Как лжет Форма

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

На и сам Republic по характеристикам ничем не отличается от остальных проектов Формы, которые все бизнес. Так что не очень понятно, почему кто-то решил, что тут премиум

А в ДДУ что написано??

На и сам Republic по характеристикам ничем не отличается от остальных проектов Формы, которые все бизнес. Так что не очень понятно, почему кто-то решил, что тут премиум

К тому же и на сайте застройщика нет ни слова о том, что это премиальный класс. А вообще все эти классы-это все условности. Никто не знает точных граней, где начинается и заканчивается бизнес класс и начинается премиум. 

Объявления

К тому же и на сайте застройщика нет ни слова о том, что это премиальный класс. А вообще все эти классы-это все условности. Никто не знает точных граней, где начинается и заканчивается бизнес класс и начинается премиум. 

Согласна с вами. Развели столько баталий на пустом месте. А сами толком даже не понимают, чем бизнес отличается от премиум класса. 

Согласна с вами. Развели столько баталий на пустом месте. А сами толком даже не понимают, чем бизнес отличается от премиум класса.

Есть ещё элитный и люкс или это одно и тоже??
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Есть ещё элитный и люкс или это одно и тоже??

Здесь не элит и не люкс, тут бизнес класс. И что включает в себя бизнес класс можете почитать в единой классификации новостроек. Там же можете посмотреть и про элитный класс. и класс люкс.

Согласна с вами, что все эти классы имеют чисто условное разделение. Надо по другим параметрам оценивать.

Обратите внимание

Согласна с вами, что все эти классы имеют чисто условное разделение. Надо по другим параметрам оценивать.

Ценой…

понапридумывали классов каких-то. Для чего? Чтобы потом на форуме спорить? Вот я сейчас живу в старом доме. Для меня новый современный комплекс, с закрытой территорией, в ЦАО, чтобы все близко было, все красиво, подземный паркинг, территория зеленая ухоженная - уже по умолчанию высший класс. Поэтому я тут и купила собственно квартиру. Хочется свой уровень жизни повысить до современного, хотя у меня и сейчас не плохой дом. Просто морально уже устарело это жилье.

понапридумывали классов каких-то. Для чего? Чтобы потом на форуме спорить? Вот я сейчас живу в старом доме. Для меня новый современный комплекс, с закрытой территорией, в ЦАО, чтобы все близко было, все красиво, подземный паркинг, территория зеленая ухоженная - уже по умолчанию высший класс. Поэтому я тут и купила собственно квартиру. Хочется свой уровень жизни повысить до современного, хотя у меня и сейчас не плохой дом. Просто морально уже устарело это жилье.

Тут всего один человек, сумел навести такую смуту. При чем его уже давно нет на форуме, а обсуждать его взброс до сих пор продолжают. Я не считаю, что Форма лжет или лгала. А выводы будем делать уже по факту. 

сто пудов. Проще надо ко всему этому относиться.

А Алекс Стулов считает что вас обманывают!!

По каким другим параметрам? По тому, что железка рядом? Или по тому, что в жк студий полно, как в экономе? Или по тому, что в  жк будут лифты от МЭЛ? Что тут соответствует заявленному классу? 

По каким другим параметрам? По тому, что железка рядом? Или по тому, что в жк студий полно, как в экономе? Или по тому, что в  жк будут лифты от МЭЛ? Что тут соответствует заявленному классу?

Это Алекс Стулов вернулся!!!Он,по почерку видно

Это Алекс Стулов вернулся!!!Он,по почерку видно

Я понятия не имею, кто такой Алекс Стулов, но если он писал нечто подобное, о чем пишу я, то могу сказать, что он честный человек. А если вы сами не разбираетесь в вопросе классификации новостроек, то стоит прислушаться к чужому мнению. Или вы сами обманываться рады?

А почему в ЖК лифты от МЭЛ???Угадай с одного раза??Если ты во всем разбираешься , то тебе будет легко!!

А почему в ЖК лифты от МЭЛ???Угадай с одного раза??Если ты во всем разбираешься , то тебе будет легко!!

Потому что Пик на всем экономит. К тому же он владеет этим заводом и не намерен тратиться еще и на достойные лифты. А МЭЛ в бизнесе - это нонсенс.

Потому что Пик на всем экономит. К тому же он владеет этим заводом и не намерен тратиться еще и на достойные лифты. А МЭЛ в бизнесе - это нонсенс.

У меня в комфорте Отис стоит(тоже ПИК),а в бизнес он МЭЛ вопрет??

Несколько лет назад, он действительно ставил Отисы, но не во всех новостройках. Сейчас ставит везде только свои лифты, т.е. МЭЛ.

Бесполезно им что то доказывать, их нельзя переубедить. Им вот прям жизненно важно, чтобы тут поставили МЭЛ, иначе что им еще мусолить? 

Так тут и будет стоять МЭЛ. И более того кабины уже сделаны частично. И под Портланд и под Моментс, а на Форсте уже стоят. 

Сходите к менеджерам, спросите. 

Сделанная линейка называется Vext, а теперь заходим на РБК и смотрим кто же такие Vext. 

ООО «ВЕКСТ»

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЕКСТ» зарегистрирована 05.02.2024 г. по адресу г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Пресненский, ул. Баррикадная, д. 19, стр. 1, помещ. 4/1. Адрес совпадает с главным офисом ПИК. 
При регистрации организации присвоен ОГРН 1247700111526, ИНН 9703172401 и КПП 770301001. 

Учредители
Акционерное общество «Мэл»Юридическое лицо (Резидент РФ)ИНН 7718014620ОГРН 1027700082365Доля в уставном капитале:
100,00%

Поэтому да, будут стоять МЭЛ, собранные на китайских лебедках, с китайскими моторами (пока) и китайской электроникой. С локализованными деталями кабины. 

Но на них как и москвич наклеют таблички Vext. 

Вы проект то изучите прежде чем спорить с кем то, вам менеджеры в уши налили про Премиальный премиум вы и ведетесь. 

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов