Приемка апартаментов и выдача ключей

Ключи дали вовремя, все как в договоре. Кто ждал раньше, это ваши проблемы же) Я доволен своей покупкой, на приемке все прошло гладко

Ключи дали вовремя, все как в договоре. Кто ждал раньше, это ваши проблемы же) Я доволен своей покупкой, на приемке все прошло гладко

Я со второго раза, но принял. Можно было конечно забить на некоторые мелочи, но раз есть возможность не исправлять это самому, я ей воспользуюсь

Объявления

Я со второго раза, но принял. Можно было конечно забить на некоторые мелочи, но раз есть возможность не исправлять это самому, я ей воспользуюсь

Мелочи многие даже исправлять не стоило, т.к. все корректируется на этапе финишной отделки, хотя не знаю, что у вас там было

Мелочи многие даже исправлять не стоило, т.к. все корректируется на этапе финишной отделки, хотя не знаю, что у вас там было

Да, просто дело принципа. А так я тоже доволен, апарты что надо и место топовое

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вот так дела, вы уж определитесь, то пишите что ключи выдают, то пишите, что стройка нормально идет. Манагеры, вы уже в объектах, что ли начали путаться? 

То есть, вы хотите сказать, что МР этот ЖК идеально построил, даже без замечаний? Ну это прямо мистика какая то. А может у вас просто нет тут квартиры и вы просто под дольщика косите? Так как читал отзывы в другом месте и дольщики жалуются на качество и говорят, что тут масса косяков и качество не соответствует заявленному классу.  

Обратите внимание

То есть, вы хотите сказать, что МР этот ЖК идеально построил, даже без замечаний? Ну это прямо мистика какая то. А может у вас просто нет тут квартиры и вы просто под дольщика косите? Так как читал отзывы в другом месте и дольщики жалуются на качество и говорят, что тут масса косяков и качество не соответствует заявленному классу.  

Может и не идеально, но все сделано действительно очень качественно и достойно. Если и есть небольшие замечания, то они настолько мелкие, что даже не стоит об этом писать. Верить или нет, ваше дело, но я очень доволен. 

Да, просто дело принципа. А так я тоже доволен, апарты что надо и место топовое

Добрый день. Если не секрет, а какие недоделки были? Мы сейчас в отпуске, еще не приняли свои апарты, но буквально на днях возвращаемся. Хотелось бы знать, на что стоит обратить внимание? 

Добрый день. Если не секрет, а какие недоделки были? Мы сейчас в отпуске, еще не приняли свои апарты, но буквально на днях возвращаемся. Хотелось бы знать, на что стоит обратить внимание? 

Недоделки, а вернее косяки от застроя могут выявляться не только при осмотрах, например жители ФилиСити столкнулись с тем, что у них окна начали выпадать после года проживания в ЖК. Оказывается рамы были установлены самые дешевые, которые не выдерживают массу стекол. Вот так вот косячит МР. 

Недоделки, а вернее косяки от застроя могут выявляться не только при осмотрах, например жители ФилиСити столкнулись с тем, что у них окна начали выпадать после года проживания в ЖК. Оказывается рамы были установлены самые дешевые, которые не выдерживают массу стекол. Вот так вот косячит МР. 

Да, но там переделывают по итогу, поэтому косяк признан и исправляется – это уже успех. Не безнадежные товарищи.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов