кто может реально сказать, какая по качеству отделка будет в форсте? читаю отзывы по сети и все резко отрицательные. Может кто-то взял без отделки именно из-за недоверия к качеству?
Думаю брать здесь квартиру, жк без пяти минут как будет сдаваться. Имеет ли смысл брать с отделкой? Предложили 2 варианта, планировки+/- похожи, но одна с отделкой, другая без.
Думаю брать здесь квартиру, жк без пяти минут как будет сдаваться. Имеет ли смысл брать с отделкой? Предложили 2 варианта, планировки+/- похожи, но одна с отделкой, другая без.
за всех не скажу, но я взял с базовой отделкой.Ремонт проще и быстрее потом можно сделать.Но на истину не претендую.
Ребята, ау, вы реально тут боты или что? общаетесь только друг с другом. Все так. Понял принял. Спросите у своего босса форма, или агентство кто вам там платит за слово на форуме, чем отличается вайт бокс от вайт бокс макса? вам не выдали методичку?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее