Здравствуйте. Поясните, что значит, до недавнего времени? То есть сейчас отделку вайт бокс докупить уже нельзя, я имею ввиду там, где она не предусмотрена? Или все же можно договориться?
Слушайте, не знаю, но вроде бы уже нет. Это что-то типа акции было, определенный период был, когда все докупали. Но вы лучше позвоните в отдел продаж и у них уточните. А то я вам сейчас наговорю)
Да зачем вам вообще отделка от застроя? Тем более, так как ее делает Пик, лучше брать голые стены. Иначе потом из за некачественной отделки вайт бакс и чистовой ремонт накроется.
Да зачем вам вообще отделка от застроя? Тем более, так как ее делает Пик, лучше брать голые стены. Иначе потом из за некачественной отделки вайт бакс и чистовой ремонт накроется.
Ну вы и берите без отделки. Можете вообщем в другом жк взять.только не понимаю, откуда такая яростная уверенность, что вайт бокс у нас будет некачественным?
Ну вы и берите без отделки. Можете вообщем в другом жк взять.только не понимаю, откуда такая яростная уверенность, что вайт бокс у нас будет некачественным?
У гадалки,наверное, личным помощником подрабатывает, вот и "знает")))
Просто мы из другого города, этот комплекс так же рассматриваем, но возможности приехать пока нет и скорее всего не будет. В планах онлайн сделка. Хотим попросить родственников, кто в Москве, если есть шоурум, доехать и оценить своими глазами, что там по отделке.
Просто мы из другого города, этот комплекс так же рассматриваем, но возможности приехать пока нет и скорее всего не будет. В планах онлайн сделка. Хотим попросить родственников, кто в Москве, если есть шоурум, доехать и оценить своими глазами, что там по отделке.
Шоурум хороший, я бы даже сказал, информативный, если так можно сказать про вариант отделки))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб