Как лжет Форма

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

https://xn--80az8a.x...ек/объект/61303

Смотрим Генподрядчика: в 3 очереди Грин и Голд строит уже другой генподрядчик, генподрядчик страны, а не ПИКа. 

так что даже подрядчиков поменяли. 

Генподрядчики: ООО "ПКФ "РЕГИОН" (ИНН: 6670470997)

Интересно, не правда ли? Строит Страна путем подрядчиков Страны и на деньги Страны. 

Но проект типа не продан?) ну ок, снимайте лапшичку дальше с ушей. 

Игорь, услышьте, вопрос не о месте, вопрос о свойствах самого ЖК, что обещанное и проданное расходятся. Купив в хрущевке на Пресненском валу вы также бы получили эту локацию. 

я не знаю как вам, но для меня важно получить то, за что я заплатил, учитывая что в 2022 можно было доплатив 100 тр за метр получить Онест или Риверпарк Кутузовский, которые не только строятся по графику, но еще и улучшили свои потребительские свойства, не говоря о том что еще и заметно прибавили, а не упали в цене. 

Это вы услышьте. Мне в хрущевке сделают закрытый двор? Или может подземный паркинг прокопают, чтобы я приехал в 10 вечера и не давал круги под двору выискивая куда можно машину приткнуть. Или может мне консьержа посадят в подъезд. Люди тут квартиры не только из-за локации берут, а чтобы нормальные условия проживания получить, соответесующие современным стандартам, а не хрущ с ржавыми трубами, куда еще в ремонт надо вломить столько же, за сколько квартиру купил.

Объявления

Согласна с вами полностью. Прямо сейчас представила как бот садится утром с лифт и у него сразу портится настроение потому что он знает, что лифт не той фирмы, котрую он хотел. Да, ребята, в вашем цирке не соскучишься.

Стыдно даже признаться, я вообще в фирмах лифтов не разбираюсь и уж точно бы не стала по модели лифта себе квартиру выбирать. Главное, чтобы ехал и не ломался часто.

Ну так пишите жалобу тогда. Делайте что хотите. Какие претензии? Но сами должны понимать результат. Если, например, мотоциклисты шумом достали в Москве людей, то начали им чего-то подвинчивать и они в дтп попадать стали. Или у них инфакрты стали наступать внезапно.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

Так я и делаю) информирую людей что если есть возможность стоит обходить проект стороной, так как никакого отношения к премиуму и бизнесу он не имеет и объясняю почему. 

на собственном примере рассказываю к чему приведут покупки обещаний здесь и как они будут не выполнены. 

Это вы услышьте. Мне в хрущевке сделают закрытый двор? Или может подземный паркинг прокопают, чтобы я приехал в 10 вечера и не давал круги под двору выискивая куда можно машину приткнуть. Или может мне консьержа посадят в подъезд. Люди тут квартиры не только из-за локации берут, а чтобы нормальные условия проживания получить, соответесующие современным стандартам, а не хрущ с ржавыми трубами, куда еще в ремонт надо вломить столько же, за сколько квартиру купил.

Да че говорить. Вторичка сейчас ни в какое сравение не идет с новыми ЖК. Сам ищу только в новом. Хочется конечно в этом районе взять, удобно, работа близко. Смотрю сейчас варианты, в том числе и Репаблик.

Обратите внимание

опять вы тут смуту наводите? Был официальный комментарий от представителя Формы по данной ситуации. Это не продажа объекта, эта партнерские отношения в целью расширения рынка сбыта. Ни о какой смене застройщика речи не идет.

а как же срач в комментах? если он скажет идите и верьте официальным источникам и все ок, то это же не интересно. Так и уволить могут за профнепригодность, если он мало срача тут будет разводить.

Да че говорить. Вторичка сейчас ни в какое сравение не идет с новыми ЖК. Сам ищу только в новом. Хочется конечно в этом районе взять, удобно, работа близко. Смотрю сейчас варианты, в том числе и Репаблик.

Я пока думала квартира, которую мне предлагали ушла уже. Нет ее на сайте в продаже. Сама виновата не надо было так долго мылиться. В понедельник снова поеду в офис продаж, может что-то подходящее найдется на замену.

Я пока думала квартира, которую мне предлагали ушла уже. Нет ее на сайте в продаже. Сама виновата не надо было так долго мылиться. В понедельник снова поеду в офис продаж, может что-то подходящее найдется на замену.

В таких вопросах лучше не мешкать. Если уж определились с жк, выбрали подходящую вам квартиру, то нужно сразу ее столбить за собой. 

О, боты формы)) люди, вы правда настолько недалекие? 

Нету никакого ажиотажа, на ЦИАНе  десятки желающих выйти, 

непродано почти 200 квартир в первой очереди, более 400 во второй и 1400 в следующих. Более того РЖД стартует проект рядом с Репаблик на 2500 квартир. 

Продали около 600 квартир из 2650. При этом часть у т- банка, часть висит на переуступке, часть выходят сейчас из рассрочки. К лету выйдет башня Пэрпл на 500-600 квартир 

Тут еще десятилетие будет огромный выбор 

Вы на застройщика работаете,сколько он вам платит??

Скорее всего это просто проплаченные комментаторы, которые пытаются нагнать ажиотаж и затереть проблемы 

Причем это люди уже Страны, тк их не было на сайте до покупки Страной проекта. Тк Страна региональный застройщик где еще рынок 90-х начинается подтягиваться маркетинг 90-х. 

сейчас будет появляться много лиц которые будут писать что квартиры кончаются, надо брать быстрее, на всех не хватит и тд. В основном по однокомнатным кк. 

Очередная ложь - о том что проект совместный и не был продан. Это не так. 

проект продан полностью. Доказательства в последней проектной декларации 

Прикрепленные изображения: 1

Есть компания А, которая продает только на Москву, но хочет расширить рынок сбыта на всю страну. Для этого ей надо открыть отделы продаж везде, нанять сотрудников, вобщем не хило вложиться с непонятным финансовым результатом. И есть компания В, которая уже имеет опыт продаж по всей стране и налаженные бизнес-процессы. Компания А вступает в партнерство с компанией В, потому что им двоим это выгодно. Первые скидывают с себя огромный геморрой и получают результат, вторые не имея геморроя со стройкой получают доход. Так понятнее? Это бизнес и ничего личного. Дольщиков это не коснется никак.

Есть компания А, которая продает только на Москву, но хочет расширить рынок сбыта на всю страну. Для этого ей надо открыть отделы продаж везде, нанять сотрудников, вобщем не хило вложиться с непонятным финансовым результатом. И есть компания В, которая уже имеет опыт продаж по всей стране и налаженные бизнес-процессы. Компания А вступает в партнерство с компанией В, потому что им двоим это выгодно. Первые скидывают с себя огромный геморрой и получают результат, вторые не имея геморроя со стройкой получают доход. Так понятнее? Это бизнес и ничего личного. Дольщиков это не коснется никак.

Что-то фигня какая-то...извините...
Есть компания Ф, которая только начала строить бизнес и премиум в Москве, только начинает зарабатывать репутацию. Она является дочкой компании П. Компания П строит (из оф сайта):
- МСК и область
- СПБ и область
- Казань
- Екатеринбург
- Нижний Новгород
- Владивосток
- Хабаровск
- Улан-Удэ
- Благовещенск
- Южносахалинск
- Тюмень
- Ярославль
- Обнинск
- Новороссийск. 
Теперь по вашему, не достроив нормально комплекс, один из первых (и вроде это их первый "премиум"), они идут договариваться не с "батей", а с конкурентом "бати" компанией С, у которой широкая сеть строек по всей России, с ваших слов, а именно с оф. сайта:
- МСК
- СПБ
- Екат
-Тюмень
- НСК. 
Мне одному кажется этот список раза в 3 меньше (с учетом областей)? Дочка решила забить на репутацию ради одного НСК и снюхаться с конкурентом бати? Какой-то странный бизнес...А главное, дочку создавали, чтобы отойти от репутации бати примерно: "и так сойдет" и нарицательного имени. Для бизнес класса и премиум. В МСК она ещё толком не достроила, а уже ей нужны регионы с таким классом? Как-то очень сомнительно.

Я не долго, но хватать так сразу тоже не хочу. Да, мне нравится этот проект и он меня устраивает полностью. Но все же хочется посмотреть и другие варианты в этом районе, прежде чем принимать решение. На крайняк дождусь старта продаж новой башни, у меня время есть.

ок. Допустим. 

а для чего ПИКУ в таком случае полностью выходить из проекта? Объясните плз. ПИК полностью продал весь проект . 

АО СЗ ПРЕСНЕНСКИЙ ВАЛ 27 Полное наименование: Акционерное обществоСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ПРЕСНЕНСКИЙ ВАЛ 27 Группа компаний «Страна Девелопмент»

Продажа квартир через счета эскроу

КОНТАКТЫ

Руководитель компании

Божедомов Артем Сергеевич

https://xn--80az8a.x...астройщик/13416

смотрим

бенефициар (собственник) 

Гайдуков Александр Олегович

99,99 %
720318525964
Российская Федерация
Общие сведения
ФИО
Гайдуков Александр Олегович 
ИНН
720318525964
Регион регистрации
Тюменская область
Начало деятельности
16 августа 2007 г

ДЕЙСТВУЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
НАДЁЖНОСТЬ НИЗКАЯ  УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 тыс. руб.
УЧРЕДИТЕЛЬ   Гайдуков Александр Олегович    ДОЛЯ  
ИНН   7203567535   ОГРН   1237200022146   ДАТА РЕГИСТРАЦИИ   25 декабря 2023 г.   РЕГИОН   Тюменская область
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ   71.12.2 Деятельность заказчика-застройщика, генерального подрядчика

Вас самого не смущает что для якобы продажи проекта в регионе проект был полностью продан тюменской компании, ПИК полностью вышел из проекта и Страна уже поменяла генподрядчика? 

и что значит дольщиков не коснется? ПИК номер 1 в России, Страна 13-ая. С обьемом строительства 1 млн метров. 
Страна не строила никогда бизнес или премиум, не строила высотные здания и не имеет никакого опыта кроме эконома. 

Более того материнская компания Формы была представлена в .. 

ПИК

Крупная российская девелоперская компания, реализующая проекты в Москве, Московской области и регионах России. Группа работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья.
С начала деятельности компания построила свыше 21 млн кв. м жилой недвижимости, обеспечив квартирами более 300 тысяч российских семей.
ПИК присутствует в 16 российских регионах и ведет работу по реализации обширного диверсифицированного портфеля проектов.

в 16 регионах, имея там готовые офисы продаж и бренд.

Так у кого быстрее купят быстрее - у компании номер 1 с 31 летней историей в Москве или у компании номер 13? В чем ваша логика? Пик строит во всех основных регионов и его знают гораздо больше людей. Ну и у кого надежнее покупать у московской компании в Москве или у Тюменской? Вы в случае проблем с застройщиком в Тюмень готовы в суд гонять? По месту регистрации материнской компании? 

огромное спасибо Диме и Алексу Стулову за разбор проекта. благодаря им я ни копейки не отдам форме. вместо репаблика взял славу. ужался по площади, но спокойствие важнее

огромное спасибо Диме и Алексу Стулову за разбор проекта. благодаря им я ни копейки не отдам форме. вместо репаблика взял славу. ужался по площади, но спокойствие важнее

Спасибо вам, что поделились своим столь важным мнением. Как же хорошо, что есть люди, которые покупают квартиры по протекции Стулова Димы. 

Елена, если у вас есть другая, документально подтвержденная информация из ЕГРЮЛ, ДОМ.РФ, фото и видео сьемка - пожалуйста выкладывайте документально подтвержденные факты. 

проект не продан, без вопросов, документ покажите. какое отношение ПИК и Форма юридически имеют к репаблику. 

стройка по плану - хорошо, фото в студию

у Страны есть опыт с бизнес классом - отлично, название объекта сообщите. 

А то вы мне Блиновскую напоминаете, с ее визуализацией успеха. 

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов