляд не объективная.
Создавать дочерние компании – это законно. И даже полезно, тем более для таких крупный компаний, как ФСК. Потому, что в каждой дочке есть свой штат сотрудников, с которых потом в случае чего можно было спрашивать. Да и в целом так проще управлять компанией. Так, что претензия на мой взгляд не объективная.
Вот именно, что так проще найти на кого свалить, да бы на портить имя ФСК. А кто говорит что создание компаний незаконно?
Я один не понимаю причем тут другие жк застроя, обсуждение дочерних компаний и т.д. Тем более сравнивать Сидней Сити и наш скромный жк. Да и, честно говоря, меня не особо волнует ситуация на других площадках. Меня интересует наш комплекс, строительство социалки, темпы все остальное. В целом у меня претензий к застройщику нет. Я вижу, что работы идут, на месте не стоят.
Я один не понимаю причем тут другие жк застроя, обсуждение дочерних компаний и т.д. Тем более сравнивать Сидней Сити и наш скромный жк. Да и, честно говоря, меня не особо волнует ситуация на других площадках. Меня интересует наш комплекс, строительство социалки, темпы все остальное. В целом у меня претензий к застройщику нет. Я вижу, что работы идут, на месте не стоят.
Как поймете, то тогда и будете писать что-то.
А чтобы легче понималось информацию почитайте о застройщике и его дочерних фирмах одноневках.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее