Тех процесс отлично виден визуально, опалубка снимается через 14-16 часов при положенных 72. Бетон просто не успевает нормально схватится, поэтому уверяю вас при приемке вы оцените геометрию и перепады по уровню стен и потолка.
Но опять же - нравится вам вешать лапшу на ушки - вешайте.
- Как вам премиальный автомобиль?
- Мне кажется он поврежден.
- Ох уж эти диванные эксперты, способные на глаз определить состояние автомобиля.
Вы ведь не производитель автомобилей и не авто журналист чтоб могли определить состояние автомобиля. Я вас уверяю, это новый автомобиль, он из автосалона и с автомобилем все в порядке, так и должно быть. Это просто такая модель. Вам наверное просто нечем заняться и вы придираетесь сейчас к автомобилю по пустякам. ;)
Собственно у кого есть глаза и самые базовые понятия о том что такое стройка и как должен идти строительный процесс - способен понять и оценить процесс строительства репаблик и его косяки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И правда, почему могут быть вопросы к застройщику?
А меня вопрос к вам. Что вы пытаетесь, тут всем доказать? Для чего вы пытаетесь всех убедить, что они сделали не правильный выбор? Вы, я так понимаю купили у Формы квартиру, что же вы ее до сих пор не продали, раз вы так ошиблись в застрое?
А меня вопрос к вам. Что вы пытаетесь, тут всем доказать? Для чего вы пытаетесь всех убедить, что они сделали не правильный выбор? Вы, я так понимаю купили у Формы квартиру, что же вы ее до сих пор не продали, раз вы так ошиблись в застрое?
Что форма это ПИК, тоже качество, но в 2 раза дороже. Такой ответ устроит?)
О, какой ужас. Усё пропало. Это же нельзя исправить и заменить, теперь это грозит тем, что дом рухнет и ничего с этим не поделать. 😀😁
Так и меняйте)) вы наверное и автомобили покупаете битые по цене новых, и одежду сразу прожженную - вам же плевать на качество и еду просроченную выбираете.
Если для вас это не проблема - не вопрос. Возможно для других это повод задуматься.
Так и меняйте)) вы наверное и автомобили покупаете битые по цене новых, и одежду сразу прожженную - вам же плевать на качество и еду просроченную выбираете.
Если для вас это не проблема - не вопрос. Возможно для других это повод задуматься.
Так это застройщик по сути должен заменить, а не дольщик. ПИК насколько я знаю, никогда не уклоняется от устранения косяков и замечаний.
Так это застройщик по сути должен заменить, а не дольщик. ПИК насколько я знаю, никогда не уклоняется от устранения косяков и замечаний.
Подтверждаю…. ПИК после выдачи ключей ходит по квартирам и проводит опрос :кому что подделать(несколько рабочих ходят),перед сдавшимся домом завозят контейнеры со стёклами и ставят напротив:если кому на замену ,тут же меняют!!!
А ну те вы считаете что для премиума это нормально получить разбитые окна, обглоданные двери и тд?
И как предполагаю для вас также норма что подобные фото с разбитой дверью типа Бизнес застройщик выкладывает на своем сайте?
Вам не кажется что даже для класса бизнес это недопустимо?
Фото просто демонстрирует отношение застройщика к клиентам и качество самих работ.
Если вы считаете чтт премиум выглядит так - то мне вас жаль
А ну те вы считаете что для премиума это нормально получить разбитые окна, обглоданные двери и тд?
И как предполагаю для вас также норма что подобные фото с разбитой дверью типа Бизнес застройщик выкладывает на своем сайте?
Фото просто демонстрирует отношение застройщика к клиентам и качество самих работ.
]Вот чудак…почему обязательно разбитые??? Сколы могут быть…сдаются сотни квартир и обязательно будут какие-то косяки!!!А премиум выглядит даже хуже,раз без отделки-гараж неоштукатуренный!!!
Видимо мы понятие не имеете о слове Премиум)))
И пытаетесь доказать, что косяки допустимые в эконом, допустимы в более высоких классах.
Ну ок, ваше мнение понятно.
Огрехи могут быть и в премиальном классе, но ведь это не конечный результат. До сдачи могут все исправить и заменить. Чего вы цепляетесь к мелочам? Вот когда сдадут в таком виде, тогда и будете возмущаться.
У меня к вам вопрос - у вас есть опыт работы с премиальным сегментом?
У меня есть - и я такой подход вижу первый раз. Поэтому да, у меня есть вопросы. Если у вас их нет - значит нет.
Вы зациклились на семантике. Премиальность - это не ГОСТ и не СНИП, а маркетинговая условность. То, что премиально у ПИКа, может быть чем-то совсем другим у Смайнекса и т. п.
Классов у недвижимости нет, это не самолет. Есть придумка российской Гильдии риэлторов, которая служила для объяснения ценника покупателю, привыкшему к типовой застройке. Вначале, в 10-ых годах, еще были какие-то критерии, а потом все. "Классовость" у объектов резко взлетела после принятия проектного финансирования (нужно было оправдать повышение цен), потом еще раз после того, как Собянин сказал, что надо ездить на общественном транспорте и что мы не такая богатая страна, чтобы у каждого был подземный паркинг, ну и еще после санкций. Хотите получить условный класс в первоначальном виде, отсчитайте два или три назад.
Дорого здесь из-за локации, а косяков не должно быть нигде.
Классовость в любом случае есть, пусть и на уровне маркетинга от застройщиков. В остальном - согласен
Она имеет смысл, только если застройщик сравнивает свои собственные объекты: условный комфорт от ПИКа должен отличаться от условного бизнеса от ПИКа (ну или Формы).
Если же сравнивать бизнес от ПИКа с бизнесом от, например, Донстроя, это работать не будет. Критерии разные и определяются самими застройщиками, а не нормами.
Точно так же, как если сравнивать 5-звездочный отель в Манхэттане с 5-звездочным отелем в Анталии. Две большие разницы.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р