Переход застройщиков и их подрядных организаций другому девелоперу, проходит мягко и не заметно для нас. Это видно по всем строящимся оъектам МИЦ.
Задержки случаются у всех девелоперов, ПИК, МИЦ, Самолет, без разницы. Никогда не угадаешь, что один дом будет сдан вовремя, а другой с запозданием. Но пандемии в будущем не предвидится и то хорошо, и я не вижу тенденции к задержками.
Вот и именно, что незаметно, только Мирша-Дзюба-Бородач, какой уже месяц, обещает нам проблемы.
Вся эта байда с продажей компании МИЦ, уже отражается на строительстве. Стройка стоит, работы не ведутся, время идет и сроки приближаются. То что тут будут проблемы, уже должно быть понятно всем адекватам. А манагеры могут продолжать петь мантры, что все ок, люди то не слепые.
Пишут,что самолет отказался от приобретения МИЦа .Якобы из-за судов мица с росгвардией..
Заказная статья в желтой прессе "На сделку по продаже «МИЦ» Рябинского Андрея Михайловича могут повлиять разбирательства с Росгвардией" как бы совсем не означает отказ Самолета от сделки.
Сумма иска от Росгвардии, если суд ее примет - 67 миллионов (то есть 2-3 трешки). А сделка по аквизиции Самолетом - 40 миллиардов. Думаю, все понятно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Заказная статья в желтой прессе "На сделку по продаже «МИЦ» Рябинского Андрея Михайловича могут повлиять разбирательства с Росгвардией" как бы совсем не означает отказ Самолета от сделки.
Сумма иска от Росгвардии, если суд ее примет - 67 миллионов (то есть 2-3 трешки). А сделка по аквизиции Самолетом - 40 миллиардов. Думаю, все понятно.
Заказных статей про девелопера мы встречали достаточно, как и троллей и черных пиарщиков. Один из них Мирша еще полтора года назад утверждал нам, что застройщик всех кинет с бронью и отговаривал нас покупать здесь квартиры.
Продолжает свою работу до сих пор.
Слияние двух таких мощных монстров может задавить ПИК, а ПИК наше всё!
Ну, дык, елы-палы, конечно задавят, как пить дать задавят. Я еще в июле на Садово-Кудринской двух бабок встретил, они там семечкой торгуют, у них весь ФАС отоваривается. Они сразу сказали, не допустят слияния и баста.
Подите сами спросите, одна слева от входа в ФАС сидит, другая справа. Только у той, что слева семечек не берите, пережаренные слишком и стакан с горкой не досыпает. Гы-гы.
Ну, дык, елы-палы, конечно задавят, как пить дать задавят. Я еще в июле на Садово-Кудринской двух бабок встретил, они там семечкой торгуют, у них весь ФАС отоваривается. Они сразу сказали, не допустят слияния и баста.
Подите сами спросите, одна слева от входа в ФАС сидит, другая справа. Только у той, что слева семечек не берите, пережаренные слишком и стакан с горкой не досыпает. Гы-гы.
А я, между прочим в июле сообщал, что ФАС не даст разрешение на слияние таких крупных компаний, но вы тогда ерничали и сейчас продолжаете ерничать про бабушек. А слухи уже ползут и они не беспочвенны.
А я, между прочим в июле сообщал, что ФАС не даст разрешение на слияние таких крупных компаний, но вы тогда ерничали и сейчас продолжаете ерничать про бабушек. А слухи уже ползут и они не беспочвенны.
С чего это вы взяли, что такую сделку не одобрят? Например я знаю, что на одобрение подобной сделки уйдет не мало времени. Ну, а если сделка не состоится, то МИЦ может уйти в банкротство.
С чего это вы взяли, что такую сделку не одобрят? Например я знаю, что на одобрение подобной сделки уйдет не мало времени. Ну, а если сделка не состоится, то МИЦ может уйти в банкротство.
Вот только чушь не надо писать про банкротство, я смотрю, вы почти по всем строящимся объектам умничаете и везде придумываете, что-то мрачное и постоянно выражает недовольство. Вы сами-то где квартиру приобрели или просто так, от нечего делать, придумываете всякую ерунду?
Но это вполне допустимо, что ФАС может не дать разрешение. Я читала, что они запретили покупку Циан Авито и ряд других компаний и никто там не обанкротился, как тут Умник пишет. Слухи же, по моему мнению, появляются от того, что прошло много времени с момента объявления о покупке МИЦ Самолетом, кажется это было в июне, и после этого не публиковалось никакой официальной информации.
Вот только чушь не надо писать про банкротство, я смотрю, вы почти по всем строящимся объектам умничаете и везде придумываете, что-то мрачное и постоянно выражает недовольство. Вы сами-то где квартиру приобрели или просто так, от нечего делать, придумываете всякую ерунду?
Вы совершенно правы, он пишет практически по всем объектам, постоянно высказывает негатив, строит мрачные прогнозы и вводит людей в заблуждение. Я давно наблюдаю за ним. Вот несколько его сообщений за сентябрь по разным объектам:
Интересно, с какой целью он уже несколько лет этим занимается? Я склонен думать, что он имеет отношение к ЦИПсО и намеренно занимается провокациями, ведь строительство новостроек одна из основных отраслей экономики нашей страны. Возможно, что и ваши "черные пиарщики", типа Владимира Миршы, из той же компании. Я встречал схожую деятельность и по другим объектам разных застройщиков.
Сообщения написанные, вроде разными пользователями, но как под копирку, ставящие целью вызвать негатив и недоверие к застройщикам и в целом к этой отрасли экономики. Я думаю рано или поздно, но подобной деятельностью заинтересуются соответствующие органы, если уже не заинтересовались. Ну, Вы понимаете меня...
Володь, сосед, извини, если задел. Но пойми, сообщал, слухи там всякие и прочая. Все на уровне бабьих сплетен, ни информации никакой официальной, ничего. Объявили о продаже и тишина, что там делается, никто не знает, молчок.
Вы совершенно правы, он пишет практически по всем объектам, постоянно высказывает негатив, строит мрачные прогнозы и вводит людей в заблуждение. Я давно наблюдаю за ним. Вот несколько его сообщений за сентябрь по разным объектам: IMG_20230928_201654_780.jpgIMG_20230928_201659_259.jpgIMG_20230928_201703_372.jpg
Интересно, с какой целью он уже несколько лет этим занимается? Я склонен думать, что он имеет отношение к ЦИПсО и намеренно занимается провокациями, ведь строительство новостроек одна из основных отраслей экономики нашей страны. Возможно, что и ваши "черные пиарщики", типа Владимира Миршы, из той же компании. Я встречал схожую деятельность и по другим объектам разных застройщиков.
Сообщения написанные, вроде разными пользователями, но как под копирку, ставящие целью вызвать негатив и недоверие к застройщикам и в целом к этой отрасли экономики. Я думаю рано или поздно, но подобной деятельностью заинтересуются соответствующие органы, если уже не заинтересовались. Ну, Вы понимаете меня...
Упс, у нас конспиролог, гы-гы. А чё, так может быть, я читал этого Ю_мника на просторах проновостроя. На кой ему все это годами, если не за зарплату, Викторович все объяснил, уважуха!
«Самолёт» купил застройщика ЖК «Каштановая Роша» в Одинцово. Проект, предусматривающий строительство 22 корпусов высотой от 17 до 32 этажей, второй раз меняет владельца.
ФАС одобрила сделку, по которой «Самолёт» приобретает ГК МИЦ со всеми проектами и земельными участками в Московском регионе. Стоимость сделки — 44 млрд рублей.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"