Ну не покупайте, господи. Каждый раз одно и то же, приходят к людям какие то дяди и прямо таки заставляют тратить деньги, покупать квартиры, парковочные места, а потом машины для этих праковочных мест. Прям заставляют и выбора у людей никакого нет.
В целом странная позиция, нет планов покупать, но покритиковать обязательно надо. Люди, будьте добрее👍️
почему я как человек, купивший у Формы квартиру, не могу покритиковать их ценообразование на паркинги, их малое количество, и закрытые продажи как при совке?
Когда покупал квартиру, наверно раз 100500 все узнавал, пробивал, естественно посещал офис продаж. Рекомендую всем делать так же и вопросы в будущем отпадут.
Когда покупал квартиру, наверно раз 100500 все узнавал, пробивал, естественно посещал офис продаж. Рекомендую всем делать так же и вопросы в будущем отпадут.
Все равно потом «сюрпризы» будут! Без этого никак…Дольщики Севенов тоже посещали…
почему я как человек, купивший у Формы квартиру, не могу покритиковать их ценообразование на паркинги, их малое количество, и закрытые продажи как при совке?
Не могу ответить, причины мне не интересны, кому надо было, пошли и купили.
Потому что продажа только для собственников квартир. кому то сразу при покупке предлагают, если есть варианты, кому то менеджер после. И цена на них скачет похлеще чем на квартиры
Потому что продажа только для собственников квартир. кому то сразу при покупке предлагают, если есть варианты, кому то менеджер после. И цена на них скачет похлеще чем на квартиры
у вас же вроде в первой очереди паркинг? там же не было закрытых продаж насколько я помню?
в первой очереди не было закрытых продаж, так как паркингов было мало, сами знаете) просто кто самый первый квартиру купил тот и паркинг сразу же брал) вторая очередь на котловане первой не анонсировалось, также как и количество паркинга в ней
в первой очереди не было закрытых продаж, так как паркингов было мало, сами знаете) просто кто самый первый квартиру купил тот и паркинг сразу же брал) вторая очередь на котловане первой не анонсировалось, также как и количество паркинга в ней
ну да, и по правде говоря, я бы удивился если было бы иначе🙂
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!