ставлю на 120-180 р за м2. плюс коммунальные по счетчикам и на кап ремонт спустя несколько лет после постройки.
УК думаю сделают новую, но на основе легендарной ПИК-Комфорт
добиться от Формы какой будет сервис - форма как попугай твердит - согласно уровня Премиум.
и вот здесь самый сложный момент. как показывает практика большинство покупателей не готовы в принципе платить за сервис и сразу же после переезда будут делать все чтоб убрать УК, сделать ТСЖ и отказаться от большинства услуг ради экономии. иногда даже делают попытки отделить дом из состава ЖК, так как тсж делается внутри 1 дома. а если домов 10 - это 10 тсж.
К этому надо добавлять еще ряд услуг, включая патрулирование общественных неогороженный территорий, контроль за ремонтными работами, разгрузкой погрузкой, мойку фасадов и окон (централизовано) и тд.
Также хорошо бы понять будет ли централизованный подогрев воды на время отключения, фильтрация воды ю, хотя бы первичная, будут ли установлены приборы теплового учета
Думаю рублей 220-250 базовый тариф + счётчики. Итого за 60 метров увидим тысяч 20 в месяц, за 80 метров тысяч 25, за 100 метров - от 30.000;
За парковку около 4000, за кладовку - около 1.5 тр
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Думаю рублей 220-250 базовый тариф + счётчики. Итого за 60 метров увидим тысяч 20 в месяц, за 80 метров тысяч 25, за 100 метров - от 30.000;
За парковку около 4000, за кладовку - около 1.5 тр
Вот вы понятия не имеете, какие будут тарифы и какой сервис, зато обсуждаете это в первых рядах. Вы вообще купили тут жилье или пришли над дольщиками подтрунивать?
Вот вы понятия не имеете, какие будут тарифы и какой сервис, зато обсуждаете это в первых рядах. Вы вообще купили тут жилье или пришли над дольщиками подтрунивать?
Тарифы понятны, спросите у менеджеров. Смотрят на соседние жк типа лаки 230 руб или лайф тайм 280 руб за метр. Ниже 200 точно не будет так как большая территория, и если включат базовые услуги типа мойки фасадов и окон 2 раза в год, норм охраны , консьерж сервиса, садовников и тд.
Касательно качества - ну так это ж ПИК во всей своей красе, берём пик комфорт, умножаем ценник на 3 и.. ничего не делаем.
Тарифы понятны, спросите у менеджеров. Смотрят на соседние жк типа лаки 230 руб или лайф тайм 280 руб за метр. Ниже 200 точно не будет так как большая территория, и если включат базовые услуги типа мойки фасадов и окон 2 раза в год, норм охраны , консьерж сервиса, садовников и тд.
Касательно качества - ну так это ж ПИК во всей своей красе, берём пик комфорт, умножаем ценник на 3 и.. ничего не делаем.
Ну не знаю, Вы сейчас сравниваете все с ПИКом, но у ПИК в основном дома комфорт класса. Тут же строит Форма и хоть они и имеют отношение к ПИКу, но в любом случае, это другая контора и уровень новостройки совершенно другой.
Ну не знаю, Вы сейчас сравниваете все с ПИКом, но у ПИК в основном дома комфорт класса. Тут же строит Форма и хоть они и имеют отношение к ПИКу, но в любом случае, это другая контора и уровень новостройки совершенно другой.
Еще раз для тех кто в танке - форма НИЧЕГО НЕ СТРОИТ. Это офис продаж. Строит исключительно ПИК.
Если у вас дду с формой - значит вас обманули) форма просто консультант, и никаких договорных отношений у вас с ней нет.
Еще раз для тех кто в танке - форма НИЧЕГО НЕ СТРОИТ. Это офис продаж. Строит исключительно ПИК.
Если у вас дду с формой - значит вас обманули) форма просто консультант, и никаких договорных отношений у вас с ней нет.
Вы прямо такой ярый противник ПИКа. Только не понятно, почему люди должны идти вопреки своему мнению и прислушиваться к вам? Ну раз сказали, два, вас все услышали. Но вы же продолжаете копаться в чужом белье. Вам на лавочку к бабулечкам нужно, семки будете грызть и кости всем промывать. Там вас более охотно будут слушать.
Вы прячмо такой ярый противник ПИКа. Только не понятно, почему люди должны идти вопреки своему мнению и прислушиваться к вам? Ну раз сказали, два, вас все услышали. Но вы же продолжаете копаться в чужом белье. Вам на лавочку к бабулечкам нужно, семки будете грызть и кости всем промывать. Там вас более охотно будут слушать.
Кати, я в отличие от вас не сотрудник формы) это вы отрабатываете 10 руб за пост, пытаясь оправдать косяки.
А у меня все просто - у меня сила в правде. Хоть она вам так и не нравится)
Если б компания не врала своим покупателям - не было бы столько постов. А так просто хочется чтоб наивные покупатели еще раз подумали прежде чем принимать решение.
Кати, я в отличие от вас не сотрудник формы) это вы отрабатываете 10 руб за пост, пытаясь оправдать косяки.
А у меня все просто - у меня сила в правде. Хоть она вам так и не нравится)
Если б компания не врала своим покупателям - не было бы столько постов. А так просто хочется чтоб наивные покупатели еще раз подумали прежде чем принимать решение.
Наивные покапатели😁Вы сделали мой день! Если вы в свое время были таковыми, это не означает, что все покупатели такие. Кто покупает квартиры, знают у кого покупают и для чего. И решение принимают на основе своих умозаключений. Вот когда вы будете им свои деньги раздавать, тогда и будете советовать покупать им и Формы или нет, сердобольный вы наш😁
Нужно дождаться, когда Форма сдаст первые дома и посмотреть, какую УК там поставят. Потом уже и говорить о чем то. Ктстаи даже если будет УК Пик Комфорт, то люди то бдуут совсем другие и уровень облуживания должен быть порядком выше.
Нужно дождаться, когда Форма сдаст первые дома и посмотреть, какую УК там поставят. Потом уже и говорить о чем то. Ктстаи даже если будет УК Пик Комфорт, то люди то бдуут совсем другие и уровень облуживания должен быть порядком выше.
Безусловно!!!На ресепшене афроамериканец с опахалом будет стоять!!!
Безусловно!!!На ресепшене афроамериканец с опахалом будет стоять!!!
Ну если вам так важно, чтобы на ресепшене стоял афроамериканец с опахалом, то вам явно нужно переезжать в другую страну. Тут никто этого не ждет, будет достаточно, чтобы УК добросовестно выполняла свои обязанности.
Ну если вам так важно, чтобы на ресепшене стоял афроамериканец с опахалом, то вам явно нужно переезжать в другую страну. Тут никто этого не ждет, будет достаточно, чтобы УК добросовестно выполняла свои обязанности.
Зачем вы так???Я не могу бросить свою страну в такое трудное время.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49