Минусы и плюсы планировок. Обсуждение башен первой очереди. Какой этаж, куда окна.
идеально от 16 и выше. на юг в сторону пресненского вала гарантированно нормальные виды во всех корпусах.
в редс неплохо также на восток, но надо понимать что там строиться БЦ в последнюю очередь. также расстояние между башнями редс БОЛЬШЕ чем между соседними башнями. от 50 до 60 метров на верхних этажах против 30 метров между башнями. это тоже важно понимать. вид на запад из редс тоже не плох, но основная стройка будет именно с запада.
вид на жд не комментирую - там проблема с шумом. на жд в редс хотя бы с16 и выше, в платинум с 25 и выше.
Три типа просторных квартир в репаблик пока даже не выставлялись в продажу. Квартиры площадью 100-120 метров с 2 и 3 спальнями, с 17 по 32 этаж. На мой взгляд в платинум это самые интересные квартиры. Самые тихие и с большими балконами. Также не выставлялись с 3 по 16 этаж угловые - крайние слева внизу с балконами и крайние справа внизу с балконами. Это порядка 70 оч интересных квартир.
Три типа просторных квартир в репаблик пока даже не выставлялись в продажу. Квартиры площадью 100-120 метров с 2 и 3 спальнями, с 17 по 32 этаж. На мой взгляд в платинум это самые интересные квартиры. Самые тихие и с большими балконами. Также не выставлялись с 3 по 16 этаж угловые - крайние слева внизу с балконами и крайние справа внизу с балконами. Это порядка 70 оч интересных квартир.
Прикрепленные изображения: 1
Алекс, спасибо за наводку. Я как раз подобное что-то ищу в этом районе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да в том-то и дело, что ничего. Я ищу большую квартиру, минимум 100квадратов. Но когда смотрю на цены, внутри все сжимается. А на бизнес-класс переключаться не хочу.
Да в том-то и дело, что ничего. Я ищу большую квартиру, минимум 100квадратов. Но когда смотрю на цены, внутри все сжимается. А на бизнес-класс переключаться не хочу.
Тогда ждите эти квартиры в Платинуме. Если исходить из ценовой политики застройщика, на такую площадь, как ищете, стоимость будет поинтереснее и выгоднее.
Тогда ждите эти квартиры в Платинуме. Если исходить из ценовой политики застройщика, на такую площадь, как ищете, стоимость будет поинтереснее и выгоднее.
Ну я пока и не тороплюсь, покупка немаленькая все же. Подождем эти планировки, посмотрю, что по цене будет, если нормальная, возьму.
Ну репаблик это конечно скорее бизнес в моем понимании. Слишком много квартир (2600 на 8 га), мало паркинга (примерно 1300 мест), много квартир (есть конечно 4 , но это пентхаусы в редс), невысокие потолки (в бетоне 3.1, в чистоте 2.9-2.95). Да и на фоне других премиум проектов Пресни смотрится слабо. Но зато цена от 450 с видом на жд при 100% оплате. В других проектах минимум от 700 за среднюю площадь и средний этаж
А чего ждать-то, не пойму? В этой башне же уже продают квартиры. Или о чем речь?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".