Даже если и будет такая задержка, то она не критичная. Сами же пишите, что такое сейчас у всех застройщиков. Ничего страшного, если мораторий не продлят, взыщем неустойку.
Не очень хотелось бы все равно) Да и менеджера не коляться. Если б проблемы были, думаю трубили бы уже.
Минимум год -не критично!!!В Царицыно 18 лет строили,30 дольщиков умерло в тому времени!!
Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.
Год, это очень критично, но тут таких сдигов точно не будет. Тут все на завершающем этапе, да и до ключей еще 4 месяца, этого вполне хватит, чтобы все работы завершить.
Если не кривить душой, думаю еже все понимают, что сроки будут сдвигать. Имхо, думаю пол года точно будет срыв.
Потому, что работы еще даже не окончены. Ну на мой взгляд, это уже очевидно. А вы так не считаете?
Я слежу только по фото с хода строительства, не так чтобы каждый день) поэтому и интересно почему так считаете и почему аж полгода. Выдача ключей у нас по дду до 30 декабря этого года
Непонятно, давайте подождём следующих фотографий и уже будет делать какие-то выводы. Там сейчас завершающие работы по которым невозможно прогнозировать, может неделя, может месяц.
То есть вы хотите сказать, что на сентябрьских фото все работы будут закончены? Или что?
Работы еще не закончены, но это не повод для паники. Ведь все уже на завершающем этапе. Даже если немного не успеют, критичных срывов тут точно не будет. А уж пару месяцев подождать, не думаю что для кого то смерти подобно.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.