Сроки сдачи ЖК Soul

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Заплатят копейки по новому закону о потребительском экстремизЬме!!

Ну я бы не сказал, что копейки. Там за каждый день просрочки, насчитывается неустойка.

Ну я бы не сказал, что копейки. Там за каждый день просрочки, насчитывается неустойка.

Тариф понизили сильно…да и мораторий могут продлять до бесконечности!!!
Объявления

Даже если и будет такая задержка, то она не критичная. Сами же пишите, что такое сейчас у всех застройщиков. Ничего страшного, если мораторий не продлят, взыщем неустойку.

Не очень хотелось бы все равно)  Да и менеджера не коляться. Если б проблемы были, думаю трубили бы уже. 

Не очень хотелось бы все равно)  Да и менеджера не коляться. Если б проблемы были, думаю трубили бы уже.

Минимум год -не критично!!!В Царицыно 18 лет строили,30 дольщиков умерло в тому времени!!
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027

Минимум год -не критично!!!В Царицыно 18 лет строили,30 дольщиков умерло в тому времени!!

Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.

Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.

Если не кривить душой, думаю еже все понимают, что сроки будут сдвигать. Имхо, думаю пол года точно будет срыв. 

Обратите внимание

Если не кривить душой, думаю еже все понимают, что сроки будут сдвигать. Имхо, думаю пол года точно будет срыв.

Больше полгода срыв будет……

Да вроде все тут реалисты) А почему думаете будут сдвигать и откуда полгода? 

Да вроде все тут реалисты) А почему думаете будут сдвигать и откуда полгода? 

Думаю срок сдачи сдвинут на конец года, а ключи на 2 квартал 26го, пол года заложат от сдачи до ключей, на форс мажорные обстоятельства.

Думаю срок сдачи сдвинут на конец года, а ключи на 2 квартал 26го, пол года заложат от сдачи до ключей, на форс мажорные обстоятельства.

Главное,меньше думайте…за вас застройщик думает!!вся наша жизнь форс-мажор..

Да я понял, что думаете. Интересно почему так думаете) 

Да,очень интересно!!Мы вчера с Марса прилетели и не в курсе что здесь происходит??

Главное,меньше думайте…за вас застройщик думает!!вся наша жизнь форс-мажор..

В чём-то вы и правы, застройщику нужно сдать нормальное, качественное жильё, ему виднее.  

В чём-то вы и правы, застройщику нужно сдать нормальное, качественное жильё, ему виднее.

Жираф большой,ему видней:Как удешевить проект чтобы не стать банкротом!!!

Потому, что работы еще даже не окончены. Ну на мой взгляд, это уже очевидно. А вы так не считаете?

Потому, что работы еще даже не окончены. Ну на мой взгляд, это уже очевидно. А вы так не считаете?

Я слежу только по фото с хода строительства, не  так чтобы каждый день) поэтому и интересно почему так считаете и почему аж полгода. Выдача ключей у нас по дду до 30 декабря этого года 

Так фото за август, естественно не окончены.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов