Стройка, фото и темпы в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Жаль, что застройщик не выкладывает сам такие фото. Все таки сейчас главные работы идут внутри и было бы всем интересно посмотреть, как там дела идут.

Изнутри там тоже фото есть 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2025-08-19 141227.png

Изнутри там тоже фото есть 

Прикрепленные изображения: 1

Я имела ввиду о фото с отделкой мопов, лестничных клеток и т.д. Или и такие фото тоже есть?

Объявления

Я имела ввиду о фото с отделкой мопов, лестничных клеток и т.д. Или и такие фото тоже есть?

Они есть,но их лучше не видеть!! Ну

Все эти фотки на сайте Соул в ходе строительства есть. Какие лестничные клетки?) 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Все эти фотки на сайте Соул в ходе строительства есть. Какие лестничные клетки?)

Если лифт застрянет ,то по лестнице пойдем!!!кстати,где она?

Если лифт застрянет ,то по лестнице пойдем!!!кстати,где она?

Да я не про это. Лестничные клетки типовые - белые стены, черные перила на что там смотреть, там по сути и нет никакой отделки 

Обратите внимание

Да я не про это. Лестничные клетки типовые - белые стены, черные перила на что там смотреть, там по сути и нет никакой отделки

Ну и что ???Где мы курить будем и отливать после пива-чтоб все чинно было!!!

Ну и что ???Где мы курить будем и отливать после пива-чтоб все чинно было!!!

Вы думаете тут кто то так будет делать? 😄

Вы думаете тут кто то так будет делать? 😄

Уже делают …в других новых домах-проверено!!!И много чего ещё :вытаптывают новые газоны сами и со своими кобелями,мусорят,ломают дворовые постройки,кормят голубей и т д и т п
  • Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов