Отделка от Forma

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

По ид По идее норм застройщики дают при передаче квартиры тн паспорт квартиры в котором основные моменты должны быть указаны.

ну поскольку Форма еще ничего не сдала, спрошу про ПИК. Пик дает такие документы? кто знает)

Правильно понимаю, что по отделке тут вайт бокс?

Объявления

да, все правильно, вайт бокс

да, но надо смотреть, не во всех квартирах.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

а вы с отделкой брали? 

В третьей секции точно есть мы так квартиру купили.

Обратите внимание

В третьей секции точно есть мы так квартиру купили.

Понял, спасибо.

кто может реально сказать, какая по качеству отделка будет в форсте? читаю отзывы по сети и все резко отрицательные. Может кто-то взял без отделки именно из-за недоверия к качеству? 

Понял, спасибо.

вставлю свои 5 копеек. если быть точным, то отделка не обычный вайт бокс, а вайт бокс макс. Наполнение получше, чем у стандартного.

вставлю свои 5 копеек. если быть точным, то отделка не обычный вайт бокс, а вайт бокс макс. Наполнение получше, чем у стандартного.

а можете уточнить или сказать где почитать про наполнение в вайт бокс макс? 

Думаю брать здесь квартиру, жк без пяти минут как будет сдаваться. Имеет ли смысл брать с отделкой? Предложили 2 варианта, планировки+/- похожи, но одна с отделкой, другая без.

Думаю брать здесь квартиру, жк без пяти минут как будет сдаваться. Имеет ли смысл брать с отделкой? Предложили 2 варианта, планировки+/- похожи, но одна с отделкой, другая без.

за всех не скажу, но я взял с базовой отделкой.Ремонт проще и быстрее потом можно сделать.Но на истину не претендую.

за всех не скажу, но я взял с базовой отделкой.Ремонт проще и быстрее потом можно сделать.Но на истину не претендую.

Здесь хороший вайт бокс. Я взял даже не думая.

Здесь хороший вайт бокс. Я взял даже не думая.

да, у них в базу много чего входит, если не ошибаюсь тут даже у нас не вайт бокс, а вайт бокс макс.

да, у них в базу много чего входит, если не ошибаюсь тут даже у нас не вайт бокс, а вайт бокс макс.

так какое у него наполнение у вайт бокс макса? 

Все так.

Все так.

Понял-принял.

Ребята, ау, вы реально тут боты или что? общаетесь только друг с другом. Все так. Понял принял. Спросите у своего босса форма, или агентство кто вам там платит за слово на форуме, чем отличается вайт бокс от вайт бокс макса? вам не выдали методичку? 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов