На да, посмотрите как они активизировались после ухода Димы, теперь то их некому выводить на чистую воду, при нем они прятались в кусты и лишь изредка высовывались и пытались ему возражать.
А мне кжется наоборот, это Димас ходил и всех троллил, нагнетал истерики и небылицы рассказывал
А мне кжется наоборот, это Димас ходил и всех троллил, нагнетал истерики и небылицы рассказывал
Алекс Стулов и Димас, это один и тот же персонаж. Который в свое время, вылил тут тонну необоснованного негатива и вранья и был за это благополучно забанен.
Алекс Стулов и Димас, это один и тот же персонаж. Который в свое время, вылил тут тонну необоснованного негатива и вранья и был за это благополучно забанен.
А что он писал не так??Что локация безобразная???На ж/д путях…
Его мнение было предвзятое и он умудрялся даже плючы обернуть в минусы. Свое мнение выставлял за факты, и очень много лгал. Не просто так же его забанили.
Что вы к это железке прицепились, не прям на ЖД путях и шумовые экраны там стоят. Я пока там был, особо поездов не слышал. Шумовой фон как везде в городе. А место очень даже хорошее, до Центра близко Садовое 10 ти минутах езды. Вы похоже тот самый Димас )) Или как там вас, после бана решили не региться
Что вы к это железке прицепились, не прям на ЖД путях и шумовые экраны там стоят. Я пока там был, особо поездов не слышал. Шумовой фон как везде в городе. А место очень даже хорошее, до Центра близко Садовое 10 ти минутах езды. Вы похоже тот самый Димас )) Или как там вас, после бана решили не региться
Так вы когда с проверкой приехали,они все поезда отменили,вот вы ничего и не слышали!!Вы уехали,они заново все пустили!!!Вам бы там на ПМЖ пристроиться…на рельсах!!!Локация ужасная,даже на карте эти дома прям на рельсах стоят,а уж что говорить в действительности!!
Так вы когда с проверкой приехали,они все поезда отменили,вот вы ничего и не слышали!!Вы уехали,они заново все пустили!!!Вам бы там на ПМЖ пристроиться…на рельсах!!!Локация ужасная,даже на карте эти дома прям на рельсах стоят,а уж что говорить в действительности!!
Хватит уже негатив тут свой распространять. Не нравится локация, выбирайте другую, но сразу вам скажу, идеальных мест не бывает, везде есть свои, как плюсы, так и минусы.
вот вот, я вижу что вы только на карте это место и видели. Железка близко, но не на столько, опять же экраны защищают, поэтому погоды там эта железка не делает. Все как везде, обычный городской шумовой фон. Не надо нам тут сочинять небылицы.
Димас, вы теперь под гостем пишите? А что с вашим аккаунтом? Забанили за вранье? Ну вот видите, все таки есть справедливость.
Интересно в Рэдсы никого не пускали? Может кто уже был на осмотрах? Фотки бы вложили, какие там входные лобби, какая отделка
Я разговаривал на эту тему со своим менеджером, говорит, что на данный момент нет такой возможности. Как думаете, может есть возможность повлиять как то на застройщика, чтобы организовали предосмотры?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.