Даже если и будет такая задержка, то она не критичная. Сами же пишите, что такое сейчас у всех застройщиков. Ничего страшного, если мораторий не продлят, взыщем неустойку.
Не очень хотелось бы все равно) Да и менеджера не коляться. Если б проблемы были, думаю трубили бы уже.
Минимум год -не критично!!!В Царицыно 18 лет строили,30 дольщиков умерло в тому времени!!
Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.
Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.
Если не кривить душой, думаю еже все понимают, что сроки будут сдвигать. Имхо, думаю пол года точно будет срыв.
Потому, что работы еще даже не окончены. Ну на мой взгляд, это уже очевидно. А вы так не считаете?
Я слежу только по фото с хода строительства, не так чтобы каждый день) поэтому и интересно почему так считаете и почему аж полгода. Выдача ключей у нас по дду до 30 декабря этого года
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее