кто может реально сказать, какая по качеству отделка будет в форсте? читаю отзывы по сети и все резко отрицательные. Может кто-то взял без отделки именно из-за недоверия к качеству?
Думаю брать здесь квартиру, жк без пяти минут как будет сдаваться. Имеет ли смысл брать с отделкой? Предложили 2 варианта, планировки+/- похожи, но одна с отделкой, другая без.
Думаю брать здесь квартиру, жк без пяти минут как будет сдаваться. Имеет ли смысл брать с отделкой? Предложили 2 варианта, планировки+/- похожи, но одна с отделкой, другая без.
за всех не скажу, но я взял с базовой отделкой.Ремонт проще и быстрее потом можно сделать.Но на истину не претендую.
Ребята, ау, вы реально тут боты или что? общаетесь только друг с другом. Все так. Понял принял. Спросите у своего босса форма, или агентство кто вам там платит за слово на форуме, чем отличается вайт бокс от вайт бокс макса? вам не выдали методичку?
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее